科莫聘名律师处理指控 内幕人士称其无辞职意愿

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月21日 12点31分 PT
  返回列表
5751 阅读
9 评论
星岛日报

州长科莫为了应对接二连三的指控,已聘请了一位曾在小布什及奥巴马时期担任检察官的著名刑事辩护律师。

《纽约邮报》报道,49岁的格拉文(Rita Glavin)将代表科莫处理性骚扰。

从州记录显示,几天前还属于曼哈顿律师事务所Seward & Kissel的格拉文,现在已经自立门户开设自己的公司Glavin PLLC。

州长办公室把关于费用等问题转给格拉文回答,但她未有作出回应。

格拉文毕业于纽约福德汉姆(Fordham)大学法学院,2008年曾担任纽约南区联邦检察官办公室的检察官,并于2009年获奥巴马任命监督司法部刑事部门的过渡工作。

根据消息人士透露,尽管面对接踵而至的调查及批评,州长科莫却“愈战愈强”,完全没有一丝辞职念头。

据《纽约邮报》报道,该消息人士说,“他完全没有辞职的想法,这事没有任何讨论空间。他一直是个擅于处理危机的人,一直都是那样。愈是陷入危机,愈能够发挥出他的能力。”

但令人担忧的是,虽然科莫本人仍然意志坚定,但身边员工似乎正失去信心。消息人士说:“现在员工之间普遍存在的感觉,是科莫还要挣扎到什么时候,才会爆出另一个故事?大家都看着似最后倒数阶段。”

在身边“无大将”之下,科莫现在只能向最亲密的知己和最坚定的盟友,包括他的3个女儿及非裔社区领导人征求意见。

即使上周参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)及参议员陆天娜提出辞职要求,被外界视为敲响了他的政治丧钟,科莫仍然充满活力。

消息人士说:“舒默和陆天娜的行动对科莫完全没有影响,事实上,政客和选民处于非常不同的地方。”

但在批评者眼中,科莫的坚持就被形容为自我中心。性骚扰指控者贝内特(Charlotte Bennett)的代表律师卡茨说,“‘一切如常’是问题所在,而不是解决方案,也是导致贝内特及其余7名女性遭受性骚扰的想法。虽然科莫可以掩盖所有问题,并操纵(州众议会)的弹劾调查,但事实就是事实,州检察总长的独立调查将把一切水落石出。”

与此同时,科莫把自己陷入四面楚歌的情况“归功于”自己群而不党。他上周曾说:“这部分原因是我不属于任何政治俱乐部,你知道吗?我为此感到骄傲。”

尽管政治观察家普遍反对这一说法,但他们仍然相信,科莫是一名职业政客,第一份工作就为已故父亲老科莫做事。资深政治策略家尚考菲弗说:“政客们不喜欢他,但他能够激发左右两边的情绪,他们一直在等待合适时机将他吃光。可是尽管对他仇恨的人比比皆是,但几乎没有哪个政党比科莫更擅于摇摆选民的情绪。”

该消息人士也赞成说:“他经历了那么多场选举,深知纽约人想要什么。”

采菊客
1 楼
都是言语,没有任何实质证据 这很难说的事情 问题是这些女人的动机是什么?可能是有言语撩拨,但是如果很多年前的就算了,最近的就该看法律的定义和执行了。美国还是法治国家是不是?虽然对拉丁人黑人也没什么法制。除了对亚裔是严格依法执行。
博瓦隆
2 楼
美国越来越丢脸
北美平民2015
3 楼
单身老汉撩妹子不分场合。
采菊客
4 楼
那一年發生四起分屍命案!外籍美語老師河堤遛狗招惹誰? youtube上台湾一个老外孙武生贩卖毒品,或同他人,分尸一个老外Ryan的办案过程。孙武生还在台湾支持大麻合法化。想想之前上海美国学生和便衣冲突,吸毒什么的。政府难道纵容这些外国人聚众吸毒在大陆贩卖毒品?很多民运不问青红皂白,颠倒是非,真是cs不如。
y
youyuanfun
5 楼
科莫的性骚扰比起川普、拜登的性骚扰事要小多了! 他为何要辞职 ?!
M
MJ0324
6 楼
科莫被民主党拉出来做替罪羊,为几万纽约瘟疫亡灵祭奠,也标志着2024年大位的卡位战的开始。民主党主要有三派:克林顿及其老婆的纽约派;鹅吧马的芝加哥派;佩箩稀的加州派。败灯是鹅吧马派,副总桶蛤蜊撕属佩箩稀派。科莫属克林顿派。基本上,纽约的克林顿派这次要败下阵来。此外,川大嘴,本质上是属于纽约的克林顿派,用天朝的话来说就是,他是民主党的叛徒……
随便回
7 楼
youyuanfun 发表评论于 2021-03-21 10:38:29 科莫的性骚扰比起川普、拜登的性骚扰事要小多了! 他为何要辞职 ?! ------ 我也对民主党的骚操作很疑惑,可能真的是为了转移视线吧。故意送病人去老人院让老人们都去死才是大事。
南山阳
8 楼
民主党一个比一个更贪恋权力
s
smeagolrocks
9 楼
不要辞最好。民主党总喜欢把自家树成高道德标准,现在可以天天拿科莫说事了。