杨安泽宣布确诊新冠 正积极参与竞选纽约市长

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月2日 22点26分 PT
  返回列表
26349 阅读
20 评论
文学城专稿

NEW: New York City mayoral candidate Andrew Yang has tested positive for COVID-19.

Yang says he has mild symptoms, and as he quarantines he'll "continue to attend as many virtual events as possible." https://t.co/YthxzCJkZI pic.twitter.com/xiM6FB9h3u

— ABC News (@ABC) February 2, 2021

【文学城专稿】杨安泽纽约竞选团队的一份声明说,目前正在竞选纽约市市长的前民主党总统候选人安德鲁·杨(Andrew Yang),周二(2日)公布确诊新冠肺炎(COVID-19),目前症状轻微。

杨在声明中说,他目前出现的症状比较轻微,并将继续参加虚拟活动。

他补充说:“当时机成熟时,我期待再次踏上竞选之路,并为我们城市的未来打造积极愿景。”

两周前,杨安泽宣布他正在隔离,此前他可能从团队成员那里接触了Covid-19。

在刚参加的热火朝天的市长竞选活动后仅几周,杨安泽就得到了这项阳性测试。

杨安泽曾承诺将使深陷新冠疫情的这座城市“复兴”。他说,要从大流行病的灾难中拯救他已经生活了近25年的纽约市,需要“大胆的想法和崭新的方法”。

邮政编码279
1 楼
太光荣了,又可以年轻20岁了,一定赢!
h
humimm
2 楼
感觉他是政摊中的Elon musk, 几年以前, 这里的人们还纷纷讥讽musk是拿着疯狂的项目圈钱的骗子, 时间说明了一切。 这个杨安译也类似, 被争议, 继续做自己的事情, 再过几年, 尤其是下届竞选总统, 说不准能做出大事情
W
West_East
3 楼
群体免疫,本来就该从领导做起。
w
williamsteng
4 楼
从被白人警察压死的黑人弗洛伊德到总统特朗普,还有这个杨安泽被确诊新冠肺炎,就说明一个问题:美国就是新冠肺炎的起源地,而且现在美国的客气里已经到处都是新冠病毒了,美国人都有被传染的危险,就看谁的命大了。如果某个人包括我自己,如果被感染新冠病毒,也是上帝的安排,如果死了,也是上帝不想让自己过现在的生活了,我本人绝对认命。 这个新冠肺炎其实现在在美国就是流感了,只不过病死率比流感大许多罢了。现在许多地方的流感病例比上一年大大减少了。其实不是流感减少了,而是上一年的流感中,许多病例其实就是新冠肺炎。
芬妖精
5 楼
williamsteng 发表评论于 2021-02-02 11:18:11 从被白人警察压死的黑人弗洛伊德到总统特朗普,还有这个杨安泽被确诊新冠肺炎,就说明一个问题:美国就是新冠肺炎的起源地, ======= 在毛毛们嘴里任何风马牛不相及的事搓在一起就成了美国是新冠发源地的铁证。
靠自己
6 楼
希望他早日康复
p
potatolFries
7 楼
无脑川粉和小粉红是同类,殊途同归,区别只是生在不同国家 ------- 芬妖精 发表评论于 2021-02-02 11:22:40 williamsteng 发表评论于 2021-02-02 11:18:11 从被白人警察压死的黑人弗洛伊德到总统特朗普,还有这个杨安泽被确诊新冠肺炎,就说明一个问题:美国就是新冠肺炎的起源地, ======= 在毛毛们嘴里任何风马牛不相及的事搓在一起就成了美国是新冠发源地的铁证。
G
Gooddevil
8 楼
不注意
m
mobamo
9 楼
安豬 杨是不折不扣的中共臥底黨員
b
blue6albion
10 楼
不管成功与否,杨是有好想法的人。
d
doggydog
11 楼
这是渣滓中的渣滓 和卡马拉本质相同的evil.
J
Joyyu
12 楼
翻墙的吧? 当让你说东你不敢说西。 先弄清啥叫起源地再混坛子。 有后被传染上的起源地吗? 张文宏比你瞎BB 更有发言权吧? 哪首先爆发流行病, 哪就是起源地。 ————- williamsteng 发表评论于 2021-02-02 11:18:11 从被白人警察压死的黑人弗洛伊德到总统特朗普,还有这个杨安泽被确诊新冠肺炎,就说明一个问题:美国就是新冠肺炎的起源地,
T
Tom_1971
13 楼
支持杨安泽!祝早日康复!
湾区范儿
14 楼
新冠病毒从中国武汉开始传至全球,把世界各国闹个人仰马翻,没人忘得了当初中共是怎样封锁消息,对全世界撒谎做假的。
g
gladys
15 楼
Co: 支持杨安泽!祝早日康复!
G
GirlPretty
16 楼
楼下的弯曲翻儿, 自己拿豆腐撞墙吧,川粉遗毒害人不浅
金摩卡
17 楼
这个安猪.羊即使当上大统领,跟你们这帮黄皮华人没一毛钱关系,并且人家还以和你们一样的黄皮为耻辱!
w
williamsteng
18 楼
Joyyu 发表评论于 2021-02-02 13:24:30 翻墙的吧? 当让你说东你不敢说西。 先弄清啥叫起源地再混坛子。 有后被传染上的起源地吗? 张文宏比你瞎BB 更有发言权吧? 哪首先爆发流行病, 哪就是起源地。 ————- 看来美国是艾滋病的起源地了。
s
st1025
19 楼
祝愿杨先生吸取教训,遵守拜登的口罩令,早日康复。
深不可测
20 楼
williamsteng 发表评论于 2021-02-02 16:14:34 Joyyu 发表评论于 2021-02-02 13:24:30 翻墙的吧? 当让你说东你不敢说西。 先弄清啥叫起源地再混坛子。 有后被传染上的起源地吗? 张文宏比你瞎BB 更有发言权吧? 哪首先爆发流行病, 哪就是起源地。 ————- 看来美国是艾滋病的起源地了。 ~~~~ 看来美国是所有严重传染病的起源。