上学途中 她突然朝儿子连开数枪 发生了什么?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月12日 19点24分 PT
  返回列表
43981 阅读
25 评论
LTN



美国德州一名女子在开学日送刚上高中的儿子去上学,却在途中对他连开数枪,导致儿子身亡。示意图。(路透)

美国德州一名女子在本週一(9日)开学日送刚上高中的儿子去上学,却在途中对他连开数枪,导致儿子身亡。事后她找上2名路人,称自己的儿子需要帮助,还表示"他现在跟奶奶在天堂"。

综合外媒报导,39岁的莎拉(Sarah Hunt)在德州蒙特梭利湖学校(Lake Air Montessori Magnet School)担任五年级教师;17岁儿子加勒特(Garrett unt)则是刚上高中的学生。警方在车上发现了加勒特的尸体,身上有多处枪伤,并在驾驶座的地板上发现一把手枪及数枚弹壳。

根据起诉书,莎拉在审问过程中不断啜泣,并说"我不是故意的"、"我做了什麽"、"这不是真的"。

莎拉目前被拘留在狱中,保释金额为50万美元,学校目前也将她停职,预计不久后她将辞职或被解雇。

党组组长
1 楼
魔鬼附身
挺没劲
2 楼
检查一下是否嗑药了
L
LRushBall
3 楼
又是德州。真爱生命远离共和党州。
至清无鱼
4 楼
17岁才刚上高中?
糊涂姐
5 楼
又是枪?
g
goodmum
6 楼
有崇拜基因的人很疯狂
J
Jane49Jane
7 楼
德州不是老川票仓吗,支持拥枪的恶果。
n
newnewid888
8 楼
枪太多,随便拿一个就可以用了。
n
newnewid888
9 楼
估计如果她想扇她儿子耳光是不容易的,可能被儿子反扇。所以枪是弱者的最有力保护,在这对母子身上有体现。
N
NewDecade20
10 楼
都是持枪导致的灾难。 真是把枪当玩具。 人命在枪支泛滥的地方真是不值钱。
U
US_Lion
11 楼
一楼的解释最科学。
风娉
12 楼
无法控制愤怒情绪的人手中拥有枪,后果严重。
r
riohammer
13 楼
RIP. 成也萧何,败也萧何。生他的是母亲,夺命的也是亲母。 动不动就“草菅人命”,甚比古代的昏君、暴君。现代人的心理问题真的太多。美国号称基督教大国,但是,人民的言行离基督(大爱的胸怀)甚远。
x
xidada
14 楼
精神出毛病了
z
zzbb-bzbz
15 楼
枪是罪犯国家的主要特征
仰韶
16 楼
和有枪的人在一起要特别多个心眼,不要与之激烈争执。手执利器杀心自起,即使是亲人,拿起枪的那一刻瞬间化身魔鬼。本城几个狂热的拥枪派好久不见,都还好吧。
z
zhuniang
17 楼
仰韶 发表评论于 2020-11-12 12:11:29 和有枪的人在一起要特别多个心眼,不要与之激烈争执。手执利器杀心自起,即使是亲人,拿起枪的那一刻瞬间化身魔鬼。 ----------+!
w
wumiao
18 楼
和家里的青少年一起生活的确很痛苦。特别当他们身体长大了,但思想和性格还是幼儿,还不断指责谩骂父母的,有的父母是撑不住的。
土木匠
19 楼
儿子支持拜登,一气之下把他崩了。
落基山99
20 楼
仰韶 : 我家好几只枪,我好得很呢。
h
hillmodel
21 楼
德州好像是Biden获得选举人票了吧?这样的家庭悲剧是否和吸毒有关?
仰韶
22 楼
幸存者偏差系数,了解一下。 ____________ 落基山99 发表评论于 2020-11-12 13:17:09 仰韶 : 我家好几只枪,我好得很呢。
h
henry008
23 楼
拥枪派说,第一,枪不会杀人,是人杀人,第二,枪支还是不够多,如果儿子腰上别两把手枪,背上扛一只长枪,那做娘的开枪前就得好好想一下。
杏花烂漫
24 楼
纠正楼下,德州是Trump win
l
layzucb
25 楼
Waco是邪教的故乡, 出了这种事不奇怪