被打不够?"太极宗师"再现,与方丈互相"打脸"

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月20日 8点39分 PT
  返回列表
23387 阅读
24 评论
苹果日报

现年68岁、自称是中国"浑元形意太极掌门人"的马保国,今年5月一度遭到业余选手4秒就KO打趴在地,而轰动一时。现在马保国重出江湖,参加一场武术学院的开幕活动,在现场他又再度表演太极武术,并与一名打扮成"方丈老衲"的对手进行表演战。


据中国《网易》报导,马保国近日参加一场武术学院的开幕典礼,并在现场表演"接化发"的武术,也与一名打扮成方丈老衲的男子对战。只见马保国一边解说,一边比着手势,和对手进行"接化发"。两人手对手互相推揉,更一度互相"打脸","老衲"也不时伸出龙抓手与肉肉拳头,多次展开进击攻势,更直接堵住马保国的嘴部。不过两人并非真的应战,无论是马保国还是"老衲",都互相有所保留,不敢真的出重拳。

马保国今年5月才遭业余人士4秒KO打趴。

不过马保国先前才被业余人士打爆,因此就有不少中国网友质疑马保国根本是"骗子",还有网友"失望"地说:"我以为这位高僧的拳头,又会狠狠的挨保国几脸呢。"还有网友无奈地说:"现在就信假的,只要说真话就会出现很多问题。"



 

泰傻
1 楼
文学城党支部及全体留守党组成员,向马保国同志致以最崇高的敬意,武林有保国,国防有吴京,环球有锡进,外交有春莹,华夏焉能不兴,必须兴,肯定兴,不兴不足以平民愤。
亮油
2 楼
马保国大师坚韧不懈,百折不挠,令人佩服。在他身上,看到一民族的精神,一伟人身影。想立于世界民族之林,就得自信比它国厉害,被人围攻也得信,百姓吃苦也得信,巧取豪夺地信,虽辱犹荣地信。
天才轩
3 楼
马保国说:“我虽然没杀过人,但我杀过猪啊”
z
zhongguoren8
4 楼
很佩服马保国,别看水平低,人家自信高啊
R
ROUTARD
5 楼
老马面相挺善的,就一脑子不太灵光的农村中年大叔。
w
wx3000
6 楼
慈悲拳,不伤人的。
高崎
7 楼
马保国是共产党员吗?据他自己说当过兵,应该是共党分子吧。
漫步无锡
8 楼
少林梦遗大师
亚洲食肉动物
9 楼
屌样,还出来混
蒋金帼
10 楼
打少了。
兵团农工
11 楼
舞术表演赛,呵呵
O
Oscar2020
12 楼
中国特色
B
ButterflyGarden
13 楼
武侠小说看多了
14 楼
一楼二楼太油菜了,赞一个。
弟兄
15 楼
高手過招摸到为止
奇谈
16 楼
见过不要脸的,没见过这么不要脸的。
a
aloha999
17 楼
孔子时代人有五仪 没有骗子这一种 即便有南郭先生 不成气候 中国民间的骗子鼻祖是中国大荷兰陈家沟农民陈长兴 抄袭戚继光拳经搞出太极 这东西伤膝盖 练久了 一堆铁膝盖 成架构现在半沟子铁膝盖 一次手术 在中国10W 每10年换一次 直到死 技击 ‘太极宗师’陈小旺能在业余mma徐晓冬面前过三招60秒不到地 都算大牛逼 以前陈家沟骗子是骗王爷 道具是徒弟 最终骗别的徒弟套现 现在是骗领导 刀具还是徒弟 变现还是靠坑别的徒弟 嘿嘿
有待
18 楼
马保国出身武术世家,为形意拳大师尚济,峨眉功夫传人郭升海的入室弟子,著有《尚济形意拳练法打法实践》一书,实际上属于根正苗红的传武人士。如今成了中国武协认证的骗子,假大师。
L
Labopasteur
19 楼
小马乍行嫌路窄。
o
orlandomagic
20 楼
川骗子滚蛋后,就靠这些哥们娱乐大家了。
s
st1025
21 楼
马大师上次被打,是因为宅心仁厚没有下重手,而被对方偷袭成功。 如今他忍辱负重,继续教导武林学子。被众网友羞辱,仍不以为意。 堪称武学楷模。我等幸甚
小西门
22 楼
活宝!
华府采菊人
23 楼
可以考虑提高退休待遇了!
挺没劲
24 楼
没脸没皮