香港名媛抱5个月女儿跳楼自杀,生前最后照片公开

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月7日 11点34分 PT
  返回列表
85190 阅读
22 评论
十口娱乐

据港媒报,香港34岁地产豪门名媛罗力力抱着5个月大的女儿在香港豪宅坠楼身亡。作为“创二代”,她在香港的事业发展得有声有色,还曾多次邀请明星好友参加自己举办的时装展,可惜最终却因抑郁症酿成惨剧香消玉殒……

1月6日,港媒突发报道表示,香港34岁地产豪门名媛罗力力抱着5个月大的女儿在香港豪宅坠楼身亡。下午4点50分有保安听到一声巨响,随后发现有两人卧倒在平台上的位置,由于罗力力一丝不挂,加上正好是保安更替期间,所以一时间难以辨认她的身份,最终才确认是罗力力。


可惜的是,罗力力和孩子受伤情况严重,据现场人员反馈称十分惨烈,罗力力和孩子都已经面目全非,在救护人员到达后正式确认他们当场身亡。经过警方初步调查后,表示不排除罗力力患有产后抑郁,因为压力过大的缘故酿成惨重悲剧。


作为房地产家族出身的罗力力是家中的独生女,不过她却没有女承父业,反而是自己做了创二代,在香港发展得有声有色,还曾多次邀请明星好友们参加自己举办的时装展,像Ana R.、Rosemary、Rita Ora等等。


与此同时她还与郭晶晶和霍启刚是好友,曾在社交平台上上传三人同框出席活动的照片。罗力力没有靠着家里自己打拼成为了香港最成功的年轻一代,而且平时喜欢全球游玩,性格开朗的她做出这样极端的事情,让很多好友都感到意外。


罗力力没有公开过男友或者丈夫,却突然晒出了自己怀孕的照片,表示自己怀了一个巨大的惊喜,不过爱一个素未谋面的人很难,她也在尝试去当一个好妈妈。


而在孩子出生以后,她曾晒出孩子的百日照,第一次公开孩子正面,在文中她透露自己是一个“单亲妈妈”。


在罗力力去世以前,社交平台上更新的动态不是孩子就是给好友的祝福,正因为罗力力给身边好友一直都是积极向上和乐观的样子,加上自己才有了宝宝,正是人生中最幸福的时刻,所以他们才无法理解罗力力会患上产后抑郁的事实,然而罗力力的确已经有3个月没有更新社交平台了,可能在这段时间里的变故她心理产生了巨大的变化。


目前警方还没有梳理出案件的头绪,正在进一步追查案件当中,望逝者安息。

s
speedingticket
1 楼
不会是赖小民的情妇吧?
B
BKL
2 楼
不相信导致她自杀是因为抑郁症,也可能是因未为人知的感情问题而轻生。
空城之主
3 楼
像东北人
w
wx3000
4 楼
金钱,名誉,地位不能解决所有问题。
老人新ID
5 楼
自杀的人一般都有不同程度的抑郁症,抑郁症非常非常可怕的,要走出来太难太难了!
老曹
6 楼
香港被中共接管后人民生不如死
G
Gingerflower
7 楼
为什么全裸自杀?会不会被杀害的,扔下楼?
k
karlheinz
8 楼
所以说聪明的女生都应该拒绝生育
技术员
9 楼
家有精神病患者,怎么不看好。
b
boypalm
10 楼
好像是成都人。 共匪殺錯人了?
b
boypalm
11 楼
你肯定是不聪明! ------------------------------------- karlheinz 发表评论于 2021-01-06 21:21:25所以说聪明的女生都应该拒绝生育
l
luckystarweiwei
12 楼
羅力力2019年曾惹官非,她涉與友人打邊爐期間,疑與人發生爭執,懷疑用滾水潑傷一名男子,被控意圖而導致他人身體受嚴重傷害罪和一項企圖導致他人身體受嚴重傷害罪。另亦涉藉港幣兌換人民幣,欺騙1名男子逾300萬元,被控1項欺詐罪,後撤回有關控罪,當庭獲釋。 ——- 有过仇家,感觉不排除被寻仇,未必自杀
难得清醒
13 楼
为什么不是谋杀?
唐爽粉丝团
14 楼
抱孩子死,抑郁症可能性高
k
kai2002
15 楼
很惨,产后抑郁是要非常小心的,关键一点就是太累了。
g
gladys
16 楼
别抱孩子一起自杀。给孩子一条生路。
O
OldPortland
17 楼
产后抑郁症
M
Maori
18 楼
疫情期間做生意了好難,是否与生意有關,等調察。孩子的爹是迷,增加謎團。
a
abraham007
19 楼
名媛可能是自杀,孩子绝对是他杀。
e
echomimi17
20 楼
真可怜,孩子那么小,完全没有选择,先是没有选择的被带到这个世界上,然后又毫无选择的被结束生命。怀孕生子不是个人的事,牵扯到另外一个生命,不是每个人都适合做父母的
夏日的雨后
21 楼
肯定是自杀吗? 像张首
夏日的雨后
22 楼
后面 一段话为什么被切掉了? 我说的是像张首晟那样,不知真的是自杀还是被自杀