74岁生日这天,川普在推特上都说了什么?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月15日 12点32分 PT
  返回列表
18316 阅读
15 评论
网易

2020年6月14日是美国总统川普的74岁生日,他在推特上是怎么过的?



  美东时间6月14日,川普生日的第一条推特,转发的是一篇刊登在布赖特巴特新闻网(Breitbart News)上的题为“迈克尔·摩尔:我‘恳求’民主党人——不要低估川普白人男性支持者的‘愤怒’与‘情感’”的文章。文章说的是一位叫迈克尔·摩尔的纪录片制片人12日在微软全国广播公司节目(MSNBC)中警告民主党人不要低估川普,因为投票给他的的选民是“愤怒的白人”。川普在推特上的转发语是“那么,他在2016年做对了吗?”



  接下来,川普又在推特上转发3条支持者祝贺其“生日快乐”的推文,并表示感谢。



  值得一提的是,6月14日还是美国陆军第245个生日,川普还转发了两条庆祝美陆军生日的相关推文。



  之后,川普又一次对“假新闻媒体”及民主党火力全开。他在推特上说,“有没有人注意到,激进的左翼接管西雅图一事在假新闻媒体上几乎没有被讨论过。这在很大程度上是故意的,因为他们知道这种弱点和无能在政治上有多么地糟糕。市长和州长应该为自己感到羞耻。” 紧接着,川普话锋一转,将“枪口”对准民主党,他说,“有趣的是,ANTIFA(反法西斯主义运动)和其他极左翼激进组织能够接管一个城市,而不像民主党那样软弱无能,但当谈到关闭一个州或城市及其对那些努力工作的纳税人时,(民主党)那些软弱的领导人又变得激进起来!”



  就在刚刚,川普在推特上更新,他发了一句意味深长的话:“沉默的大多数比以往任何时候都要强大。”

  截至发稿,川普在其生日这天共在推特上转发7条推文,发布3篇推文。

刚满十八
1 楼
生日快乐!
A
Armin
2 楼
床总现在睡觉都在琢磨这个沉默的多数:这个大多数到底是谁?为何现在还不现身保驾?非要等到选举日才会出现吗?他们到底是姓白还是姓川?这个问题在撕咬着床总的内心,让他夜不能寐,恨不能马上就飞到rally会场,享受一下万民朝拜的欢呼,可是你们是沉默的多数吗?啊,不,他们不再沉默,可他们是多数吗?啊,沉默的多数,你是何方神圣,你何时现身勤王?
g
gasbag
3 楼
Mommy Mommy, i can finally use pull-ups
天天上文学城
4 楼
陆军生日 和骨刺黄毛生日同一天, can't make this up. MAGA
a
anchoret98
5 楼
美东时间6月14日,川普生日的第一条推特,转发的是一篇刊登在布赖特巴特新闻网(Breitbart News)上的题为“迈克尔·摩尔:我‘恳求’民主党人——不要低估川普白人男性支持者的‘愤怒’与‘情感’”的文章。 ================================================================ 支持老實人川總! “白人至上”才是MAGA的核心和基石。 就像中國的元朝一樣,華人必須是三等人四等人。
O
OntarioLake
6 楼
我K, 老川尽讲老实话
B
Berrylover
7 楼
老川我们支持综
P
Peterlu8688
8 楼
川普不是选上总统的吗?他也可以被选下去,怎么就成了独裁者?他的总统令还经常被法官给挡回去。你是不是也认为08也是独裁者。 也许摆凳是你心中理想的总统,因为他自己拿不定主意,别人让他跪他就跪,很容易被左棍控制。
S
Stephen100
9 楼
看来川普的沉默的大多数都是一群胆小鬼,不敢公开出来挺川普,怎么和下跪的民主党一个样,都是胆小鬼
z
zing20
10 楼
老流氓生日川粉也保持沉默,造反了?
c
cdwb
11 楼
坚定支持共和党。反对民主党各种祸祸国家和本州。
L
LexusOnly
12 楼
老实人为了连任淡化疫情祸国殃民有什么问题吗?
g
gege59866
13 楼
為什麼民主黨執政的州,民众會佔領市政廳?民众還多次上街洩愤?越來越多警察辭職? 是不是民主黨執政太差,很不得入心? 如此看來,民主黨人若成為美國總統,全美豈不是會大亂?內戰?太恐怖了! 只有川普能救美國!
S
Sam大树
14 楼
Happy Birthday, Bunker Boy ! Happy Birthgate, Bunker Boy !
S
Sam大树
15 楼
小斜坡也不好下了,慢走, Happy Bonespur, Bunker Boy !