川普千人造势要拿摇摆州 选民不戴口罩:我得过肺炎了

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月11日 21点26分 PT
  返回列表
36728 阅读
54 评论
ETtoday

From Trump's rally in Freeland, MI, last night:

CNN's Jim Acosta: "Why are you not wearing your mask?"

Rallygoer: "Because there's no COVID. It's a fake pandemic. Created to destroy the United States of America."

It gets even worse. pic.twitter.com/4c3KPqbYEO

— The Recount (@therecount) September 11, 2020

美国总统川普10日于密西根州举办了造势活动,在数千名支持者的欢呼簇拥之下,预测自己将拿下这个关键的摇摆州。不过,这些到场的支持者大多都未佩戴口罩,违反了密西根州的防疫规定,甚至还有人表示,「我已经得过新冠肺炎,没事的!」

根据《路透社》报导,川普乘坐空军一号到达密西根州密德兰(Midland)附近的机场,对着现场许多身穿写着「让美国再次伟大」(Make America Great Again)红色T恤、帽子的支持者说,「这一点也不像是第二名会有的支持者人数。」

造势大会上,川普批评了州长惠特默(Gretchen Whitmer)的新冠肺炎限制措施,说她对重新开放密西根州的经济「毫无头绪」,并且强调自己将会赢得密西根州的选票,引起了台下众人欢呼,然而,多数民众却都未佩戴口罩。

从事房地产工作63岁川普支持者费尔南德斯(Greg Fernandez)认为,川普会轻松拿下密西根州,他拒绝全球主义者与新的世界秩序,「我们需要一个商人来管理国家」,并且表示,他在集会上没有戴口罩,因为他「已经」感染过新冠肺炎,「所以我没事。」

州长办公室没有立即对此发表回应,但集会似乎违反了国家要求保持社交距离和限制大规模人群的防疫规定。惠特默也10日在新闻发布会上表示,她对集会计划感到担忧,将密切关注感染率。

竞选团队人员表示,大选到来前他们预计会花费「大量的」时间在密西根州,因为这个工业州加上威斯康辛和宾夕法尼亚州,都曾在2016年帮助川普赢得总统之位。

益普索(Ipsos)与路透的民调显示,民主党拜登目前在全国可能选民的意见中,领先川普达12%,但依美国民调整合网站「Real Clear Politics」的数据,在密西根州拜登的领先优势相对较小,仅4.2个百分点。

川普竞选团队副发言人萨格(Samantha Zager)表示,那些对拜登这样的职业政客已不再抱有幻想的人,所散发出的热情能吸引新选民,扩大川普「已经很广泛」的支持群众。

拜登方面,于9日也走访了密西根州,抨击川普日前爆出和《华盛顿邮报》记者鲍伯伍华德(Bob Woodward)通话时提到,早已预知新冠肺炎的严重性却刻意隐瞒的事情,是「严重失职」,同时又借鉴川普贸易策略,公布了一项针对海外生产、美国销售的产品的「离岸税罚款」政策。

d
dumbttt
1 楼
有些人不怕死,这可以理解,不是所有人都把活下去当成人生最高目标。
a
angler2020
2 楼
川粉大部分是智商比较低的
d
dumbttt
3 楼
党国人当然是没法理解的,党国一千年以来的文化,就是好死不如歹活,宁当太平犬勿为乱世人。 只要能活下去,不要说当奴才,即使当狗也可以。 当然,这不代表党国人就比美国人劣等,党国人有这种想法,是一千年以来政治现实所迫。不这么想的汉人,早被蒙古满清和党妈杀光了。
自干五第二万名
4 楼
Trump, Republicans Raise $210 Million In August — Far Behind Democrats' Haul
d
dumbttt
5 楼
美国人历史短,没经历过蒙古满清党国,不知道害怕为何物,过不贯服服帖帖跟党走的日子。
自干五第二万名
6 楼
传粉们,努力筹款吧。
a
angler2020
7 楼
只要能跪舔川普,去死都可以,难怪楼下川粉dumb,算是自知之明
t
tellmey
8 楼
特朗普非常精力充沛,拜登太困了,他甚至不知道自己处于哪个州, 拜登会让美国尴尬
a
angler2020
9 楼
楼下以为当了川粉就不是狗?真够蠢的
t
tellmey
10 楼
选民讨厌媒体操纵, 选民想要真正的改变, 没有极端, 没有共产主义
b
band971
11 楼
什么自由民主,只是自私
荒山捡石
12 楼
还有两个月,正好给川粉们感染死去的时间,川这是在自灭门户!
t
tellmey
13 楼
还有两个月,左棍自生自灭
w
worley
14 楼
选民想跟川普直接交流,而不是被媒体欺骗。 媒体每天都是挑拨离间种族关系,煽动打砸抢烧,然后就是跪舔民主党。美国人已经厌倦了!
w
worley
15 楼
川普的优势在于从来不在乎华尔街和硅谷大佬,做决策时只考虑美国人的利益! 当然,华尔街和硅谷大佬也不会给川普捐款!华尔街和硅谷大佬喜欢可以操纵的拜登!
d
duty
16 楼
床铺为了连任是把裤子都赌出去了,只顾造势夺选票,911事件有谁提过吗?
C
CN1618
17 楼
老汉很强
荒山捡石
18 楼
强烈建议每个川粉给老川一个热情拥抱!!!
荒山捡石
19 楼
worley , 你是文盲吧?读不懂英文报道吧?
d
dumbttt
20 楼
angler2020 发表评论于 2020-09-11 14:12:00 只要能跪舔川普,去死都可以,难怪楼下川粉dumb,算是自知之明 ===================================== 你是党妈刚招募的五毛吧? 竟然说我是川粉,闹子进水了还是智商本来就这么低?
K
Ken99
21 楼
民主党集会,BLM打砸抢 媒体没事。 每次川普一集会,媒体不想说人多,只说没带口罩,很担忧
L
LexusOnly
22 楼
老实人的支持者死也心甘情愿有什么问题吗?
悠蓝随忆看世界
23 楼
川会下台理由:1. 相信美国人民的素质. 川的众叛亲离和世界敌我阵营(多次上欧洲Talent Show)对他的嘲笑和卑视可见一斑;2. 川铁杆大都是文化低的中老人群。老人总有人口的减少由年青人填补。此趋势谁能改变?致于年青人的诉求,Chinese White 老辈心里明白。大选后的家庭革命,是再写一封中文公开信给自己传阅,还是泪眼汪对不孝子孙,还是永保对川的忠心与儿女的一刀二断?
北美平民2015
24 楼
四年前多少人讨厌希拉里,如今没啥人讨厌拜登。川普还是那个grab the pussy guy。选举结果很明朗了。
枫城俠客
25 楼
过一、二个礼拜,等毛病一发出来,里面还有几个能去投票!
l
ln2020
26 楼
川普连任要看天意了,就说提到的主要政绩股市和经济: “炒股拉经济”一百年前胡佛总统好像就干过一次,且看到底“Make American Great Again" or "Make American Great Depression Again"?
A
Armin
27 楼
畅想一下十一月后: 突然之间,某宫门可罗雀,某人成了孤家寡人,人人唯恐避之不及,大员们纷纷挂冠而去,也不需要填补空缺了,因为要谁来,谁也不愿趟这个浑水了,怎一片愁云惨雾了的,从前的娱乐中心突然失去了媒体的关心,推特上也没人回应了,人来疯失去了人们的围观,对某人来说,十一月到一月二十日这两个半月度日如年,过的好象比那四年还长,新总统就职时,各大电视台为了不引起人们的不快,居然都没有转播新旧交接那一段,据目击者说,某人已老的不成样子了。
n
nyfan
28 楼
左棍继续作,白日梦继续做!
k
kkx
29 楼
建议城里的川粉都不戴口罩,效忠老蘑菇,
蓝山秋色之红叶静美
30 楼
angler2020 发表 How much you bad mouth others will work for you too!
A
Armin
31 楼
再说一下十一月以后的黄某粉,突然之间城里某粉老ID都消失了,凭空出现了许多新ID,某新ID因为说话风格酷似某老ID被人抓包指证为某粉,该ID急的信誓旦旦赌咒发誓他不是某粉老ID,最后被人逼急了居然问候了某人的十八代以证明他不是某粉。
A
AP33912
32 楼
无知者无畏
w
windcrash
33 楼
加州的新病例多是BLM集合造成的,媒体视若无睹,就盯着破床的支持者?
t
truth_hurts
34 楼
伟大的集合,总统多多参加,病毒
我冇醉
35 楼
angler2020 发表评论于 2020-09-11 14:13:00 楼下以为当了川粉就不是狗?真够蠢的 ---------------------------------------------- 红眼了!Dumtt是你的战友
老牛仔
36 楼
windcrash 发表评论于 2020-09-11 16:30:00 加州的新病例多是BLM集合造成的,媒体视若无睹,就盯着破床的支持者? +1000
相信事实
37 楼
米欺跟让病毒弄得都快破产了,床铺造势也没用。
x
xplnt
38 楼
Dumb leading the really stupid.
A
Armin
39 楼
Dump the Trump。
v
voiceofme
40 楼
trump欺骗的是川粉. 非川粉从媒体得到信息,只有川粉只从他的tweet得到信息
g
goldeyeball1
41 楼
找死的节奏
C
CherryLake
42 楼
“白等”敢集会吗?那是因为白登集会根本没人来,病毒之前“白等”集会每次就百八十人,有哪个“白粉”举个例子,证明白等今年哪个集会超过5前人了,有吗?哪个不服的举个例子?那次集会? 还有,川普支持者劳动节有大规模游艇游行,之前还有大蓬车等各种挺川大游行,白粉们有一次挺白大游行吗?不服的举个例子? 你难道好意思把BLM算成挺白游行? 有不服的说说,除了假民调,有什么可以证明群众支持白等的,有吗?希拉痢当年民调多次以10%领先,赢了吗?
C
CherryLake
43 楼
你是“白粉”(白登粉),你白粉吸多了吧?那你从哪里得到信息?牛屎报?还是做人不能CNN? ============================================= voiceofme 发表评论于 2020-09-11 17:43:00 trump欺骗的是川粉. 非川粉从媒体得到信息,只有川粉只从他的tweet得到信息
k
kittyl
44 楼
都应听床铺总统的——出去聚会前饮消毒水,哪用得着口罩?
M
Maude
45 楼
得过脑炎
歪脖老魏
46 楼
自私自利的川粉...自由民主的悲哀..
嘉嘉乐
47 楼
愚蠢的川粉: "Because there's no COVID. It's a fake pandemic. Created to destroy the United States of America."
弟兄
48 楼
支持川普的果然是素質較低的
L
LaBrisa
49 楼
自私+低智商。唉。
K
Ken99
50 楼
左棍多是LGBT粪门被堵,屎被捅到大脑里
带头大哥
51 楼
文学城川粉挺川只是为了反中,口罩是不敢不戴的,比红脖子差得远。
带头大哥
52 楼
拜登八月份草根筹款3亿美元,破了前几届候选人的记录
河西海龟
53 楼
川普这次悬。
E
Embassy
54 楼
川普大比分获胜,50州里至少拿下40州选票。 现在所谓的民调数字差距远比希拉里时期低。 白等一味注重黑人,忘记了拉丁裔和亚裔等其他命也需要matter的种族。