拜登在专机舷梯上摔倒三次 白宫:他健康没问题

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月20日 18点45分 PT
  返回列表
33999 阅读
59 评论
ZAKER

3 月 20 日电美国总统拜登当地时间周五(19 日)早上乘搭专机前往亚特兰大,在登上飞机舷梯时一连跌倒三次,引起外界关注。白宫随后回应称,拜登健康没有问题。

据福克斯新闻等美媒 19 日报道,视频显示,拜登在马里兰州安德鲁斯空军基地登上专机时,在飞机舷梯上一连跌倒三次,但都自行起身,看似没有大碍。站起来后,拜登先是擦去膝盖上的灰尘,随后才终于登上舱门口,并在此行礼后进入机舱。在场记者都把现场照片和视频传至社交媒体平台。

图截自视频。

白宫通讯局长贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)表示,拜登没有受伤。她在社交媒体平台上发文称," 我知道人们已经看到拜登总统在通往专机的舷梯上跌倒,但是我很高兴地报告说,他很好,甚至不需要和他一起旅行的医疗团队的任何关注。这不过是在舷梯上的失误而已。"

美国总统拜登现年 78 岁,其健康备受外界关注。拜登去年 11 月当选后与爱犬玩耍时曾滑倒并导致脚部骨折。

南极之葱
1 楼
下次用电梯
A
Angry小鸟
2 楼
这种事很正常,小年轻彭斯去年还是前年上飞机玄梯的时候比他摔得还严重,摔了个四脚着地。彭丝那天的天气还很好,不像拜登还赶上风大。 这两个人之所以摔了,都是因为耍帅想小跑着上楼梯。Lol.
行者陌言
3 楼
哈哈, 乔拜登, 乔三跪.
行者陌言
4 楼
以后装一个滚梯吧. 沙特王室就是这样登机
t
tellmey
5 楼
败登根本就没有民意基础,但偷票成功
K
Ken99
6 楼
以后做轮椅吊上去吧
K
Ken99
7 楼
健康没问题,就是脑子有问题。 普京还是挺神的,昨天刚祝白等健康,今天就栽了,以后说话得小心。
渤海
8 楼
猪党从上到下,从里到外,都是在演戏。明明老人上扶梯,应该抓紧扶手,稳步向上。 偏偏要一路小跑,表演这下到位了 - 三个字: 演砸了。
r
river2020
9 楼
被杨老虎昨天的发言吓到了? 看这个动作,和撒切尔夫人在中国阶梯上摔跤的样子何其相似
m
mingl98
10 楼
这个SB拿老人摔倒开涮,脑袋给驴踢了。何况他父亲也没年轻几岁。难道有一天川普跌倒也要有人幸灾乐祸吗?
l
luck99
11 楼
媒体不是定性了嘛 风的原因 Harris笑而不语。 媒体当初取消老川扶扶手也是很肯定的断定是健康有问题。
天天上文学城
12 楼
慢慢上,何必急?Pence 也这样丢过丑。 看clown 在军校下 ramp 多耐心。
A
Angry小鸟
13 楼
人上下楼梯的时候是容易摔跤的,应该小心不要托大。 麦康纳参加拜登就职礼的时候,就下几级小台阶,手死死抓着扶手,侧着身子只用一只脚一下一下地顺拐着往下挪。
c
cherrybaby18
14 楼
我是专门进来观赏黄川粉的
渤海
15 楼
这本来是小事,现在变闹剧,完全是邪恶媒体从西点军校斜坡开始的,邪恶的媒体。
T
Tom_1971
16 楼
讥讽拜登摔跤的那几个谁,时时刻刻看好自己脚下,这辈子千万不要摔跤。真缺德。
小鱼观景
17 楼
Tom_1971 发表评论于 2021-03-19 20:59:57 讥讽拜登摔跤的那几个谁,时时刻刻看好自己脚下,这辈子千万不要摔跤。真缺德。 ++++++1
m
manyworlds
18 楼
被中美会谈刺激的
池中物
19 楼
恭喜贺锦丽荣登美国总统大位
1
19428182
20 楼
Have you prepared the K. Harris to take over the No.1 job of USA?
渤海
21 楼
"Look at how he steps and look how I step. Watch how I run up ramps and he stumbles down ramps." 拜登当初这样讽刺川普,现在没看好自己脚下,楼下说的真准! ---------- Tom_1971 发表评论于 2021-03-19 20:59:57 讥讽拜登摔跤的那几个谁,时时刻刻看好自己脚下,这辈子千万不要摔跤。真缺德。
K
Ken99
22 楼
楼下几个洗地白粉,当年川普去西点走得慢一点, 你们左棍和CNN媒体一片讥笑辱骂,都忘了啦?
有门部关
23 楼
中国代表团才到达美国开始谈判,美国总统就跪了。大快人心!
d
dc_pal
24 楼
贺付总统急切想知道他的健康....
西
西湖孤山
25 楼
白总很好,让你们白高兴了
m
malilan
26 楼
当年撒切尔夫人摔了一跤把香港摔没了
g
gameon
27 楼
舷梯设计的对老人不人道。 太陡,楼梯太小。 希望拜总统,没有大碍。
n
notatwork
28 楼
拜登就是一个傻B。丫在白宫撑不过今年的。 各国领导人会慢慢开始调戏他的。 弄这么个不着五六的人领导美国,悲哀啊!
红树虫
29 楼
方向有点反, 如果他是下舷梯时栽下来,他健康就彻底没问题了。
s
southgate
30 楼
美国人也不少,偏偏选个走路都不稳的老头,让人看笑话哀
m
malilan
31 楼
往下摔就直接滚到停机坪了,后果不堪设想
博瓦隆
32 楼
我只能说美国悲哀
p
phantomoftheopera
33 楼
这里嘲笑拜登的人如果能活到78岁,不知道你到时候是否能跑着上楼梯。呵呵。
S
S7Exam
34 楼
据香港媒体报道:这是中国公安在梯子上撒了油 据台湾媒体报道:这是大陆特公放了西瓜皮 据中国媒体报道:这是是特朗普故意破坏了飞机 据民主党报道:这是普亭的报复 据共和党分析:这是贺付总l 的预热 据大法弟子情报:他小脑被中共摘除了
正大光明_Star007
35 楼
为什么上飞机要跑,摔倒还想跑,为什么没人陪着,不尊重老人。
党组组长
36 楼
当年共和党候选人Bob Dole 也摔得不轻
e
ethanyy
37 楼
能小跑跳着上楼梯 还是挺牛的
s
shanghai70
38 楼
不知谁的主意,出场小跑以示健康,竞选活动时就这样,
长剑倚天
39 楼
他做过脑瘤切除手术,可能影响神经肌肉的协调能力,再加上年纪大,恢复不完全。 看过视频,连摔三次,当时所发生的情况类似于我们常说的脑子一时短路,身体与大脑失联。 选这样的人当总统,能胜任吗? 美国连续两个高龄总统,美国没能人了吗? 制度太陈旧了,能人出不来啊!
博瓦隆
40 楼
这么明显假摔
j
jack-121
41 楼
听说是风太大了,是风吹倒的,你们高兴什么?能站起来就是有福气
爱憎分明
42 楼
美国飞机设计不行哈
l
liu-fu
43 楼
总统是去看望我们亚裔的呵。我们应该感谢,
s
smart321
44 楼
美国又不是个人独裁体制,拜登身体好坏不影响美国政府的正常运作
请重新输入2000
45 楼
贺大妈暗笑 怎么没摔下来呢
L
LaoxiangPAPA
46 楼
这也证明了拜登是真身!呵护拜登的人蛮有爱的,上个飞机都摔三跤的人让大家乐一乐就乐一乐呗,干嘛那么紧张? 公众人物说二句怎么啦,真当家里亲人啦!若真当亲人,让亲人小心点,歪了脚又得穿套子啦!
M
MeatheadA
47 楼
毛主席万岁万万岁,林副主席永远健康,白宫学的有点意思了
M
MeatheadA
48 楼
jack-121 发表评论于 2021-03-20 02:09:00 听说是风太大了,是风吹倒的,你们高兴什么?能站起来就是有福气 怎么就吹倒他一个?连这也信,没救了
不爱说就不说
49 楼
据共产党报纸报道:美国衰败了,总统已经跪了 S7Exam 发表评论于 2021-03-20 00:10:23据香港媒体报道:这是中国公安在梯子上撒了油 据台湾媒体报道:这是大陆特公放了西瓜皮 据中国媒体报道:这是是特朗普故意破坏了飞机 据民主党报道:这是普亭的报复 据共和党分析:这是贺付总l 的预热 据大法弟子情报:他小脑被中共摘除了
非资式分子
50 楼
两个年近八十岁的老头挣大位,八十岁老太当议长,大总统老态龙钟摔跤了……美国进入老人政治时代,老人政治说明美国“民主”制度步入了老年,颤颤巍巍了。半傻小布什当选,说明美国制度出现了病征,川普当选说明美国制度病发作了,防疫的丢盔卸甲说明美国制度一时休克了,美国人民攻入国会说明美国制度心脏病突发,一时没了呼吸。多生动的症状呈现,美国制度开始衰老了,美国“民主”开始摔跤了。川大嘴的嘴被封了,说明“言论自由”装不下去了,封锁中国繁荣发展的事实,驱赶中国媒体,孔子学院文化交流都怕得要死,美国“言论自由”露馅了,美国容忍文化多元的标榜露馅了,“言论自由”要靠驱赶记者封贴删号维持了,理由很好找哟,“虚假信息”嘛,说你是你就是,不是也是,反正我美国几个大资本家牢牢控制着世界的主要媒体,哈哈。
s
size0
51 楼
大脑平衡系统绝对有问题。最好用手杖或者助力车什么的,不要摔倒骨折才好!健康第一!国家与个人野心都应该放在生命健康之后!
i
ice_ca
52 楼
小脑肯定被中共活摘了。
m
mcsquare
53 楼
我感觉他没有健康问题。有人就是大惊小怪。
l
luck99
54 楼
刚被普京问候过 刚被中国骂过 刚被Harris偷偷的诅咒过. 不过媒体还是挺衷心的嘛 忘了当初怎么评论老川怎么扶扶手了吗? 好戏还在后面 就这么个美国总统 其他国家会轮流来调戏。
行者陌言
55 楼
乔三跪
c
cowwoman
56 楼
拜登太可怜了。老人家是个好人,可是美国是强者为王的国度。老虎周围一群饿狼。拜登这样的身子骨怎么受得了撕咬。 看看狮子王里木法沙如此强壮都被自己弟弟骗的被群牛踏死。拜登这露出老相,更容易被敌人碾压。
花自飘落
57 楼
-20 09:59:20美国人民太倒霉了,选出一帮祸国殃民的左棍老油条政客,全世界没有一个国家大规模使用邮寄选票,不知道谁选谁,也不核对身份,也不验证签名,马上要选举了,州长州务卿随意更改选举法和规则(这时违背宪法违法的行为,因为所有选举法律和规则的制定和变更必须经过州的议会!) ,连亚非拉第三世界第四世界的愚昧落后独裁的粪坑国家都不用的邮寄选票被民主党如获至宝,让全世界笑掉大牙,美国有一半人都看到了选举的不合常理和诸多违规违反宪法的丑陋行为,在全世界面前丢尽了脸了,媒体一边倒,一个声音,一个调子,让我们看到了文革整人和纳粹格佩尔,铁托,齐奥塞斯库,斯大林等左翼的宣传机器的翻版,民主党俨然成了窃国大盗,像黑社会一样打压不同的声音,文学城的那些别有用心带着任务的左翼就不用再骂骂咧咧了,群众的眼睛是雪亮的! 左棍政客想挑动挑唆亚裔同其他族群的纷争,其用心险恶,我们不会上当!
m
mate20pro
58 楼
一个是得了新冠,脑子被感染的疯子,一个是走路都困难的骗子。 民主的美国,选票上就这两个选项,真是伟大
c
chinomango
59 楼
安保的都死光了不知道扶一下?这么大年纪能摔3次显然老当益壮