"史上最帅罪犯"一家5口均坐过牢 富二代女友不介意

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 12点44分 PT
  返回列表
43117 阅读
14 评论
环球时报


相信美国“最帅罪犯”曾刷过不少人的屏,引发过不少男男女女议论。人们可能会问:颜值如此高的人为什么要走上犯罪之路呢?看了下面的内容,你或许就明白了。

这名高颜值的前罪犯就是34岁的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks),目前已和一名富二代美女订婚,据传对方已经怀上了他的孩子,两人目前已经发展到了即将举办婚礼的地步。

 

 


在今年复活节期间,杰里米带女友克洛伊·格林(Chloe Green)回家与家人过节,并且还拍了一张其乐融融的集体照,可见他的家人已经完全接纳了克洛伊,而克洛伊也完全融入了他们家。

然而,克洛伊或许还不知道,她的未婚夫不是家里唯一一个有过犯罪记录的成员,而且内情远远超过了她能想象到的程度。

 

 

 

 


先来说说杰里米的父亲雷·米克斯(Ray Meeks)。在一张近照中,他站在家门口,祖父般浓密的胡须使他看起来没那么吓人,但谁知道他却有着“丰富”的犯罪记录。

1984年,在杰里米只有9个月大时,雷为了找刚与其离婚不久的第二任妻子,也就是杰里米母亲凯西·安吉尔(Kathy Angier),残忍地杀害了她的朋友劳拉(Laura Leon-Melara)。劳拉的尸体在她母亲家被发现时,身上共有36个刀刺的痕迹,21刀在胸部,15刀在脖子处,而且还有被钝器殴打以及被勒脖的痕迹。她当时垂死挣扎了5个小时,死的时候,18个月大的儿子就在另一个房间。他因这起杀人案坐了33年牢。

这起凶杀案过后一周,雷在质询和获得假释期间,又被指控绑架强奸另一名妇女。他承认强奸,但否认绑架。

在警察局的记录里,雷大约14岁时辍学,15岁时因为飙车第一次被捕,因此在青少年惩戒中心待了17个月。1973年,21岁的他因为吸食海洛因被记录在案,此外他还酗酒,吸食咖啡因、大麻和吗啡。警察局里他的犯罪记录多的数不过来,偷窃、抢劫、交通违法,贩卖违禁物品就更不用说了。

再来看看杰里米的其他家人的犯罪记录。

他的母亲凯西曾是一名海洛因吸食者,多次犯法,并进出监狱多次。杰里米12岁时便由姐姐照顾。他的同父异母哥哥埃米雷(Emery)曾因抢劫被惩罚在社区劳动,还曾因给未成年人买酒精类饮品而触犯刑法。杰里米同父异母的姐姐卡尔梅拉(Carmella)也有过刑事犯罪记录,如偷窃、私藏大麻和违法驾驶。

讲到这里,大家应该懂得杰里米的生活背景了吧。有这样的父母和兄妹,难怪杰里米会变坏,走上犯罪道路。不过,没有这一切,也就没有他的“成名照”,也就没有故事如今的样子。

 

 

 

 


杰里米的“成名照”发布于2014年,当时他因涉嫌私藏未经审批的半自动手枪而被加州警察登记在册,拍了照(杰里米应该感谢为他拍照的警察),最终被判2年监禁。

在这之前,他还曾因拒捕、疏忽驾驶和盗用他人身份信息出庭受审过。

有这样“丰富的人生履历”和“人生履历同样丰富”的家庭成员,让人震惊和唏嘘。不过,他的一切黑色人生履历在富二代女孩克洛伊的眼里一点都不重要,她看中的是他与生俱来的模特气质。这在他的“成名照”公布之后模特公司纷纷主动邀请其走秀便能看出一二。

杰里米2017年5月参加意大利戛纳电影节时,在一场派对上认识了眼光独特的克洛伊,两人可谓一见倾心,很快就成了挚友。当年7月,他们首次被拍到在游艇上一起享受旅行。后来两人的感情不断升温,杰里米获得了克洛伊父母的接纳,时常与克洛伊公开露面,出席活动,毫不掩饰地秀恩爱。

而实际上,杰里米乃有妇之夫,而且与妻子生有一子。自杰里米被媒体曝光出轨克洛伊后,他的妻子梅丽莎(Melissa)非常气愤,感觉遭到背叛,抛弃和伤害。二人目前仍处在离婚进行时。

言归正传,对于自己的不光彩的犯罪历史,杰里米2017年在接受采访时曾坚定地表示,他的污点人生历史不会影响他和克洛伊的未来。他和克洛伊都不介意他的过去,因为在他看来,“未来是美好的,我们都很开心”,“我迫不得已地期待我被不仅仅看作‘最帅罪犯’而被看作我自己的那一天的到来。的确我曾经是犯过罪,但我更确信将来我会有更美好的人生。”

发生在杰里米身上的故事还没有结束,让我们拭目以待,看看还会发生什么狗血剧情。

 

 

V
Vagrant
1 楼
屌丝逆袭的真实版本。
s
size0
2 楼
屌丝们始终坚持着,努力着,不断繁衍,因为潜意识里他们知道自己的基因一定会咸鱼翻身!
没事逛逛88
3 楼
这样的婚姻长久不了。等过几年男的变老不帅了,女方又要开始物色新的帅哥了。
n
nanxun_
4 楼
男的不再有吸引力了,女的要离婚,男的就把女的杀了,最好男的自杀,然后让这家罪恶的基因到此结束。
花果山庄主
5 楼
面首而已
p
paladindancer
6 楼
那富二代女友也是个败家娘们 败光了完事
j
joetheplumber
7 楼
还有这样给罪犯张目的
m
missC
8 楼
气死老爸老妈的富家女
n
nyfan
9 楼
吃瓜群众静心看好戏
格城阳光
10 楼
渣男与败家女的故事
M
MJ0324
11 楼
看来确有犯罪基因,这是诺奖的可能研究方向
g
glass-rose
12 楼
L
j
jinniwind
13 楼
不相信有犯罪基因,主要还是生长环境。如果这个人从小就被中产阶级家庭抱走好好抚养,不会这个结果。对孩子有影响的是吸毒成瘾的妈妈,这个已经有科学研究表明了,吸毒的妈妈对体内婴儿的大脑发育是有影响的。所以个人觉得长期吸毒的应该被剥夺生育权。
h
huangpu01
14 楼
等那一天被杀了就在意了。