美国“红脖子狂欢派对”成犯罪现场!有人被割喉、断指

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月25日 11点22分 PT
  返回列表
24093 阅读
18 评论
纽约邮报

《纽约邮报》22 日报道,美国肯塔基州的一场 " 红脖子狂欢 " ( Redneck Rave ) 闹得沸沸扬扬,有报道称,在这场活动中,一名男子被割喉,一名女子在争夺毛毯时被勒死,一名男子被树枝刺穿腹部。

图源:社交媒体

根据当地电视台的报道,在为期五天的狂欢活动中,有 48 人被指控,14 人被逮捕,其他人在一系列离奇的事故中受伤。

《列克星敦先驱导报》在 22 日报道称,在这场以音乐为主题的狂欢活动中,发生的最离奇的事件之一是一名男子被 " 朋友 " 割喉。据悉,这名可疑的 " 朋友 " 仍然在逃。埃德蒙森县警方逮捕了一名 29 岁的男子,因为他在与一名女子就毯子发生争执时勒死了她。据报道,该男子否认自己做过此事,但女子的脖子上有指纹和受压的痕迹。

图源:社交媒体

此外,一名男子驾驶汽车越过一根 2 或 3 英寸厚的 " 圆木 ",结果 " 圆木 " 刺穿了他的腹部。报道称," 圆木 " 原本会从男子的背部出来,但被他座位上的一块钢板阻止了。该男子被送往医院时,树枝仍在他体内。另一名男子的手被一辆汽车压坏,失去了部分手指。

图源:社交媒体

警方表示,这场活动于 6 月 16 日至 20 日举行,有数千人参加,举办活动的城镇没有红绿灯。警察在活动场地外设置了交通检查站,逮捕了一些人,原因是在搜查过程中发现了冰毒和大麻。

据报道,被逮捕的人共受到 6 项重罪指控,30 项指控与毒品和酒精有关。此外,警方还发出了 63 张交通罚单。

U
US_Lion
1 楼
狂欢狂欢嘛,不死几个能如何主体么。
U
US_Lion
2 楼
订正:主题。
美丽泉水
3 楼
所谓的纽约邮报地址在廊坊。
相信事实
4 楼
达尔文进化论的再次证明,自然淘汰吧
L
LAOK
5 楼
自由!自由!充分體現了燈塔國人民的自由!
学习组
6 楼
明显是黑命贵安提法卧底干的
大中华救国军
7 楼
很对呀!共产独裁国被世界文明淘汰是早晚的事! 相信事实 发表评论于 2021-06-25 05:41:12 达尔文进化论的再次证明,自然淘汰吧
z
zjymjl
8 楼
这次是真民主。哈哈
f
firstly1
9 楼
美国要强大能指望这些红脖子们?
咏月
10 楼
左派主张大麻合法化,可以算种族灭绝吗
C
CTPCW
11 楼
美国要强大能指望这些红脖子们?
读者A
12 楼
咏月 发表评论于 2021-06-25 07:30:47 左派主张大麻合法化,可以算种族灭绝吗 ====== 如果算,那么,中东非洲朝鲜就是最人性的地方
总是我
13 楼
相信事实 发表评论于 2021-06-25 05:41:12 达尔文进化论的再次证明,自然淘汰吧 ----------- 需要时间。他们会跟粉红义和团那些禽兽不如的生物一起被淘汰。
l
lostman
14 楼
嗑药进入迷幻状态
s
soleil2002
15 楼
美国真伟大
G
Gooddevil
16 楼
民主自由
w
windowsonly
17 楼
毒品让美国再次伟大!
m
mikecwu
18 楼
吸毒是人的自由,用法律阻止人们吸毒是违背自然规律的。 毒品合法化,也是让自然法则去淘汰对自己身体不负责任的基因。