众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月8日 21点19分 PT
  返回列表
28341 阅读
60 评论
中央社

BREAKING: House Speaker Nancy Pelosi has spoken to the chairman of the Joint Chiefs of Staff about preventing President Donald Trump from initiating military actions or a nuclear strike. https://t.co/fpGhCFIf9y

— The Associated Press (@AP) January 8, 2021

美国联邦众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)今天指出,她已与国家军事首长谈话沟通,确保“不稳定的”总统川普在最后几天任期内,无法发动核子攻击。

法新社报导,美国民主党国会头号人物裴洛西表示,她与参谋首长联席会议主席密利(Mark Milley)谈话,“讨论可行的预防措施,以避免一位不稳定的总统展开军事敌对行动、存取发射代码和下令核子攻击”。

在她致民主党同僚的信函中,裴洛西还表示准备对川普发动弹劾程序,如果他不自愿辞职,或副总统彭斯(Mike Pence)不展开允许他和内阁让这位总统去职的程序。

她说:“如果这位总统不迫切且心甘情愿地离开,国会将展开我们自己的行动。”

蒋金帼
1 楼
这不是反了吗?真是好自由啊。
我不是愤青01
2 楼
佩洛西想得真周到!其实川普也应该不会发动核武攻击,川普是小人,不会是恐怖分子
K
Ken99
3 楼
猪党占领了媒体,搞定了搞法, 对军队开始插手了,军队也要听党的, 胚罗西当总书记吧
天山峪
4 楼
这是要架空政府啊!总统的指令通过国防部到达总参,具体执行部门是参某长联系会议,直接在这一环节掐掉,川普政府瘫痪了。
挺没劲
5 楼
对小人还真是不得不防
中间直立
6 楼
彻底堵死疯子危害美国潜在危险。赞一个!美国人民安全了。
0
0101011
7 楼
万一俄罗斯发动核战呢?
j
jinzhengping
8 楼
任何企图中和总统的核包包都是叛国罪 目下可能整个国家还无法反应过来,等过后就会知道覆水难收啦
F
FCKCCP
9 楼
老妖精已经迫不及待地想把偷来的东西快速洗白了! 总统是三军总司令, 老妖精你有啥权利指挥军事将领!
太宇
10 楼
贼就是想得多。
d
duty
11 楼
这个应该做。俺说过床铺被逼急了不排除打核按钮牌。
l
lachisgo
12 楼
\u75AF\u5A46\u5B50\uFF0C\u4EE5\u4E3A\u5DDD\u603B\u8C61\u5979\u4EEC\u4E00\u6837\u4E0D\u7231\u56FD\u3002
非资式分子
13 楼
有人说灯塔国的灯泡坏了,扑闪扑闪,明明灭灭,像谁被送进了重症监护室。我没这么悲观,我看到的恰恰是美国梦实现的荣光时刻。什么是美国梦?就是扇风点火制造“风景”,隔岸观火、幸灾乐祸欣赏“风景”,然后引火烧身,把“风景”搬到自己家,搬到“风景画”创作者的官椅上,供起来,以便欣赏个够!从黑命贵运动,到华盛顿之春,谁有能力把梦这么快地变成现实?只有谁都比不了,谁都比不得的,万国中脱颖而出,后来居上,稳获全球新冠的灯塔国。America First!
3
31420152
14 楼
中间直立 发表评论于 2021-01-08 12:22:07 彻底堵死疯子危害美国潜在危险。赞一个!美国人民安全了。 -------------------------------------------------------- +100000000000000 世界也安全了!
D
DoctorXI
15 楼
我看是非资五毛狗脑子烧坏了
D
DoctorXI
16 楼
万一这几天其他国家发动对美国的核攻击怎么办?
小毛er
17 楼
这女人也是个疯子。连这都觉得会发生。天天都觉得天会塌下来似的。估计有抑郁症了。
S
Sam大树
18 楼
众议长佩洛西与军事首长谈话 确保这件事不会发生 白宫里里外外的特勤人员荷枪实弹,只是保护川普? 更高级的任务,就是保护核按纽!
l
londonmist
19 楼
他发脾气去炸伊朗朝鲜也受不了啊。 ===== 我不是愤青01 发表评论于 2021-01-08 12:16:19 佩洛西想得真周到!其实川普也应该不会发动核武攻击,川普是小人,不会是恐怖分子
a
abraham007
20 楼
我估计老床手里那个核按钮早就"不在服务区"了。这两天他其实已经被架空了,只不过"架空"这个词在法律上没法定义罢了,呵呵
j
jinzhengping
21 楼
abraham007 发表评论于 2021-01-08 12:49:24我估计老床手里那个核按钮早就"不在服务区"了。这两天他其实已经被架空了,只不过"架空"这个词在法律上没法定义罢了,呵呵 +1 假如这个说法成立,那么美国有一天会被第一波打击灭亡
n
nh22
22 楼
DoctorXI 发表评论于 2021-01-08 12:41:25 万一这几天其他国家发动对美国的核攻击怎么办? ============================ 同问
o
o88
23 楼
这个女人四年来除了恶心川普没干别的,现在利用这个机会想再恶心总统一下罢了。
就这么着
24 楼
川普mentally unfit,尤其是狗急跳墙的时候。只有我们想不到,没有他做不到。要不是社交媒体全面封停了他的账号,这些天肯定闹死了。现在看着消停了,他不会善罢甘休的。 1)他计划19号坐空军一号,以总统身份带上百人(包括全家老少)去苏格兰他们的高尔夫俱乐部住些日子。但被苏格兰说不,让他们stay at home。2)煽动暴乱,几个小时的闹剧适得其反,让忍了好久的共和党忍无可忍了。现在不知道又憋什么屁呢。
a
ahya
25 楼
川普政府是合法的政府,他是合法的民选总统,这个总议长这样把权力凌驾于总统之上,我看她才是判国。
非资式分子
26 楼
逗逗粗口夜叉DoctorXI这类蛐蛐。 DoctorXI 发表评论于 2021-01-08 12:40:43 我看是非资五毛狗脑子烧坏了
郁闷的我啊
27 楼
狗急跳墙,防患于未然,做的好!
不爱说就不说
28 楼
这女的到底做了啥缺德事?怕成这样?
a
abraham007
29 楼
假如这个说法成立,那么美国有一天会被第一波打击灭亡 --我觉得你不用担心来自美国以为的核打击。世界上有能力干这个的国家没几个,最重要的是,这几个国家的领导人脑子都比老床正常得多
带头大哥
30 楼
非资式分子 发表评论于 2021-01-08 12:35:10 什么是美国梦?就是扇风点火制造“风景”,隔岸观火、幸灾乐祸欣赏“风景” ======================================================== 半斤八两。美国只有佩洛西说过“风景线”,中国现在一大批微信公众号在欣赏“风景线”,更有甚者,自媒体和网民针对所有海外华人幸灾乐祸。
M
MarsFather
31 楼
川普跪了求活命。可怜粉儿丢命保川普,侥幸活着粉儿继续挺川普。好可爱。
J
January2016
32 楼
强烈要求佩洛西住在自己的选区内。美国这点很奇怪,你代表这个区,但你可以不住在这里。YouTube上有人去了佩洛西代表的选区,遍地流浪汉,很怀疑这些流浪汉是如何行使投票权的,然后佩洛西就当选了。
J
January2016
33 楼
民主党的议员有个特点:自己的生活都一塌糊涂,或者自己的选区流浪汉遍地。这样的人怎么能管好整个国家呢?
小信人
34 楼
太损了,真把我们建国同志当疯子了。
读者A
35 楼
FCKCCP 发表评论于 2021-01-08 12:26:57 老妖精已经迫不及待地想把偷来的东西快速洗白了! 总统是三军总司令, 老妖精你有啥权利指挥军事将领! ============ 美国的战争,还要国会批准的,国会也有发言权。和独裁国家不同
群众之声
36 楼
越权? 羞辱?
L
Leah_lee
37 楼
民主党的逻辑就是自己当了婊子,指责别人不贞洁
节度使
38 楼
对付川普这个疯子,可以考虑弹劾,the 25th Amendment, 或者崇祯式社交性死亡。
P
Paenia1
39 楼
支持佩洛西防止川普继续发疯!
D
DoctorXI
40 楼
致非资五毛狗 千里偷渡唐人街, 洗盘擦桌泪两行。 母求谋生站街卖, 地下室里挣狗糧。
p
phantomoftheopera
41 楼
应该的。川普的确太疯狂,不得不防。
d
deardeermac
42 楼
美国已死,有事烧纸。 佩洛西这娘们比江青差不多
树没皮怎办
43 楼
这种防范是必要的。因为他号召支持者攻击国会,煽动暴力,造成人员伤亡。他情绪不稳定,行为不正常。万一脑子一热,做出更危险的举动怎么办。他公开谴责自己的副总统,也史无前例。 连他以前的办公室主任凯利将军都声明,副总统和内阁有必要讨论第25条修正案。并说他在的时候,还能管管川普,他离开后,没有人管川普,以致于发展到这样的地步。 
g
greentree77
44 楼
未雨绸缪,床铺觉得是个自私透顶的大疯子,别人让他不爽,他也一心要让全世界不爽的,所以此举很必要,没毛病
D
Deepspace_01
45 楼
是怕川普用兵。不会的。他周三没用,就没机会了。川普没那么大威胁,就一个老傻白甜。希特勒一个小啤酒馆就搞成了大事,还是在野。川普一个总统,几十万群众。当警民冲突,议员们钻到桌子底下时,他啥也没做,就真的无害啊。
b
bazc
46 楼
Deepspace_01 发表评论于 2021-01-08 14:48:49 是怕川普用兵。不会的。他周三没用,就没机会了。川普没那么大威胁,就一个老傻白甜。希特勒一个小啤酒馆就搞成了大事,还是在野。川普一个总统,几十万群众。当警民冲突,议员们钻到桌子底下时,他啥也没做,就真的无害啊。 这很难说,川普一直是希特勒的拙劣模仿者,他在最后几天搞出一场第三次世界大战都不会意外,越是这种门外汉,越是要防范。就像很多小孩子模仿大人做的事,最后闯下大祸一样。别看他在四年任期里没有发动过一场战争,他这一段时间都失心疯了,还有他周围一群象林伍德之类的疯子。虽然不喜欢民主党的一些政策,这一点还是很赞同佩洛西的,防范未然没有错。
M
MMJF
47 楼
80多岁了还作妖,也不怕死后下地狱
L
LISP
48 楼
自恋症患者的所有症状都表现出来了 你按他一个按钮,就可以准确预测他什么反应 自恋症 = 假我 + 对自己假认知 + 对世界假认知
L
LaBrisa
49 楼
希特勒政府也是合法的政府,希特勒本人也是合法的民選總統。可惜當時的德國人被他的謊言洗腦伎倆弄得舉國瘋狂,後面的慘痛就不必提了。 一一一一一一一一一一一一一一 ahya 发表评论于 2021-01-08 13:01:59 川普政府是合法的政府,他是合法的民选总统,这个总议长这样把权力凌驾于总统之上,我看她才是判国。
g
gamlastan
50 楼
呸婆是最不稳定的烂女人。不用抓别人就把她胰岛素休克了,大家就消停了。
S
SmileLion
51 楼
床铺是条汉子。 床铺没有什么事做不出来。
E
Erdoalja
52 楼
把川普的美国和纳粹德国比,有没有搞错?希特勒掌权的德国所有的权利和媒体都在纳粹党的掌握中,说是民选就是走个样子,川普连社交媒体都不掌握,怎么比?
人_天涯
53 楼
川普还顾忌到他的宝贝女儿和那俩傻儿子,应当不会走到那步。
s
ssbbnygss
54 楼
川普快跑吧,鳖戈这得瑟啦,老妖婆她们都要抓你啦! 可以先去墨西哥避一避,然后看看澳大利亚,毕竟那是个岛,你可以在那里成立你的流亡政府,英国是不可能了,约翰逊那孙子脑子让新冠烧坏了,居然现在也不挺你了,巴西那嘎达也是个选项,那谁跟你不是挺铁的吗。噢,对了,走时别问了带上膨配鳌,他对你最忠实,别听传闻说他要罢免你,都是假新闻!
国色
55 楼
川普和希特勒都是民主的产物。若不禁止川普动用核武,他定会成为希特勒二,开启第三次世界大战。最终,那些川普的盟友、伙伴和粉丝都会随着美国的灭亡而灭亡!
r
rock330
56 楼
假新闻, 美国的核弹可不是一个人就能决定发射的
不爱说就不说
57 楼
据说欧洲领袖们不喜欢川普是因为在川普面前感觉自己很娘炮, 那呸裸戏又为啥不喜欢呢?难道是川普没抓他的猫?
难得幽默
58 楼
其实配裸戏心里很清楚川普的弱点就是最不愿意死人,否则她早就死几百回了。她想让川普早些离任就是害怕川普还有办法翻盘,什么核按钮、不稳定只是说辞罢了。
喜得利
59 楼
老鸡婆来劲了。
l
liu98065
60 楼
可能的脚本是某潜艇发射一枚核弹,集中台湾,川普指责中共核武袭台,然后命令对等报复,往上海也扔了一枚核弹,却没有命中。全世界傻眼。大陆也不可能全面开战,毕竟美国核武太多。川普宣布进入战时状态,并逮捕拜登,因为他通共,他儿子出卖核武情报,致使大陆能准确干扰美国核弹。川普下令调查,并开始经济封锁大陆。川普的梦想就成真了。