特朗普迷倒梅克尔?网友纷贴表情包群嘲

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月31日 11点13分 PT
  返回列表
27572 阅读
11 评论
UDN

德国总理梅克尔向来拒绝发表对于其他国家或是领导人的评论,美国总统川普也不例外。然而,这并没有阻止梅克尔的表情透露她的心情。

纽约时报报导,梅克尔对川普的困惑、愤怒,28日再度一览无遗。梅克尔在年度夏季记者会上被记者问到,关于前美国驻德国大使格雷内尔(Richard Grenell)表示他曾"看着川普总统迷倒德国总理"时,梅克尔眉头一皱、倾身向记者说,"他(川普)做了什么?"

记者克尔姆巴基(Marina Kormbaki)又重复说了一次,"迷倒(妳)"。

梅克尔说,"啊,OK"接着露出微笑说,"我不谈论内部的事情"。

格雷内尔26日在共和党全国代表大会上阐述他对川普"美国优先"的外交政策的解释,他说,这意味更少的战争及与盟国间更大程度的分担,包括德国。格雷内尔还说,川普即便在坚持德国作为北大西洋公约组织(NATO)成员,必须付出更多代价时,他还是迷倒了梅克尔。

格雷内尔在社群媒体上向来很活跃且直言不讳,他的这番言论在社群媒体上激起愤怒,并引起大西洋两岸人民的嘲笑。

纽约客杂志记者葛拉瑟(Susan Glasser)推文表示,"极度需要事实检查"。还有网友贴图嘲讽过去四年来梅克尔在会议上对川普谈话的表情。



另一张梅克尔2018年在七大工业国(G7)峰会上,在日本首相安倍晋三、法国总统马克宏的陪伴下,严肃地看着川普的照片也激起无数网络迷因。





 

x
xdada
1 楼
那叫晕倒,被一个蠢呆气的晕倒。 这个蠢呆正在冲刺年底20万人。圣诞节前他应该可以完成。
竞选
2 楼
特朗普年轻的时候很帅,看他1987年41岁时的长相: youtu.be/jxNkMkAe7F0
竞选
3 楼
这里有特朗普1987年的全身照,高大、英俊、帅气: youtu.be/NYCPO2QDjxg?t=28
e
elfen2299
4 楼
欧洲圣母应该下台了
5 楼
极度自恋的美国总统自然喜欢这样的马屁精。意淫而已
e
elfen2299
6 楼
扯 发表评论于 2020-08-31 07:16:41 极度自恋的美国总统自然喜欢这样的马屁精。意淫而已 =============== 看来中共是喜欢糊涂虫,瞌睡虫,喜欢下跪的老太婆,或者因为是黑人所以骨子里自卑的某观海那种
x
xplnt
7 楼
主子自恋到变态,奴才马屁到肉麻,床破们让美国变成笑话。
o
orlandomagic
8 楼
小手 + 小嘴
文取心
9 楼
看那张欧盟首脑与川普的照片,没一个是川普的对手。阿狗阿猫们气势汹汹而来,川普只是等闲而视之。
秋甜
10 楼
最后一张照片 应该是老川出于礼貌想亲一下老太的前额或腮帮子 但实在下不了嘴 只好闭上眼睛下嘴 老太立马少女怀春 睁着眼睛看准目标把脸送上去 也不知道老川最后亲到哪儿了 还是老习聪明 笑眯眯地却不会让她近身 害得老太只能扮西施
铁钉
11 楼
川粉们真的看不出来这一位脑子有点问题吗?