妙龄女驾驶遭临检 被美警侵犯人权手指插入...(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月18日 7点44分 PT
  返回列表
54942 阅读
24 评论
中国时报


近日,巧娜西亚当年被警方滥用公权搜索指侵的影片曝光。(图/ 翻摄自《镜报》)
临检在马路上是相当常见的状况,但警方搜查权力可以那么夸张?一名非裔女子巧娜西亚科利(Charnesia Corley)在2015年6月,在美国休士顿开车被拦查,警方竟当街脱她裤子将手指插入阴道搜查,影片近日被公开,让女子与律师决定控告警方侵犯人权。

根据英国《镜报》报导,21岁住在德州的巧娜西亚,当时在住家附近停车场停车,却被警方上前盘查,称她违规闯红灯,行车也没有打方向灯,其中一名警察认为她车内有大麻的味道,因此将她押出车外搜身。女警在尚未经过当事人同意,就将她裤子褪去,把手指插入阴道检查,时间竟长达11分钟,全程被行车纪录器完整拍下。

巧娜西亚一开始甚至被警方以藏有0.5公克大麻逮捕,但后来被指称的罪名都被撤销。巧娜西亚觉得警方根本认为她是非裔,因为种族歧视才针对她做出种种恶劣行径,和律师讨论后决定提出控告,她表示"在我所知的法律中,这根本是强暴"。目前巧娜西亚考虑控告3名涉案员警性侵及滥用公权,而德州州议员已立法禁止员警在路边公开搜查,除非有搜查令。
t
touchlife
1 楼
这个案子已经被dismiss了吧?
z
zhichi
2 楼
为什么会drop ?这可是太欺负人了,应该都送进监狱。
E
Embassy
3 楼
有大麻味道,当然该查。肯定藏在其他地方了,应该带条狗来的。
阿拉丙
4 楼
中文还能更好一点儿吗? 将她裤子褪去,把手指插入阴道检查,时间竟长达11分钟
枫情华意
5 楼
这就是美国的人权。在美国的华人,别以为你不会遇上这种事。
身在江湖
6 楼
这警察是临时工
小毛er
7 楼
糟糕。纳税人又要买单了。
四国迷
8 楼
也许警察的经验里,在紧急搜查情况下,那种女人常干下体藏毒之事
A
Armin
9 楼
这警察是谁教的?也干那双小手常干的事?
J
JJYSL
10 楼
有病
喜得利
11 楼
指奸,法官说生殖器没有接触,不算强奸。
n
nanxun_
12 楼
这女的要么又前科,要么跟毒贩有关联,警察不过是被毒贩们摆了一道。美国警察难做啊!你搜查她,她告你侵犯人权,你不搜查她,她携带毒品枪支去犯罪;你不开枪,就被她开枪打死你 ,你开枪,她告你过度执法。怎么办吧?每次都等她们自动亮出毒品和枪支再执法?等到猴年马月?等罪犯们都犯完罪了再去找证据?
n
nyfries
13 楼
从技术上讲,不算性侵。当初,克林顿和莱温斯大基的丑闻,也是以这个理由否认他和莱女有sex 的。
优闲丽人
14 楼
黑人最擅长的就是,反咬一口,犯罪后就假装成受害人!
s
scbean
15 楼
这个族裔把自己名声搞坏了,算无辜者受牵连吧。
C
Christine1023
16 楼
估计没有女警察
高佬庄庄主
17 楼
哈哈 俺特别喜欢看大家理论,都是有思想的高手,欢迎去高佬庄干,还有鸡汤伺候。欢迎!欢迎! 俺家就在山上住, 3那啥。gaolaozone。康姆 欢迎!欢迎! 无论左右,都是朋友,都欢迎!
t
tz2000
18 楼
这个警察是女同性恋?
y
yuan222
19 楼
瞎掰了吧!这位美国女警察也不怕自己传染上艾滋病!
m
manhan
20 楼
不怕脏,警察真敬业
z
zzbb-bzbz
21 楼
如果遭临检的是男的,也插?
z
zzbb-bzbz
22 楼
如果遭临检的是男的,也插?
剑吼西风
23 楼
赞警察!
S
Sam大树
24 楼
纳税人赔钱就是了,不用争执。