吴宗宪记者会聊着聊着突然趴桌大哭 记者全懵了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月13日 13点43分 PT
  返回列表
56176 阅读
18 评论
娱乐新闻

天王吴宗宪在4月10日举行了台北小巨蛋个人演唱会的记者会,原本开心与媒体聊天的他突然感性大发,趴在采访桌上开始哭泣,让访问也暂停了几分钟。


出道30几年的宪哥,原本以歌手出道,最后却是以谐星和主持人的身份成为华人世界中最多人认识的名人之一。日前在他演唱会的记者会上,原本开开心心的宪哥告诉记者他终于要回归歌坛举办演唱会,还细数了这一路来的心路历程,却突然莫名泪崩趴在采访桌上沉默了几分钟。

当时记者纷纷给予宪哥鼓励和支持,直到几分钟后他才满脸泪水的抬起头来,又哭又笑的对记者表示:“大家别说出去啊!”


记者们纷纷询问宪哥到底什么事让他有那幺大的感触,他却仍然说不出话来,只在纸上写了“马拉松进场最后一圈”,让在场媒体都吓了一跳。


最后因为宪哥的心情一直无法平复,于是这场记者会也宣告结束。

到底是什么事让宪哥如此感触呢?希望他能振作起来,继续为台湾演艺圈努力下去,带给全世界的观众愉快的心情!
多村地主
1 楼
啊宪投资太阳能产业亏了好多钱 拼命还钱 还的差不多了 又开投资公司 又亏了还多钱
l
laoxueguang
2 楼
神经病
李鹏的卵蛋
3 楼
戏如人生,表演罢了,这哭没有任何难度。
淡定哥
4 楼
别人身价几亿,他也是,负的
磨不开
5 楼
怎么不去死?
青柏
6 楼
窮折騰
l
lauritaa
7 楼
名人就是任性
g
gameon
8 楼
钱不好挣了。 这么大岁数了,还要为面包干回老本行,在舞台上蹦跶,乱吼。 能不伤心掉眼泪吗?
斜桥55313
9 楼
演,演,继续演。
阳光灿烂的笑容
10 楼
艺人在台湾赚不到钱。你看周杰伦去大陆就赚很多钱。
杉杉coming
11 楼
人心不足蛇吞象,其实已经赚的够多,但是还是不满足。其实做房地产,都好过投资。看过他推销一个天价吸尘器,合伙人一个大陆女,看样子就一个骗子,吴宗宪和她把吸尘器吹的天花乱坠。
J
Jasmine5181
12 楼
好像是因为生意亏本了
R
RoseBuilder
13 楼
不喜欢这厮
d
duty
14 楼
特别讨厌这个“表演天才”。怎么又染成了黄发?让人想起Skyfall中那个黄发坏蛋。
Y
YYCYWH
15 楼
学朴树
我胖我的
16 楼
某种local文化哈,戏精就是这么产生的——不断给自己加戏。看了这个,我一下觉得大小s她们家的人没有那么讨厌了。
R
Rosemarylike
17 楼
很没有素质的一个人
w
wumiao
18 楼
他老了,好像反应比较慢了。