女子花4万做“白发转黑”,疗程方法让她彻底傻眼...

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月27日 14点14分 PT
  返回列表
24043 阅读
21 评论
潇湘晨报

" 爱美之心,人皆有之 ",何女士就是其中一位,为了让自己的白头发消失,她花费了四万块钱,在一家美容店做了五个疗程的白转黑项目。可结果怎么样呢?

何女士是福建人,在重庆工作生活了近 20 年。去年 7 月,她常去的美容院推荐了一个白发转黑的项目,一个疗程 7800 元,白发转黑发。

何女士说,美容院介绍,三个疗程有效果,她毫不犹豫就掏了钱。15 个月过去了,何女士坚持了 5 个疗程,花费了 4 万块钱之后,结果还是满头白发。

除了满头白头外,更让何女士不放心的是,每次去都是从洗头、按揉开始,然后就是一个多小时拔白头发,拔完之后,工作人员再上药水。何女士说,现在,她的头发越来越少,所谓的 " 白转黑 ",只是将白发拔光,这样的方法,让人很难接受。

采访中,美容院的经营者解释说,拔白头发,是白转黑必须的操作,店家根本没有承诺过,无效退款,每次交钱,都是何女士看到自己的效果后,自愿交的。何女士没有白发转黑,主要是她自己没有坚持到美容院继续做。

美容院的老板表示,白转黑项目只是头发的调理,不具有药品或化学功效。至于用的是什么产品?那里生产的?白转黑的机理是什么?是否具有科学依据?对于这些问题,对方则以不放方便为由,不愿提供详细信息。

何女士表示,美容院的解释,她不能接受。这一年多来,自己都是按照美容院的要求来做的。自己作为消费者,有权知道产品的相关信息,以及这种头发白转黑项目是否具有科学性。

采访中,美容院的老板表示,头发变白还是变黑,与个人的身体状况、遗传、睡眠乃至情绪都有关系,针对何女士的情况,她们愿意赠送相应疗程,或将何女士没有做完的 7000 元退还。目前,何女士已经将自己的遭遇,向市场监管部们进行了反映。

网友看到后表示 " 这方法,真的无语了 "、" 连染发剂都省,差评!" 也有网友说 " 除了染,能解决这个问题是医学难题 "、" 怕是被洗脑了 ",还有网友说 " 我妈差点去试了,也是这家店 "……

D
DIVAD
1 楼
世界上更本就没有灵丹妙药,是人们的一些趋利心里在作祟,交的应该是智商税。
鄙视藤奴
2 楼
哈哈
有空聊聊
3 楼
对这些不读书的人真是捉急,求白转黑就像是求不死药一样荒唐
x
xiaoyuzi
4 楼
骗子太多,傻子不够使
n
nyfan
5 楼
可以请教国家领导人怎样白发变黑发
采菊客
6 楼
染发或者戴假发 不知道能不能植假的黑色头发?
问题哥
7 楼
美容不惧银两花 哪知奸骗心术斜 以为常委养颜术 进入寻常百姓家
b
biophysics
8 楼
这是真不能怨骗子,是傻子太多了。
七戒
9 楼
biophysics 发表评论于 2021-09-27 07:20:00 这是真不能怨骗子,是傻子太多了。 ———- 耶!
S
SoWhatAgain
10 楼
拔完白头发就没有白发了,也变成秃子了。
m
milkywayguy
11 楼
高额智商税啊! 对光天化日下的欺诈,市场监察部门也是眼开眼闭。
V
Vertical
12 楼
美容院改名拔毛厅
爱吃面包的人
13 楼
头发是很难由白转黑的,几乎不可能 吃激素可以 可那样就把身体给毁了,而且只要一停药头发又马上变白,只有一个办法把头发全拔光 黑的白的就都没有了 骗子到处都是上当的人天天都有,没办法。
爱吃面包的人
14 楼
过去我们这里卖一种传销的人参粉 是台湾人在吉林收购人工种植的人参磨成粉,以后送回台湾装瓶 在纽约有一个点全都到那里拿货,然后传销的方式卖 一小瓶大概有100克吧 卖二百多美元,我的一个同事花了6000多块,买了30瓶 吃到最后新长出来的头发确实都是黑的,他很得意,我告诉他不要吃了人参根本就没有作用,因为是人工种植的,只不过在里面加了激素而已,他停了药 不到一个星期头发又变成白的了。
g
gameon
15 楼
拔了五个疗程白发,都快拔秃了,还不明白咋回事?
挺没劲
16 楼
现在国内很多产业就盯着老年人薅羊毛,平时给些小优惠拉到店里去就高价卖一些不知道里面掺了什么东西的便宜货,而且动不动让你先预付一年的,偏偏国家根本不管。
s
size0
17 楼
哈哈哈!您就不能染染吗
羊头
18 楼
只要听说有“福建”二字,一切就都明白了!!!
还不如
19 楼
现在明白为什么国人为啥那么好骗了
s
shambles
20 楼
哈哈,智商税
w
warara
21 楼
又是弯弯骗子干的吧?