离谱!加州少年搭公车 用打火机点燃前座乘客头发

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月5日 21点46分 PT
  返回列表
21276 阅读
17 评论
东森新闻

San Francisco Police Seeking Public’s Assistance in Identifying Victim in Muni Aggravated Assault Investigation

Please visit the attached link to read the full synopsis regarding this incidenthttps://t.co/sy8gO16pOw pic.twitter.com/LVXMa8r4rt

— San Francisco Police (@SFPD) June 2, 2021

美国加州一名少年日前搭公车时,竟用打火机点燃一名女性乘客的头发,影片也在网络上曝光。该名妇女头发烧起来后,少年立刻和两名同伙逃跑,警方目前还未逮到人,而受害妇女也在警方抵达前离开,不清楚伤势是否严重。

根据《CBS》报导,攻击案件发生在加州旧金山的市政公车上,当时一名貌似拉丁裔、菲律宾裔的妇女坐在前方单人座,结果一名穿着红色衣裤的少年,突然将座位换到妇女后方,接着竟伸手试图用打火机点燃妇女的头发。

从曝光的监视器画面可以看到,少年试了多次都没有点着,还将手伸回看打火机是否故障。最后少年在点燃妇女头发后,跟两名同伙迅速逃离现场,而车上乘客则协助报警,但妇女也在警方抵达前离开,目前不清楚伤势如何。

旧金山警方也在推特公布这段影片,希望民众能协助寻找受害者和嫌犯。不过,当地民众对于这段影片并不领情,因为警方将少年的脸全打上马赛克,网友纷纷留言表示,“不知道长相该如何指认?”警方则回应,目前受害妇女也尚未出面,“没有受害者的话,就算抓到嫌疑人也无法做任何事。”

飘过的云
1 楼
为何马赛克?因为天使是需要保护的。
相信事实
2 楼
没有受害者的话,就算抓到嫌疑人也无法做任何事。 ==== 这是警察该说的话吗?公共安全就是这样处理的?
渤海
3 楼
猪党蓝州粪坑市里的黑皮至上垃圾少年。
c
cwang28
4 楼
在加州的罪犯们太放肆了 犯罪无代价 是谁在庇护着这些罪犯们?
东方明珠中国风
5 楼
法律是摆着看的
密码忘记了
6 楼
抓不住,没有好的监控,警察人力不足。 没法抓,喊一声“我无法呼吸”,就得放下。 抓住了也没办法。 关进去还要花钱养。 多一事不如少一事。
L
LRJDM
7 楼
我晕!那个将受害人可能是什么族裔写出来,为什么不将小混蛋是什么族裔写出来!!!
小毛er
8 楼
马赛克是用来保护天使族的。
R
Rainbow117
9 楼
就知道是黑天使
w
wtfair
10 楼
编者帮坏人遮丑,但是坏人根本不怕丑
c
chacobatres
11 楼
加州取消警察, 不严格执法是犯罪增长的主因。
z
zhichi
12 楼
胡说八道公诉人是干什么吃的
n
nanoptics
13 楼
在美国生活过都知道,不提肤色的罪犯,那一定是黑皮肤的白人至上。
l
londonmist
14 楼
还好意思说什么黑人,还不都是你们中国人连累的。
老糊涂2
15 楼
这种新闻,不是纽约就是加州
E
Etornado
16 楼
一看就知道跟O8一样的人
挺没劲
17 楼
警察都不愿管的种族还能是什么