下重手!中国四大App新闻平台惨痛下架(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月9日 9点4分 PT
  返回列表
47066 阅读
29 评论
苹果日报

中国网络管制机构要求"今日头条"、"凤凰新闻"、"网易新闻"、"天天快报"四大App新闻应用程序下架,下架时间长短不等,从3天到3个星期,显示对网络新闻加大监督与控制。

据今天中国官方媒体引述消息,透露有关部门下令,要求4个著名新闻手机App(应用程式)4月9日3时起下架,包括"今日头条"、"凤凰新闻"、"网易新闻"、"天天快报"。下架时长为3天至3周不等,理由是"依法规范传播秩序",报道指这可能与国家网信办近日加大监管力度有关。

报道说,其中,"今日头条"被下架时间最长,为3星期,"凤凰新闻"、"网易新闻"、"天天快报"则分别下架2星期、1星期、3天。据指此举是为了"依法规范传播秩序"。涉及商家包括华为、小米、360手机助手和OPPO等应用程式应用商店都表示,确实收到了有关通知,不过对通知内容不愿多谈。

报道指此前中国有关部门加大了对影片类、资讯类等应用程度的监管力度。国家网信办于4月4日约谈"快手"和今日头条旗下的"火山小视频"相关负责人,国家广播电视总局随后亦曾发文表示,指他们"播出有违社会道德节目"等问题、"在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下,持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序",责令全面进行整改。随后,这两个应用程式被部份手机应用商店下架。

中国官方媒体报道此消息时说,目前尚不清楚,"今日头条"等4个App今被下架,是否与此有关。消息没有谈及"今日头条"、"凤凰新闻"、"网易新闻"、"天天快报"的App新闻发布是否出现官方认为不妥的内容。
郑南
1 楼
支持,中国只有一个皇帝,当然只需要一个声音。多了烦人。
T
TruthHurt
2 楼
再过一阵子就只能唱红歌,看样板戏了。
东方明月-
3 楼
毛泽东站起来?俄国洋人叫父亲! 毛泽东站起来?百姓跪地喊万岁! 毛泽东站起来?吃喝拉撒都要票! 邓小平富起来?印钞拆楼吹泡沫! 邓小平富起来?毒水毒奶毒空气! 邓小平富起来?贪官污吏竞发财! 习近平强起来?低端人口扫出城! 习近平强起来?草木皆兵堵民嘴! 习近平强起来?漫天撒钱找盟友! 习近平强起来?复清反华做皇帝!
P
PatrioticCCP
4 楼
只要 一个环球 思想就统一了!
j
jialiseng
5 楼
好!最好抵制苹果,砸一下代工厂,打击苹果这样的跨国公司。为中美两国劳动人民出气。
m
mmnn66777
6 楼
习近平以不及初中毕业的文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
看客678
7 楼
幸亏移民了
席办
8 楼
混球统一新华网人民网指日可待,锅色,厉害了
河西海龟
9 楼
没办法,习万岁现在以开倒车为乐。
b
baydad
10 楼
这个图像是影射? 哪个小人在哪干什么?
s
stomend
11 楼
全都能打开, 不过我平时也极少打开,不知怎么成四大的
祖国的亲大业
12 楼
中国老百姓太幸福了,关起门来当沙比,呵呵。
三竹斋
13 楼
從四大發明 到 四大app 幾千年沒啥長進啊
实话100
14 楼
市场经济。哈哈
q
qdknight
15 楼
还是只有一个皇帝,一份报纸,一家电台,凭票供应好。多了太晃眼,还得浪费时间选择。呵
随你怎么玩
16 楼
习近平距离朝鲜只有一步之遥,人民不能上网不是不可能的事。这货要是有儿子,搞家天下也有可能的
随你怎么玩
17 楼
qdknight 发表评论于 2018-04-09 10:45:36 还是只有一个皇帝,一份报纸,一家电台,凭票供应好。多了太晃眼,还得浪费时间选择。呵 ------------------ 很有可能啊,以后每家每户发上网票,凭票上网。
若平
18 楼
哈哈, 一元化领导,一言堂。
总是我
19 楼
美国人每天发布的新闻已经让国内的傻波衣以为美国人生活在水深火热中,咱可不能跟他们学。媒体说啥傻波衣就信啥,不控制能行吗!
C
CH1034
20 楼
美国也一样,所有新闻都是被一个老板控制。相比之下,我更相信国家。
雅砻江
21 楼
东方明月 呵呵,不要打破人家的幻梦嘛。
淡定哥
22 楼
该整整了,到处都是假新闻故事会低俗至极来吸引眼球
阿米高
23 楼
There is still only one emperor,one newspaper, and one radio station. Too dazzling, you have to waste time. Ah
n
novtim2
24 楼
要那些新闻APP 太傻了,应该天天头条都是习近平万岁,这样下边的傻波依就不敢动了---
m
microkarst
25 楼
今日头条 通常是第一条是习的新闻或重要指示,然后接下来就是各种冠名人体裸体艺术和色诱的图片。其实挺讽刺的。今上大概是恨铁不成钢
q
qs70
26 楼
头条是根据你以前看的有针对性地定向推送你可能感兴趣的内容,楼下microkarst 一定是经常看人体裸体艺术图片。
心气急
27 楼
支持新闻整顿,不把把关的话就会有更多的人被“吓尿了,疯传了,刷爆了”,更多的八卦,更多的根本不沾边儿的小道消息买天飞,成何体统。
三竹斋
28 楼
microkarst 发表评论于 2018-04-09 13:02:55 今日头条 通常是第一条是习的新闻或重要指示,然后接下来就是各种冠名人体裸体艺术和色诱的图片。其实挺讽刺的。今上大概是恨铁不成钢 ———————————————— 恨初中沒畢業不成博士? 包子怎麼這麼高尚呢?
三竹斋
29 楼
心气急 发表评论于 2018-04-09 14:16:34 支持新闻整顿,不把把关的话就会有更多的人被“吓尿了,疯传了,刷爆了”,更多的八卦,更多的根本不沾边儿的小道消息买天飞,成何体统。 ———————————————————————————————— 包子修憲 全世界疯传了 全世界刷爆了 你沒有吓尿了吧?