捉奸神器?女子揭AirPods一隐藏用途 视频传疯了

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月20日 21点25分 PT
  返回列表
35247 阅读
16 评论
ETtoday



国外一名女子在TikTok抖音上传一部影片,揭秘如何用AirPods「偷听」男友的谈话内容,而且还能神不知鬼不觉,让旁人以为你只是戴着耳机听音乐。网友看了纷纷大讚这功能很好用,甚至称它为「捉姦神器」。但也有人认为,听完那些「原本不该听到」的对话后,反而会让自己更受伤。

根据《太阳报》报道,TikTok用户达莉亚(Dalila Mouhib)之前在个人频道上传一部影片,标题写道「献给这里所有疯狂的女朋友」。

达莉亚在影片中表示,某次在其他影片发现AirPods耳机竟然可以兼具「远端偷听」功能,她实测把手机放在原处,自己则戴着AirPods走到隔壁房间,却仍能透过耳机清楚听见人们的对话内容,但他们却以为你不在场,所以大家可以用这招偷偷监听男朋友或闺蜜:「我很震惊,这搞什麽鬼?」

启用方法:一、打开iPhone设定中的「控制中心」;二、下滑到更多控制项目中选择「听力」,按+加入其项目;三、戴上AirPods后,在控制中心点选「听力」(耳朵图案);四、开启「即时聆听」功能。

达莉亚说,一旦开启「即时聆听」就可以透过耳机听到周遭的对话,「你们现在可以用这功能去做『任何』你想做的事了,不客气」。影片观看数已超过2060万,有网友留言感谢达莉亚的教学:「我的天,这功能真的是太有用!」但也有人吓得说:「我再也不会相信那些戴着AirPods的人了。」

另外其他网友也写下,「我上次在我最好的朋友身上试过这招,却发现她说我坏话」、「身无分文的我没有AirPods」、「不信任他们,就不要交往或当朋友啊」、「这会在道德上受到质疑」等留言。








 

m
mingl98
1 楼
苹果那帮笨蛋,怎么就没想到这个问题。
m
mingl98
2 楼
从来就觉的AirPods是个愚蠢的idea.
L
L-Seven
3 楼
离婚后把苹果告上法庭!
我要真普選
4 楼
如果加上Apple Watch還可以偷窺了!
总是我
5 楼
就是监听功能,两年前就已经有讨论了。结论是:如果你看见别人的手机在你旁边,别乱说话。
m
mingl98
6 楼
你们不觉得苹果已经江郎才尽了吗?
居家凡人
7 楼
庸人自扰
m
mingl98
8 楼
这些年只能在耳机和背后的相机上做文章
弟兄
9 楼
这个功能本来是给在很吵的地方听别人说话用的
i
iBear
10 楼
这功能非常棒的,你可以戴耳机家里跑而不用带着手机。
i
iBear
11 楼
偷听有什么奇怪的呢?打开手机录像还可以偷看呢,哈哈
0
0101011
12 楼
一般的蓝牙耳机都可以实现这个功能
河西海龟
13 楼
Iphone竟然还有这个偷听功能
D
Doctor.XI
14 楼
这个功能早就有了,是方便听力有问题的人的,当然也可以这么用。
D
Doctor.XI
15 楼
压根不需要 air pods
t
theriver1
16 楼
这东东和蓝牙耳机有区别吗?为啥一定要用AirPods?现在真正的捉奸神器可以做得象铁丝一样细小,不但完全做到神不知鬼不觉,而且音频视频全录下来,比这东东好用多了。