四川化工泄漏不单纯!网友爆料:当地民众全撤离

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月20日 13点31分 PT
  返回列表
41733 阅读
17 评论
文学城综合新闻

8月20日上午,四川省乐山市五通桥惊传疑似化工厂气体泄漏事件,当地民众纷纷将影片上传网络,大面积的浓烟马上引发关注。


中国政府得知消息后,到场查看并发出五点声明,表示经过勘察”现场没有任何一间企业发生爆炸”、”没有任何泄漏意外”并要求民众” 不信谣、不传谣”。

声明一出,马上就有当地网友发文反驳,说”当地的民众都已经集体撤离,政府还在辟谣”,另外也有网友表示自己收到”小道消息”,化工厂的确有泄露事件。






小龙娃
1 楼
我都在朋友圈看见辟谣的转发通,估计是真的泄漏事故。
泰傻
2 楼
初步判定,不是美国军人,就是台湾的蔡英文,又出手了,可恶。
x
xdada
3 楼
三峡大坝已经被你们喊倒了!!! 加油啊,接着喊,一群白chi.
b
bushihandyman
4 楼
真是氯气,关窗也没用,快跑吧
w
wx3000
5 楼
一天不说谎都活不下去
我要真普選
6 楼
切記不造謠、不信謠、不傳謠! 粉碎美帝、台獨、港獨陰謀!
我要真普選
7 楼
對!應該呼籲民眾留在當地, 等候習近平為核心的黨中央最新指示! ——————— wx3000 發表評論於 2020-08-20 04:19:40 一天不說謊都活不下去
相信事实
8 楼
肯定是一些蒸汽之类的东西,刚出现的时候为了以防万一而让大家疏散是正确的,之后发现是无害物质而宣布没有任何泄露同样是正确的决定,一点也不矛盾。 在没有确定是否泄露有害物质前疏散人群不应该吗?
魍魉鬼
9 楼
相信事实等五毛真不是人 良心被狗吃了 祝你们生儿子都是太监
n
nowomannocry
10 楼
相信事实的意思是当地政府是傻叉,蒸汽和有毒气体都分不清。就像他也搞不清自己是低级红还是高级黑
老李子
11 楼
春淫:我不能呼吸!
这样就好
12 楼
总比病毒泄漏肉眼不可见的好
天涯不此时
13 楼
中共一贯以欺骗百姓为宗旨,从来不管百姓死活,法假消息就是为“维稳”。
湾区范儿
14 楼
中国人真厉害,能忍则忍,不能忍则逃,逃不了就听天由命苦中作乐吧。
n
not_bad
15 楼
政府发的消息得反着看。说武汉医生造谣的的时候,武汉人就该注意戴口罩避免人多的地方了。 说粮食供应没问题,就得屯米屯面了。
c
cdwb
16 楼
真是睁眼说瞎话啊!
s
skylight07
17 楼
几十年前,中共勾结境外势力苏联,发动民众暴力颠覆了合法的中华民国政府。 由此,中共建起防火墙挡住民众的眼耳,控制百姓的思维。而今草民也自愿做镰刀下的韭菜,不分好歹地与土共“同仇敌忾”。那百姓就自求多福,自己拯救自己吧。 水终究会褪去,韭菜的丧事还会办成喜事,一边为党妈高歌,一边等待另一轮镰刀落下。 ============================================================= 湾区范儿 发表评论于 2020-08-20 09:53:43 中国人真厉害,能忍则忍,不能忍则逃,逃不了就听天由命苦中作乐吧。 天涯不此时 发表评论于 2020-08-20 09:50:55 中共一贯以欺骗百姓为宗旨,从来不管百姓死活,法假消息就是为“维稳”。