俄国防部:美英法三国导弹没有进入俄防空区域(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月13日 22点0分 PT
  返回列表
21586 阅读
22 评论
央视新闻



据央视新闻消息:今日俄罗斯电视台快讯:俄罗斯国防部称,美英法三国导弹没有进入俄罗斯防空区域

b
blueflame
1 楼
自找台阶下
自由的射手
2 楼
你们随便打,与我无关。
食指小动
3 楼
普京:今天油价涨了多少? 属下:涨到70多了。 普京:还不够,再搞点事,决不能让美军从叙利亚撤军!
W
Whatafool
4 楼
自欺欺人
S
Sam大树
5 楼
会打波兰,乌克兰解气
M
MarsFather
6 楼
恶裸尸真不够朋友!你玛到叙利亚帮助疤杀儿,还没打你的军舰就逃之夭夭。疤杀儿被打了,你说没到你房空蛆。你看人家,米帝一抡棒子,英法就提斧头。
d
duty
7 楼
信息量很大啊。
自由之身
8 楼
哈哈哈哈,杀比毛子。怂了
n
noworry
9 楼
以为美国不会动手的,那是书呆子,以为美国文明的不会动手的,就更是书呆子, 以为美国只是说说,而不会动手的,就是书呆子的书呆子。 美国只所以强大,富有,先进,文明,是人类的明灯,就是因为美国敢做,敢当,敢成头儿。 为了正义,为了人类,为了美国人民的利益,为了美国的永久强大,美国随时可能动手。 动手之时, 美国决不手软,毫不客气。 这就是美国总统闯破先生,必将成为美国有史以来, 自华盛顿, 林肯之后的,最伟大的总统
x
xihuahua
10 楼
难怪今天油价暴涨、俄毛子偷着乐呢吧。
胡小海
11 楼
弹性防空领域,会自动伸缩。 (发自我的文学城离线浏览器)
g
gunit
12 楼
哈哈,是不敢拦,还是拦不住!
美国发言人
13 楼
为了正义,为了人类,向无忧开炮 哈哈哈,乐死了, 天下第一舔非无忧莫属
y
yaohua
14 楼
一楼的评论精准。
阿米高
15 楼
不要脸的俄畜 军舰逃跑了,导弹来了焉了
t
tankbig
16 楼
想起当初希特勒是借口波兰袭击德国,然后发动战争入侵波兰,然后第二次世界大战开始,现在美国做的也是接口化学武器,然后入侵叙利亚!这场景何其相似!看来战争贩子都一样!
弟兄
17 楼
叙利亚就像两块磨石里的一颗豆子
s
smart321
18 楼
俄罗斯为自己找到一个借口下台阶
不允许的笔名
19 楼
中国联俄抗美将来也会有这么一天,呵呵。
g
gnyd
20 楼
Wow, 美英发射的103 眉导弹中,叙利亚拦截了73眉。好样的,叙利亚!
g
gnyd
21 楼
这些列强的丑恶嘴脸让中国看清了,跟这些列强没有什么公理好讲。我们的拳头必须比他们的硬。习主席,快拨款吧,让我们的科学家研制出新的卫星技术,让美英的导弹都原路返回,炸毁他们自己!
s
smart321
22 楼
楼下看来希望中国与西方国家展开军备竞赛,你应该先贡献出你的家产,否则钱不够