德普前妻家暴又添实锤,女方曾用门撞男方的头

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 14点17分 PT
  返回列表
76775 阅读
11 评论
会火

据外媒报道,被指控"家暴"四年之后,好莱坞男星德普与前妻艾梅伯的离婚案近期又有了最新的进展。

德普,因扮演电影《加勒比海盗》中杰克船长一角全球走红,成为家喻户晓的好莱坞男星。

德普前妻艾梅伯凭借电影《海王》中一头耀眼红发的海王之妻更是在DC影迷圈中怒刷了一把存在感。

德普与艾梅伯2011年相识于《朗姆酒日记》片场,并于两年后年公开恋情。2017年1月德普与前妻艾梅伯对外宣布离婚,艾梅伯声称德普对她实施家暴,德普支付女方700万美元的赔偿金。

由此,德普便身陷长达四年之久的离婚纷争中。离婚后,艾梅伯公开在西方媒体中侧面指出,自己是一个家暴受害者,再一次指控德普家暴。据悉,今年2月份,英国媒体又放出新证据,曝光了德普和艾梅伯的对话录音,艾梅伯对德普家暴再添实锤。

在庭审中,德普的律师团队提供了一份录像带,录像带中记录了一段女方用卫生间的门撞击男方头部的家暴证据。在录影中,艾梅伯不仅被拍到击打德普的脸部,还利用卫生间的门狠狠地撞击德普的脑袋,由于强烈的撞击德普直接摔倒在地。

德普则表示,艾梅伯的指责不仅再次诬陷他,并给他造成了巨额的经济损失,要求艾梅伯赔偿5000万美元的名誉损失费,并将自己的前妻诉之公堂,提供大量证据为自己正名。

h
happywm
1 楼
杰克船长怎么可以和海王之妻斗?明显是等级不对吗?能活着回来就很好了。
常走夜路终遇鬼
2 楼
下部你在看,杰克船长还是杰克船厂,你大妈已经不是你大妈了
感情就是个蛋
3 楼
不是说好多网友都支持龙妈代替家暴女演海王2嘛,多斯拉刻和龙妈这一对cp比家暴女有看点
桃花岛的老顽童
4 楼
可怜的男人,可怕的女人
股民诗人
5 楼
男人都是喜欢年轻漂亮的,戴绿帽子也在所不惜哈
贱人遥控器
6 楼
我不信剪刀手爱德华会家暴
铅笔人
7 楼
这女的一看就是性我欲又强,性格又强的那种
x
xman428
8 楼
不愧是动作片女星
日他妈的本
9 楼
说起家暴,这年头女人能做到的一点儿也不比男人差哦,真正的男女平等了,少打这种性别牌了。同理适用于贪婪龌龊不要脸
社会主义就是好
10 楼
怎么家暴?姑娘用二大奶撞击?船长若是真顶不住,是不是太弱了些。
w
www123
11 楼
这男看来没少玩,身体都弄垮了。斗不过了