华人男被美国前妻雇凶谋杀,身中九枪大难不死!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月12日 16点8分 PT
  返回列表
45102 阅读
22 评论
英国英鸟

近日,华盛顿州一名妇女被逮捕,罪名是涉嫌雇凶谋杀她的华人前夫。同时被逮捕的还有两个十几岁的男孩。

据《每日邮报》10 月 11 日报道,华盛顿州贝尔维尤警察逮捕了 30 岁的谢琳 • 凯利和两名未透露姓名的 17 岁男孩,他们被控枪击和企图谋杀凯利的前丈夫,48 岁的李拜伦(Baron Li)。

警方表示,凯利曾承诺向一名被捕的 17 岁男孩支付 1.3 万美元,作为杀死李的报酬。



7 月 10 日上午 8 点 30 分左右,李正走向他的汽车,据称其中一名青少年在华盛顿贝尔维尤 Lakemont 公寓的阳台向他开了 9 枪,射中了他的腿、手臂和胸部。

据 KOMO News 报道,贝尔维尤警方少校特拉夫斯 • 福布什 ( Travess Forbush ) 说,枪击过程中,李 " 倒在地上,嫌疑人站在他旁边,继续开枪 "。他还说,这种情况很罕见。



法庭文件显示,事发当天,这名嫌疑枪手曾让他的朋友开车把他从华盛顿的弗农山送到贝尔维尤的公寓大楼。

根据文件显示,在枪击事件中幸存的李告诉警方,唯一可能想杀他的人是他的前妻凯利。

法庭文件显示,他说,他们当时正在进行一场非常激烈的监护权争夺战,凯利为了获得孩子的唯一监护权,并且出于经济上的动机。

在调查过程中,警方说他们了解到凯利在李的车下安装了一个 GPS 追踪装置,警方认定这个装置和第二名青少年嫌疑人有关。

福布什说,有证据表明她密谋实施了谋杀。

警方通过监控录像、技术、社交媒体和搜索令等手段查明了凯利和这两名青少年的身份,并找到了他们。

据 Patch.com 报道,警方表示,其中一段监控视频拍下了一辆小卡车的牌照,这辆小卡车被认为是这两个男孩逃跑的车辆,注册人是其中一个男孩的父亲。



此外,据警方称,手机记录显示,枪击案发生的当天上午,这两个男孩曾从弗农山往返于贝尔维尤。

警方称,其中一名男孩被捕后承认了自己在枪击事件中的角色。然而,目前还不清楚该男孩是枪手还是逃跑司机。

在本周五凯利首次出庭时,一名法官为她的一级谋杀未遂指控找到了可能的理由。她的保释金当时定为 200 万美元。预计她将于下周受到正式指控。

当局尚未透露这两名青少年可能面临的指控。

去年 8 月在枪击中受伤的李已经再婚,他有两个儿子和一个女儿,最小的 6 岁。然而,目前还不清楚他和凯利生的是哪一个孩子。

据悉,医生们从李的体内取出了四颗子弹中的两颗。而剩下的两个 " 太危险,无法移走,将暂时留在体内 "。

另据了解,李在使用右臂保护自己时伤势严重。除了髋关节置换手术,李还需要额外的手术来修复手臂。

f
freeway210
1 楼
这男的找了个智商有问题的前妻。 离婚是正确的。
至清无鱼
2 楼
天下最毒妇人心
L
L-Seven
3 楼
华裔男孩找白人女孩多半路就完犊子!
f
frankqq
4 楼
远离鬼子,珍爱生命。
G
Gooddevil
5 楼
大难不死 必有后福
l
lurenjia2014
6 楼
48岁的猥琐华人男找了个35岁的白女?怎么回事?男的还给自己起名Baron? 知道Baron什么意思嘛?
何所思
7 楼
不提枪手族裔,只说受害者和买凶者族裔,枪手90%是黑人。c,媒体这还有中立性吗?要么大家的种族都别提,要么都提,媒体故意淡化掩饰黑人的劣根性
i
igeorge
8 楼
lurenjia2014 发表评论于 2020-10-12 10:54:2248岁的猥琐华人男找了个35岁的白女?怎么回事?男的还给自己起名Baron? 知道Baron什么意思嘛? ------------------------------------------------- 你也太自卑了吧!Baron這個名字很正常
A
Armin
9 楼
下面这位可够偏激的,无根据地说枪手一定是黑人,然后把黑人大骂一顿。
A
Armin
10 楼
只有老川家的儿子可以叫Baron?华裔家的孩子不配叫?够自卑的。
三州之麋
11 楼
女人一旦不遵守三从四德,就变得如母夜叉一般,既不温柔、有穷凶极恶!这种恐怖的婚姻,不管族类,还是不要进入哈
三州之麋
12 楼
女人都是妖孽!
l
lurenjia2014
13 楼
白人的每个名字都是有暗含意思的。又矮又小的男子,别取个douglas之类的名字。jeffrey一般是指孩子气的男子。 --------------- igeorge 发表评论于 2020-10-12 11:31:44 你也太自卑了吧!Baron這個名字很正常
s
size0
14 楼
就一个案子,至于把男人,女人,白种女人,以及一个洋名字上纲上线到如此程度?!
w
wx3000
15 楼
心的颜色与肤色无关。
g
gameon
16 楼
lurenjia2014 发表评论于 2020-10-12 12:50:05 白人的每个名字都是有暗含意思的。又矮又小的男子,别取个douglas之类的名字。jeffrey一般是指孩子气的男子 ======= 你的意思是说,trump 一般指自夸,变来变去,爱抓小绒猫的男人? 能不能不要活的太刻板,自卑。
A
ActRiot
17 楼
看那个华人男性和孩子还有后娶的华人妻子的合影,那个女儿明显是混血儿。 照片里的那个混血女儿笑容满面,看得出生活幸福。华人妻子看来年纪比那个白人前妻还大,容貌也没白人前妻漂亮,估计男方不是喜新厌旧而与白人前妻离婚。
l
lovNordstrom
18 楼
杀手是从mt vernon雇的两个teenagers. mt vernon是traditional白人区,农业区。 何所思 发表评论于 2020-10-12 11:04:54 不提枪手族裔,只说受害者和买凶者族裔,枪手90%是黑人。c,媒体这还有中立性吗?要么大家的种族都别提,要么都提,媒体故意淡化掩饰黑人的劣根性
p
poplar250
19 楼
华盛顿州贝尔维尤警察逮捕了 30 岁的谢琳 • 凯利和两名未透露姓名的 17 岁男孩,他们被控枪击和企图谋杀凯利的前丈夫,48 岁的李拜伦(Baron Li)。 ***************************** 李比前妻大18岁。
f
freeway210
20 楼
笑死我了,你爹妈未卜先知在给你起名的时候就知道你身材相貌性格了? 那你要是叫作周美丽,结果长残了,也要怪你爹妈起名起差了? 白人取名,和咱们取名一样,都是瞎取的。 ============= lurenjia2014 发表评论于 2020-10-12 12:50:05 白人的每个名字都是有暗含意思的。又矮又小的男子,别取个douglas之类的名字。jeffrey一般是指孩子气的男子。
f
freeway210
21 楼
你这也太刻板印象了,我都认识白头偕老的了,女的还是博士。 我的公司还有个白女老公是华人,经常会秀恩爱。 加州这种人种混杂的地方,华男白女又不是少数。 离婚率怕是比白男白女还少点。 ============= L-Seven 发表评论于 2020-10-12 10:42:05 华裔男孩找白人女孩多半路就完犊子!
m
mikecwu
22 楼
我一位中国朋友的儿子娶了白女为妻。大头照看上去新娘很漂亮,远处照片一看,新娘身材胖得吓死人。 找对象不应该有种族偏好,只应该是为后代找最好的基因:聪明,健康,父母感情好,父母身体好而且没有大的疾病。