星二代拍AV后又当陪酒小姐 业绩No.1却被开除(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 5点24分 PT
  返回列表
34901 阅读
1 评论
搜狐娱乐

 

 


坂口杏里

  据台湾媒体报道,日本女星坂口杏里是已故演员坂口良子的女儿,星二代光环使得她备受瞩目,却将妈妈留下的遗产全花光,原本转行当AV女优但并不受欢迎,接着又到六本木当陪酒小姐,人气超高还在推特炫耀业绩。

  坂口杏里虽拥有星二代光环,但行为脱轨在演艺圈完全生存不下去,不仅败光母亲遗产,随后还勒索牛郎男友日币3万元(约人民币1826元),虽然没成功但仍遭警方逮捕,形象一落千丈。接着她转行当位于六本木酒店的陪酒小姐,一个月天天上班迅速登上该店的第一名,火红程度远胜于当AV女优时期。

  事实上,坂口杏里第一个月为了冲业绩超拼,整整一个月不休息,每晚陪客人喝酒外,还会接受客人邀约出场,累过头就打大蒜针急救,短短一个月就打败其他小姐,登上该店NO.1红牌宝座,她也开心到在推特分享表示会继续努力,但似乎因为过于高调而遭开除,除了删除该贴文外,班表也完全没她的名字了,AV作品下个月仍照常推出,但陪酒的前途恐怕需要担忧。

j
jiujiujiujiu
1 楼
必然是染病了,体检不过