美国佛州公寓楼坍塌时,“她还在跟我打电话!”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 4点46分 PT
  返回列表
4025 阅读
2 评论
ZAKER

美国全国广播(NBC)28 日报道,在迈阿密公寓楼坍塌事故中的失踪者当中,在惨剧发生时有一名女子刚好正在与丈夫通电话,说她看见一个游泳池在眼前变成了大坑。

40 岁的卡珊德拉 · 比勒多 · 斯特拉顿(Cassondra "Cassie" Billedeau-Stratton)当时住在大厦的四楼,她疯狂地打电话给丈夫说,大楼正在晃动,四楼的公寓下面出现了一个巨大的天坑,下陷的地方原本是这个小区的游泳池,此后这通电话就断线了。目前,救援人员仍然没有搜寻到这名女子。

据悉,卡珊德拉是一名模特、女演员和普拉提健身教练。卡珊德拉的丈夫斯特拉顿在周一告诉 NBC 新闻:" 我当时人在华盛顿,事情发生的时候,凌晨 1 点 30 分,我正在和她通电话。" 斯特拉顿说,自己把希望寄托在正在废墟中挖掘的搜救队身上。

图源:外媒

报道指出,斯特拉顿是一名知名的美国民主党政治顾问,这对夫妇住在科罗拉多州,但他们在事发地尚普兰大厦公寓里度过了疫情隔离期的大部分时间。

英国广播公司(BBC)指出,有媒体发现,一家工程公司早在 2018 年就在一份报告中警告称,这栋公寓楼的原始设计存在重大缺陷,并指出大楼已经出现一些混凝土裂缝需要修补。

佛罗里达国际大学教授希蒙 · 沃温斯基表示,上世纪 90 年代的卫星数据显示,这座建筑每年下沉 1 至 3 毫米,而周围的建筑则保持稳定。

另据美联社报道,这栋公寓楼 10 层的一名住户苏珊娜 · 阿尔瓦雷斯(Susana Alvarez)说,一名瑟夫赛德官员在 2018 年的一次会议上向居民保证,没有危险。目前还不清楚这位官员的具体身份。

美联社称,这场灾难可能最终成为美国历史上最致命的非故意建筑事故之一。

看一看笑一笑
1 楼
已经是第六天了,只找到11名死者,仍有150人下落不明。美国真的不再知道什么是效率了。
弟兄
2 楼
原因看来是sink hole 了