美国前总统卡特低调庆祝97岁生日

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月1日 19点6分 PT
  返回列表
21610 阅读
11 评论
综合新闻
President Carter turns 97 TODAY! 

We've received so many touching messages from friends and supporters from around the world - why not join the fun? Send President Carter a birthday wish at the below link https://t.co/8CMmiFsa2X pic.twitter.com/BKjZhqtjqt

— The Carter Center (@CarterCenter) October 1, 2021

据美联社佐治亚州普莱恩斯消息,美国史上最长寿的前总统吉米·卡特周五将在佐治亚州西南部的家中低调地度过自己的97岁生日。

亚特兰大卡特中心新闻秘书迪安娜·孔杰利奥说,由于卡特年迈行动不便,而且在新冠疫情期间一直保持低调,他近期不打算公开露面。

2015年,卡特被诊断出患有黑色素瘤,已经扩散到肝脏和大脑,但在接受治疗后4个月宣布痊愈。他后来多次摔伤,包括2019年10月骨盆受损。他最近一次在公开场合露面时使用了步行器。

a
abraham007
1 楼
卡特的命硬,虽说当年大选败给了李根,但多活了这么多年,也算个大赢家
李听
2 楼
当总统压力大折寿。卡特只当一届,终身受联邦特警贴身保护,四处奔波演讲调停,人生赢家。
十年梦
3 楼
祝老总统生日快乐!
仙南渡
4 楼
卡特总统看着就面善好人有好报
w
wbkds
5 楼
卡特是个好人,但不是好总统。
弟兄
6 楼
再出来选一次
c
chacobatres
7 楼
他怎么还活着?
三州之麋
8 楼
卡特常抱怨说他才是真正批准在中国设立美国大使馆的推手,可惜老中觉得第一个吃螃蟹的是在美国名声不怎样的尼克松。
K
Ken99
9 楼
美国的华国锋, 好人没法当头, 但想得开活得久 里根是把他赶下台,不过活不久,估计拜登都得死在他前面
l
liu-fu
10 楼
祝福生日快乐!
z
zhirui
11 楼
卡特各方面都不适合做总统,几乎没有一点政绩, 他水平有限, 不过人是好人。