惨!西伯利亚惊天大火有人跳窗摔死 40儿童失踪

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月25日 16点50分 PT
  返回列表
41509 阅读
13 评论
苹果日报
 
俄罗斯西伯利亚一个商场周日近中午发生大火,当局表示至少37人死亡,包括11名儿童。

事发于中部工业城市科麦罗沃(Kemorovo)。发生大火的商场内有戏院、食肆和商店。现场浓烟密佈,电视画面见到有人跳窗逃生,目击者指有人因此堕毙。

紧急事故部门表示,在一间戏院内发现13具尸体。


大火导致43人受伤,传69人仍然失踪,包括40名儿童。有传一间小学的一班小学生可能葬身火海。

当局疏散商场内200多人。

消防员灌救12小时后控制火势。大火焚毁约1,600平方米地方,商场严重损毁,部份天花倒塌。


超火原因未明。调查委员会指一间戏院先起火,导致两院天花塌下。亦有报道指是商场内一个儿童游乐场先起火,疑有人玩打火机烧着弹床所致。

总统普京已接到火灾情况报告并表示了哀悼,要求向伤者和遇难者家属提供一切必要援助。普京同时要求俄紧急情况部部长普奇科夫飞往当地指挥善后。

 

据路透社援引地方当局消息,当地时间25日,俄罗斯克麦罗沃市购物中心内的儿童蹦床公园发生火灾后,数十人失踪,其中包括近40名儿童,目前死亡人数已上升至37人。

据英国每日邮报消息,俄罗斯西西伯利亚南部城市克麦罗沃一家购物中心25日发生火灾,起火点位于这一4层建筑的4楼。初步报告显示此起火灾由纵火造成,目击者声称见到儿童在充满泡沫的游乐区持有打火器具。

克麦罗沃州紧急情况部说,已出动全部现有力量赴现场灭火,目前已经救出20人,疏散大约100人。俄新社援引当地消防机构一名消息人士的话称,过火面积已扩大至1500平方米。“火从蹦床房开始,这是一个比较复杂的地方”,当地副省长弗拉基米尔切尔诺夫表示。
i
iori
1 楼
就这基建还天天吓尿美国
八戒.
2 楼
这是管理问题,和基建何干?
换气扇
3 楼
有人玩打火机烧着弹床,肯定没有立法禁止室内吸烟。 (发自我的文学城离线浏览器)
j
john_圣迭戈01
4 楼
美国几年前也发生过音乐会现场因放烟花,点燃舞台,产生巨大死伤的情况。
d
dma
5 楼
惨!联想到当年让领导先走的那次火灾
n
nyfries
6 楼
想起了克拉玛依大火
w
wx3000
7 楼
亦有报道指是商场内一个儿童游乐场先起火,疑有人玩打火机烧着弹床所致。 --- 熊孩子又没看管好?
w
wx3000
8 楼
亦有报道指是商场内一个儿童游乐场先起火,疑有人玩打火机烧着弹床所致。 --- 熊孩子又没看管好?
z
zzlbentley
9 楼
估计消防N年没升级,看来剧院是不安全
花果山庄主
10 楼
美国沦为二流国家
w
wangtora
11 楼
阶级敌人破坏我一带一路上的俄罗斯兄弟,中国应该赶紧大力援助。
沐沐河
12 楼
俄罗斯着大火,把美国烧成二流国家?太逗了。 花果山庄主 发表评论于 2018-03-25 18:49:12 美国沦为二流国家
v
vawong
13 楼
在美国接触过很多俄罗斯移民,素质很差,非常aggressive