世界最大互联网公司浴室不分男女:不忍看(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 2点31分 PT
  返回列表
62491 阅读
29 评论
凤凰网科技


谷歌伦敦总部设立性别中立浴室

凤凰网科技讯 据《财富》北京时间3月27日报道,谷歌在伦敦的新总部有诸多“闻名遐迩”之处:跳票数年、长度堪比伦敦夏德摩天大楼的高度。现在,它将因配备性别中立浴室而再次“闻名遐迩”。

《金融新闻》(Financial News)刊文称,谷歌计划为在美国加利福尼亚州之外设计的首座建筑物配备性别中立浴室。在谷歌之前,律师事务所Hogan Lovells、保险公司Aviva和咨询公司EY都为它们设在伦敦的办公区配备有性别中立浴室。

由于支持者声称按性别划分的厕所将变性人排除在外,最近数年有关混合性别厕所的讨论一直在升温。但混合浴室的反对者表示,这样的浴室剥夺了女性一个“安全空间”。在美国,变性人应当被允许使用哪个厕所(指男厕还是女厕)的问题甚至闹上法院。美国最高法院最近受理了相关案件。

在英国,这一问题争议不大,英国的男女混合浴室在增加。在其金融中心计划中,伦敦市市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)呼吁设立更多性别中立浴室。今年早些时候,牛津大学一所学院也投票将所有浴室改造为性别中立浴室。
8
88wawxc
1 楼
不忍看?那就偷着看。
a
aluminiums
2 楼
其实这种东西吃亏的肯定不是男人
学习旅
3 楼
无论厕所还是浴室,有个隔断有个浴帘就可以了,跟性别有啥关系。街上插肩而过,也不过只隔一层衣服。偶尔看到身体,又不违法更不是犯罪。
N
Not-Smart
4 楼
無九聊到極点的文章!飛機✈️上的廁所有分男女嗎?又有誰吃虧了?
忽然俺有很强的预感
5 楼
现在真是礼乐崩坏,价值观严重混乱的时代。有些像是魏晋时期的中国。穆斯林市长支持变性人,到底是谁在精分?价值观可以不同,但是不能精分。
克里斯朵夫
6 楼
又不是共浴,有啥大惊小怪
p
pltc63
7 楼
别想多了,浴室不分男女并不是共浴!
华府采菊人
8 楼
是不是有人还以为是以前国内那种大浴池或者一排几十个无遮隔间的莲蓬淋浴喷头? 扯蛋啦,浴帘一拉或门一关,男还是男女还是女。
E
Embassy
9 楼
还好我们有了川普。
平安家园
10 楼
单人浴室啊,有什么好大惊小怪的。
f
flyingdragm
11 楼
我发现学习驴发了一条比较正常的评论。
h
hotplay
12 楼
相信我,胆敢进入这个浴室的女人们,你不会想看到她们光着的样子的。
不允许的笔名
13 楼
一般来说男厕所浴室比女厕所浴室脏一些,比如女厕所几乎不会尿到地上,女性不会愿意和男性共用
5
5AGDG
14 楼
hotplay 发表评论于 2018-03-27 05:15:06 相信我,胆敢进入这个浴室的女人们,你不会想看到她们光着的样子的。 ----------- 笑死我了,可能有道理
n
nanxun_
15 楼
在英国,这一问题争议不大,英国的男女混合浴室在增加。在其金融中心计划中,伦敦市市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)呼吁设立更多性别中立浴室。今年早些时候,牛津大学一所学院也投票将所有浴室改造为性别中立浴室。 @@@@@@@@@@@ 别忘了这个市长出自有名的强奸犯群体MSL。混浴混厕都是MSL最向往了。愿意去这种地方的女性,肯定是准备混战的,所以木有强奸一说,MSL可以随便了。
南岭老三
16 楼
西方人为性别爭得不亦乐乎得时候,中国人在埋头发展经济。西方文明 -- 夏娃吃苹果后又一个被女人毁掉得东西。
读书行路
17 楼
独立浴室,有什么问题吗?又不是几个人同时永
B
Bslrim
18 楼
当一个国家,一个政党,一个企业,不是花心思研究如何创造财富,而是研究如何在细节上达到决定公平,这个国家,政党,企业就离衰落不远了。
B
Bslrim
19 楼
另外,我上学的时候英国学校浴室,很多游泳馆,公共浴池就是不分开男女的,是一个个的隔间,不限男女使用,怕偷窥的女生有女生专用浴室在其他楼层。
京工人
20 楼
伟大的民主党无比坚定的表示,不把野蛮的男女分别厕所/浴室全部改变成男女混用,永远不停止奋斗!
A
Airi
21 楼
就美国人事多
J
Jimatssf
22 楼
就是来看搞笑回复的
w
wx3000
23 楼
雌雄同体。
w
worley
24 楼
左棍真是闲的蛋疼。
万绿丛中
25 楼
华府采菊人 发表评论于 2018-03-27 04:17:06 是不是有人还以为是以前国内那种大浴池或者一排几十个无遮隔间的莲蓬淋浴喷头? 扯蛋啦,浴帘一拉或门一关,男还是男女还是女。 --------------------- 洗澡前后你不出来在公共空间换衣服,存放衣服?或者以后改建,减少取消公共分享设施,增加私密空间,所有莲蓬头单间都要足够大至修建包括防水储存衣物箱柜和换衣服的干燥坐椅?
非否
26 楼
相由心生。淫秽之人都不用看见任何一点裸露皮肤。看到这个标题就不行了。 有一个concern, hidden cameras. 飞机上已经出过这种事。 Then again, hidden camera泛滥,司空见惯性趣淡然大概只是一个时间问题
万绿丛中
27 楼
法律规定了公平的不分性别如厕如浴前景就是:有钱人使用的俱乐部,球场,健身房和私校都是设施齐全的单间浴室,穷鬼们就男女大哄哄公用挂了帘子的公共浴室和厕所。和有钱人旅馆睡单间,没钱的睡大通铺一个意思。 嗯,法律追求的是,在金钱面前才人人平等,很好。
没事逛逛88
28 楼
其实除了多建混合浴室外,可以保留一些女士专用的浴室,我想她们是不会抗议被歧视的。
z
zzbb-bzbz
29 楼
就是保留女浴室,把原来男浴室改成不分男女浴室,进去看都是男的,女的愿者请便。 和厕所一样,女厕所男的不能进,而女的实在急了也可进男厕所救急,愿者请便。