邦德女郎被传去世又活转 不过只是多挣扎了一天…

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月6日 2点13分 PT
  返回列表
32078 阅读
4 评论
udn

妲雅罗勃兹在医院多挣扎了一天,仍回天乏术。

007第14集「雷霆杀机」女主角、也是元祖影集版「霹雳娇娃」最后一位加入的天使妲雅罗勃兹,在发生被认为已逝其实还在为生命奋战的风波后,依旧回天乏术,在美国时间周一去世,享年65岁。

之前她的另一半蓝斯欧布莱恩接到医院通知,得悉她的生命正在消逝,立刻赶去探望,看到她挣扎着张开双眼、想伸手抓住他,却又闭上了眼,误以为她已逝,于是伤心离开医院,立刻通知她的经纪人与亲友她的死讯,经纪人也已经对媒体发布消息,直到蓝斯接受访问谈到她的相关故事,中间突然接到医院电话,告知她还未去世,才知道自己犯了天大的错误。

无奈妲雅还是太过虚弱,多挣扎了一天,还是在医院去世,并没有扭转让人感伤的结局。

身材修长的妲雅,曾经是抢手的模特儿,也为「花花公子」拍过性感的照片,可惜在她加入「霹雳娇娃」时,该剧收视已至强弩之末,她才登场一季就收摊,让她变成元祖影集的末代娇娃。

之后她在「魔诫奇兵」和「森林之后」饰演穿着清凉的丛林女王,在欧美票房都不算出色,然而庞德电影制片据说因她在「魔诫奇兵」的表现,决定起用她担任「雷霆杀机」女主角。

她本以为会因此在影坛更上层楼,但传闻罗杰摩尔在得知自己比她的妈妈都老之后,萌生念头要退出007系列,和她的对手戏也毫无任何火花,令她被视为「史上最差庞德女郎」之一,无缘登上影坛天后的宝座。

之后妲雅多半只能拍些卖弄身材的煽情悬疑片,直到年过40在喜剧影集「70年代秀」饰演女主角之一的母亲,才得以顺利转型,也成为她真正的代表作。



妲雅罗勃兹曾经担任庞德电影女主角。图/摘自imdb



妲雅罗勃兹在「森林之后」造型性感,票房却不如预期。图/摘自imdb

p
paladindancer
1 楼
好像大部分的病都有回光返照的时候。感觉这是进化结果,用来告别亲人的。
p
paladindancer
2 楼
回光返照的原理猜测一下:生命体本能的预测到死亡的来临,所有免疫系统放弃了一切抵抗,释放出所有能量和肾上腺素。这样做的目的是可以在短时间内延续基因,或为后代摆脱困境(隐藏食物,消灭敌人,盖房子等等后事),时间一到,能量消耗殆尽整个人会瞬间垮掉,这是一个强大基因技能,被远古人类保存了下来。
山地
3 楼
回楼下,简单的说就是放弃自己,为后代做一些重要事情。比如传递重要信息。
不着急不上火
4 楼
小便这文字水平太差了,知道“挣扎”的意思和感情色彩吗?文城缺钱也应该雇佣几个说得过去的,知道“挣扎”含义的来挣扎吧