大s婆婆张兰街头敲鼓揽生意 瞪眼咧嘴表情夸张

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月7日 18点50分 PT
  返回列表
38839 阅读
14 评论
谈资

2 月 6 日,大 s 婆婆张兰在社交网上晒出一段视频,并配文:" 兰兰子上线 ",为新店开业做宣传。



视频中,张兰化身为锣鼓队,伴随着舞狮表演使劲敲打。她身上穿着红色大衣,脖子上戴着撞色围巾,打扮得非常喜庆,脸上的表情也十分夸张,呲牙咧嘴,眼睛瞪得老大,而且越敲越嗨,看起来像打了鸡血一般。



虽然张兰已经 62 岁了,但她的体力依然充沛,甚至比专业的表演团队还要带劲,看得出来张兰真的非常重视这次开业活动,为了招揽生意真的很拼了。



很多网友看到视频后,都对张兰感到十分佩服,在年轻时自己带着孩子创业,如今都已经到花甲之年还在努力,不管怎样都要点赞;还有人表示张兰真的很有活力,一副势不可挡的架势,总能给人一种振奋美好的感觉。



不过,也有不少网友认为张兰的行为举止太夸张,有些哗众取宠。

近几年来,张兰事业遭遇了不小的危机,各种官司一直不断,上个月还被曝出被判监禁的消息。香港媒体称张兰因为没有遵从法院颁布的冻结资产令,被香港法院以藐视法庭的罪名被判处监禁一年,之后张兰的上诉也遭到了驳回。



提到此事张兰也是非常激动,表示自己是被小人陷害的,并没有做亏心事,还表示对诋毁不会客气,自己就是个特别 " 筋斗 " 的人,直言道:" 你说我违法就违法,你觉得我藐视法庭,你就来抓我呀,我在北京国贸大厦等着你!"



虽然官司缠身,但张兰的生活水平看起来却并没有受到什么影响,经常晒出在自家豪宅中做饭的视频,每次都精心打扮一番,还曾穿着三万元睡衣煮红酒,展现出上流社会的品质生活。





对于张兰高调的生活方式,网友评论褒贬不一,大家怎么看呢?

农村干部
1 楼
穿着那么高的高根鞋做饭,城里的女同学们说说,能受得了吗?^_^
z
zhichi
2 楼
靠自己努力去赚钱很好啊
b
bluemoon1962
3 楼
努力打拼的人值得尊敬
南极之葱
4 楼
装的
s
st1025
5 楼
财务状况不佳,放下身段进入销售第一线。无论你喜不喜欢这个人,她的为自己的事业打拼的企业家精神,值得钦佩
大城
6 楼
她老公是谁?
淮北
7 楼
为了钱,这些算个啥
逐风
8 楼
哪是吃午饭?整个一个要去夜总会上班的节奏呀。
百万庄大侠
9 楼
张兰太高调,太招摇,木秀於林,风必摧之!
看得穿
10 楼
能屈能伸是好的,但确实挺尬
悉尼老頭
11 楼
就一洗碗的 。
m
milkywayguy
12 楼
靠,豁出去了,为了点钱,老脸也不要了。 何必呢...
拾麦客
13 楼
不靠爹,靠老公,不靠儿子,这人没毛病,别没事儿想着黑她。
j
jxw103
14 楼
世俗气