污污的“彩蛋”!艺术家将限制级画面隐藏在包装图案中

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月9日 16点3分 PT
  返回列表
49122 阅读
3 评论
封面新闻



你能找出隐藏在这个图里的“彩蛋”吗?
据英国《太阳报》4月9日报道,亨帕(Huntley and Palmers)饼干盒盖子上有一幅花哨的乡村场景的图画,而在这个图画中隐藏着一个非常调皮的秘密,画面背景中藏着“限制级”画面。

自由艺术家米克·希尔(Mick Hill)在这幅图里画了一对夫妇正在灌木丛里做不可描述之事,而另一边,两只狗狗也在郁金香花丛中进行交配。



灌木丛里的夫妇


郁金香花丛里的小狗
有人谣传这是米克在被解雇后,在里面加入的淘气的“彩蛋”。

但米克自己说,这只是他对美好时光的想法。他说“我画他们不是因为恶作剧,只是单纯地为了得到人们的欢笑。我一直是个有点顽皮的男孩,但我对亨帕没有任何反对的意思。有传言说我被解雇了,然后我做这些是出于报复,但事实并非如此,我只是一个自由职业者,我只是想在里面加一点‘污污’的东西。”

在老板抓住他之前,米克偷偷地把不合适的图像弄到了两个罐子盒上。

米克还曾把“性”“毒品”“摇滚乐”这几次词弄到过一个有日本传统图案的饼干罐上。

封面新闻编译 Sara
虎背熊腰大象腿
1 楼
污着见污。
挺没劲
2 楼
给小孩的话确实挺猥琐的
B
Breakingbad
3 楼
无聊