金星一袭红裙强势回归,风采依旧令人期待(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月20日 1点35分 PT
  返回列表
47414 阅读
26 评论
水星fashion

 

  日前,关于金星的一组节目宣传照片曝光,自从金星的节目被下架,金星就很少出现在大众视野里了,不少网友也是表示,圈里面少了一个敢说话的毒舌妈妈。

  



  这次金星以一袭红裙强势回归,参加了一档关于舞蹈的节目。金星本就是舞蹈界的大咖,舞姿非常的动人,此次能够参加舞蹈类的节目想必金星也很开心。

  



  虽然很长时间都没有参加节目,但是金星的状态依然保持的非常好,风采依旧,整个人光鲜亮丽,气质一点都没有变。

  



  关于金星的毒舌,圈里面也是无人不知,无人不晓。金星还曾经在节目上直接问朱茵关于和周星驰的感情问题,把我们的紫霞仙子问的一脸尴尬。

  



  金星也有脱口秀一姐的好评,不过这次金星参加的不在是脱口秀节目而是舞蹈节目,不知道众多网友期待吗?

 

l
laoshan2
1 楼
文学城的广告越来越多了
美美安
2 楼
期待啥?
f
fengrmi
3 楼
恶心
s
smart321
4 楼
金星不错敢于讲话,就是国内容不下敢于讲话的人
L
L-Seven
5 楼
不懂为什么停了金星的脱口秀节目,善意的批评应该是正能量。
三竹斋
6 楼
看來只有 底特律的 黑人帥哥 能制伏他了
g
gameon
7 楼
看他的节目杂念太多。 他到底是男是女,总是在脑海萦绕。 根本没心思关心他在说什么。
幸福的老山羊
8 楼
一个男人穿了一条红裙子
z
zhoucaihua
9 楼
变性人上台算社会进步?
m
maple2017
10 楼
恶心货。
我来过
11 楼
忍忍吧人也得吃饭啊
鲜肉米粉
12 楼
其实这个人特别土,而且是从里到外都土。
阿米高
13 楼
金星也有脱肛秀,杠杠的
温莎公爵
14 楼
此人自恋过甚,开口闭口“我的n国前男友、前男友、前男友”。 特别令人反感的是,数月前霍金去世,一帮年轻人蜂拥悼念,即便滥竽充数赶时髦,亦乃人之常情;能懂霍金理论的人世上无几,但他的永不放弃足以使世人敬仰,金星为刷存在感,却借机在微博上冷嘲热讽,想剥夺草根最后一点可怜的自尊,最后还不忘忸怩作态问一句:你知道霍金的名字怎么拼吗? 懂英文的中国人没几个能将霍金名字拼写无误,此本常态,也被金星拿来自我炫耀,真是接近下三滥了。 本来金星被靳东嘲讽,还为她有点不平,经过此事,不再同情。 她的节目本极媚俗,并无思想,对世风亦无任何批判,共党封杀之,倒是冤了她了。
网上闲逛
15 楼
变性人上台算社会进步!
D
Dingxiang
16 楼
俗不可耐的一个变态人。他的所谓敢言 并非出于正义和良知,也非基于独立思考,而是为了始终如一的目标:标新立异、哗众取宠搏眼球、刷存在感。乱世出妖孽,这算一个。
f
frombjwithlv
17 楼
挺好看的。
g
gameon
18 楼
@我来过 发表评论于 2018-05-20 05:35:20 忍忍吧人也得吃饭啊 --------- 上帝曾经给他一个舞蹈饭碗,自个嫌弃砸了怨谁?
m
manhan
19 楼
挺好的一个男人,非要自宫做女人。又没有女人的生殖系统
辰子申
20 楼
很难想像,一个自己性别取向有问题的人,却对所有性别取向正常人指手划脚!是谁给了它这么大的勇气!它凭什么资格!
柯林顿
21 楼
一个不男不女的家伙站在台上,一群男男坐在台下听着这个家伙在扯淡。
二乘之家
22 楼
恶心。
家有香饽饽
23 楼
她自己的身体,她自己做主。 楼下说恶心的,你在看金星时,估计脑子里只想一个地方了,你才是最恶心的。
一线天际
24 楼
难道自己就不知道自己的样子一看就是个汉子吗?
z
zhshqg
25 楼
这金星自己愿意做男做女都无所谓,但你成了电视名人就不可能不让别人对你评头品 足.尽管人们说的不一定对,但是至少反应了普通老百姓对你的看法.
n
nanxun_
26 楼
哈哈,孙二娘。么有女性的那种骨子里妩媚。