夏威夷火山熔岩吞噬汽车 钢筋铁骨一秒融化(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 13点31分 PT
  返回列表
47660 阅读
9 评论
看看新闻

核心提示:近日,有视频拍到美国夏威夷的基拉韦厄火山喷出的熔岩一路摧枯拉朽吞噬汽车的惊悚画面。只见赤红的熔岩顺着路面缓慢推进,像一头张着血盆大口的怪兽,...

 
近日,有视频拍到美国夏威夷的基拉韦厄火山喷出的熔岩一路摧枯拉朽吞噬汽车的惊悚画面。


只见赤红的熔岩顺着路面缓慢推进,像一头张着血盆大口的怪兽,一点点吞噬了一辆停在路边的汽车。熔岩还吞噬了草地上的栅栏,所到之处都燃起熊熊大火,令人望而生畏。


当地应急部门此前已经发布警告,组织当地民众立即撤离。原因是该地区又出现了一出新的火山裂缝。


夏威夷基拉韦厄火山自5月3日喷发以来,四散的熔岩已经摧毁了26栋房屋,迫使1700人撤离家园,所幸目前还没有人员伤亡的报告。
p
paladindancer
1 楼
真不知道地球的这些内部能量哪里来的 折腾了几十亿年 会不会有一天变成一颗死星
食指小动
2 楼
车旁边猫着的R2D2幸免了没有?
八戒.
3 楼
自然是无法抵抗的。
z
zzbb-bzbz
4 楼
地球母亲和她的人类儿女一起觉醒,这就是玛雅人的预言的一个旧世界的末日。
润涛阎
5 楼
在这红火旁边烤红薯会特棒
换气扇
6 楼
可恶的火山,居然不受党的领导。 (发自我的文学城离线浏览器)
y
yumidiee
7 楼
paladindancer 发表评论于 2018-05-08 13:31:33 真不知道地球的这些内部能量哪里来的 折腾了几十亿年 会不会有一天变成一颗死星 —— 放射性元素衰变放出的能量
席办
8 楼
八戒. 发表评论于 2018-05-08 15:23:08 自然是无法抵抗的。 ----------- 可以的,裆中殃
挥汗如雨
9 楼
可以把人造垃圾,像报废的汽车,碎玻璃等等,都运到火山熔岩流前面,就不需要处理垃圾了。