杨幂再被爆已确认离婚,其实早就可以看出端倪!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月1日 5点15分 PT
  返回列表
115015 阅读
35 评论
娱乐八卦



娱乐圈的夫妻见得多,但像杨幂刘恺威这样的真的没见过几对,近日有网友爆料两人真真真的离婚了,而他们的孩子小糯米归刘恺威。





关于他们离婚的传闻听说过不少,早在12年就有传内地某花旦已确认离婚,与L姓小生同居,言语中直指杨幂李易峰。



16年的时候也有消息传出,杨幂因手下一家公司要挂牌新三板,对工作人员核实其婚姻状况,亲口承认已离婚!

也有网友爆料称自己的一个律师朋友给杨幂办理的离婚手续。

其实一开始,大家都相信杨幂嫁给刘恺威是因为爱情,因为这个可以从两人的眼神中看得出来,是有爱的。





但经历了峰幂事件,还有对台本事件,加上两人聚少离多,虽然有了小糯米,但两人的婚姻还是岌岌可危。



自从出现对台本事件后,在杨幂刘恺威的微博上已经再也看不到任何跟对方有关的消息,每次合体都是因为参加小糯米在学校的活动,而小糯米也只在媒体的镜头下能看到身影。





也许真的如卓伟所说,两人感情已经到了无法挽回的地步了。

因为比起结婚前,现在在荧幕上看到杨幂的身影次数更多,从演员到成立工作室,再到积极培养新人,哪里有热点哪里就有她的身影。现在杨幂标签不再局限于一名拍偶像剧的演员,更多的是以一个全能型明星活跃在娱乐圈。



但明星也是人,也需要家庭的温暖,也需要归属感,无论杨幂做什么决定,都希望她能幸福。
 

M
Moon_cake
1 楼
真可惜, 文艺圈诱惑太多
D
DZ1020
2 楼
戏子无真情
v
vawong
3 楼
能放弃自己孩子的女人,都是极度自私自我的
j
jack-121
4 楼
合体到底是指哪些?
n
nyfan
5 楼
章王也快了,娱乐圈的很正常
g
gunit
6 楼
搞演绎的,体育的都是些没受过什么正儿八经教育的。
n
nydct
7 楼
他们俩是奉子成婚的,杨幂一开始就不想嫁的无奈怀了孩子。只能说强扭的瓜不甜,离婚是迟早的事。只有孩子最可怜可以说一生下来就等于没了妈
K
KM2016
8 楼
5图 墨镜男 情不自禁
l
liamsun
9 楼
搞娱乐的结啥婚,想在一起睡就睡,睡烦了就分,多方便
L
LA1911
10 楼
艳照门绿帽子
八百比丘僧
11 楼
离就离呗,好合好散,又没撕逼,一帮吃瓜的自己家事儿一堆还瞎咧咧别人的事儿,整的别人都不敢说实话,离了还要镜头前演戏,也是够累的
v
van1
12 楼
水性杨花
花果山庄主
13 楼
又是炒作
s
shamrock100
14 楼
过两天, 辟谣, 又是一个新闻。 娱乐圈呀。 传离婚也是提高知名度的手段啊。
s
sesa2015
15 楼
太乱了。
s
sm6577
16 楼
贵圈真乱。
那片蓝天白云
17 楼
这女的很丑啊,抱孩子那张就是真相,随便街上的美女都甩她几条街。演戏面瘫零演技,不知道怎么红的,还被媒体冠为绝世美颜,真是鸡皮疙瘩掉一地。 话说那天逛h&m, 遇到一年轻高挑美女,穿格子衬衫牛仔短裤,样貌出众修长美腿,只能感叹美女在民间啊!
Z
ZHUOYAO
18 楼
动不动苛刻评价别人相貌的不知什么心理
兰陵小生
19 楼
说她丑的基本都是女的,而且恐龙比较多。
V
VS2012
20 楼
女人基本上都自称嫁给的是爱情,但是爱情在女人那里呆的时间太短了
程公子
21 楼
我老公呢?
那片蓝天白云
22 楼
楼下的又是什么心理呢?只许你夸她绝世美颜,不许别人说她丑女啊? 现在天朝的社会风气,有几个真正美女愿意踏足娱乐圈? 我夸过很多美女啊,陈慧琳啊,赵薇啊,Angela baby啊,西洋的就更多了,说了你们也不懂。 挺同情你们的,没见过世面,整天面对家里的恐龙、所以杨幂对你们来说真是绝世美颜了。 在你们眼里,邓文迪都是大美女,哈哈。
那片蓝天白云
23 楼
前世姐陈梓琳就是大美女啊! 文学城都被楼下几个村夫拉低到乡村水平了。
俺太乐
24 楼
时不时拿出离婚这件事儿炒一炒刷是啊存在感
小玄人
25 楼
绣花枕头
大黄鱼
26 楼
这种女人干起来没劲
紫蝴蝶2015
27 楼
从来就没觉得她美,甚至觉得还不如一般人,不过好象很努力。
出门在外7788
28 楼
脸长得挺漂亮的,尽管人不高。
直言好
29 楼
文学城大妈们总是骂女明星,可否晒晒您自己的玉照?
w
wantno3
30 楼
这么美还说不美。脸美,身材比例好,聪明,情商高,演戏不错,自己当老板,,旗下艺人也被她捧红不少,还要怎么样?
团圆
31 楼
一个整容把脸整歪的人还有人说是美女。
优闲丽人
32 楼
刘凯威的嘴好别扭,人中太长了,嘴都给压扁了!
7
7Sle
33 楼
刘的嘴是歪的,整容后遗症,他配不上杨幂。
x
xincaige
34 楼
不喜欢这么强势的女性
K
KaLiLuHa
35 楼
so what 离了,重新开始,挺好。