姚安娜豪宅:极尽奢华 价值5亿 备受争议的人物

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月26日 19点51分 PT
  返回列表
44201 阅读
32 评论
娱乐频道

姚安娜,在网络上一直是一个备受争议的人物,有人说老子科技兴国,女儿却未能继承父亲的大业…



其实关于这个问题,或许任老爷子还真的通过有另一层考虑过,对照大女儿孟晚舟就知道!

孟晚舟被加拿大羁押至今已有1000多天,回国之路仍然遥遥无期,抑或是根本没有机会回到中国…

关于这点在美国打压芯片,加拿大扣留孟晚舟的时候,任正非曾说过这个事,任正非表示他已经做好不再见女儿的准备!

由此可见,任老爷子自己应该比任何人都明白孟晚舟的处境,甚至可以说她根本就不再抱有什么希望!

没有任何一个父亲不愿意见女儿,可是为了国家的科技发展,任老爷子并未选择服软,而是一如既往的带领着华为乘风破浪…

二女儿姚安娜从哈佛毕业以后,就宣布要进入娱乐圈的消息!

对此,任老爷子也从背后起到了推波助澜的效果,才让姚安娜一直星途坦荡,顺利进入演艺圈!

还记得当时很多人会拿出姚安娜和她的姐姐孟晚舟比较,还有人会恶语攻击她,称她辱没了任老爷子的美名。

殊不知姚安娜进入娱乐圈,得到了任老爷子的许可和支持,甚至任老爷子为了维护她这个小女儿,不惜动用公司的力量为其注册了专利…

任老爷子此举,在当时也是引起了轩然大波,不少人表示任老爷子虽然有民族大义,但是他也是一个父亲…

为了能让自己孩子过得好一点,公开回应称尊重姚安娜的选择,任老爷子之所以会如此,必然和大女儿孟晚舟被羁押脱不了干系…

他们一家人一生都在致力于走科技强国的路线,为了不让资本操控华为更是提出不上市。

华为的经营模式是全员股份制,就连董事长都是轮值,任老爷子作为华为的领头人,持股也不过1.4%而已!

相信就有不少人会好奇,任老爷子到底有多少身家呢?

因为华为没有上市,暂时还没有机构给出正确的评估,不过我们可以从华为的营收来初步计算!

华为2020年营收高达8000亿,按照任老爷子持股1.4来看,他的个人身家应当不低于百亿人民币…

任老爷子的个人生活虽然简朴,但是他的家人生活并不是如此,至少她的二女儿姚安娜就很奢侈!

华为二公主姚安娜深圳半山海景豪宅曝光!



姚安娜的豪宅占地大概2000多平方米,价值超5亿,站在阳台上能够一览深圳大梅沙icon的海景。

邻居是第一批富起来的人。

有花园、泳池,装修豪华,一个沙发就价值50万,管家说这个价格很亲民,好吧,对于他们来说的确是。

姚安娜出行一般用直升机,豪宅内有停机坪,面积相当于一个小足球场。

曾有网红受邀去豪宅参观,看到屋内的装饰表示很震惊!

从设计到装修,都给人一种眼花缭乱的感觉,当即表示,这样的房子应该不止值五亿…

东部华侨城作为深圳曾经的顶级富人区,早些年国内有不少大牌明星在此地购有房产…

从这里就能够解释姚安娜为何会选择进入娱乐圈了,或许多年前任老爷子就在为她谋划这一切了。

此外也能说明一个问题,任老爷子是具备很强的危机意识的,他深知华为越壮大路将会越难走!

孟晚舟在加拿大被捕,就是对大局最好的局势,美国为了掣肘华为,不惜让一帮小弟帮忙围追堵截!

去年华为壮士断腕,卖掉了子品牌荣耀系列,同年任老爷子二女儿姚安娜宣布进入娱乐圈。

这一切不难看出,任老爷子不希望小女儿也卷入这个漩涡之中了,只要不参与公司的太多机密,或许就能安然无恙的度过人生…

看到这里,有不少网友表示,真的是贫穷限制了我的想象,价值5亿还说价格很亲民!

有钱人的生活,真的不是一般人可以去理解的,也许他们很多人明面上很简朴,但是生活却极尽奢华!



很多商业大佬他们的车曝光都是几十年以前买的,价值也不过几十万,但是人家基本不用,外出都是坐飞机出行,才能够让座驾珍藏几十年…

岛城晴空万里
1 楼
孟晚舟已经回国了
f
fll2012
2 楼
虽然老子有钱,可这长相还是捧不起来
m
mcsquare
3 楼
又一个被土匪供养的动物。
a
abraham007
4 楼
人家的爹有个赚钱的买卖,所以不要问姚为啥能住豪宅,如果实在想不通就去问你爹为啥是个废物,呵呵
n
nyfan
5 楼
吃瓜群众严重支持大大打土豪分田地!
一条小路
6 楼
很快他的家產就會清零了。
m
mifengr
7 楼
好粗壮的大小姐,网红就是这样造出来的。
I
InNorthTexas
8 楼
看清楚了, 党鸡和党产。
问题哥
9 楼
一府五姓多硝尘 何人安是省油灯 安娜快到出嫁日 夫婿软饭一洋人
x
xidada
10 楼
土鳖
g
groogle
11 楼
大伞兵
t
truth_hurts
12 楼
好尴尬的富人!习总正在搞均贫富,要杀富济贫,网上共产舆论也甚嚣尘上,大公司们纷纷出血捐钱,以示效忠,似乎革命风暴即将到来。可是华为公主们的豪宅和奢侈生活让人感觉与“主流”格格不入。中国富人处境很尴尬。
有门部关
13 楼
争议啥?人家老子有钱。你们老子有钱吗?
读者A
14 楼
谁敢跟她共同富裕,吃地沟油的5毛和传粉,坚决保卫她
l
lovNordstrom
15 楼
这姑娘真是不聪明. 她姐姐被逮捕之前, 有几个人知道她家在加拿大, 四个孩子加老公全部加拿大美国护照. 人家藏得多深啊.
华一美国平民
16 楼
一个靠坑蒙拐骗起家的华为竟然成了科技兴国的典范 无愧于骗子国称号
O
OctMonkey
17 楼
这家的园丁不合格啊,这最后一张照片里的水都成这样子了
注册怎么这么难
18 楼
丑人多做怪
l
lovNordstrom
19 楼
任正非装了半天坐经济舱, 自己打车回家. 都不够他女儿一得瑟的, 白装了.
g
green2008
20 楼
碗粥在加拿大的亿万豪宅,小公主在国内的网红生活,都是韭菜们996贡献出来的,可是韭菜们一边被压榨,一边还在为这些公主们唱赞歌
m
melody2019
21 楼
所以呀,那些去深圳机场欢迎孟晚舟的人兴奋啥呢?真傻!
P
Panda-2020
22 楼
共同富裕
w
wx3000
23 楼
Panda-2020 发表评论于 2021-09-26 13:02:00 共同富裕 ------------ 红孩子们不在专政对象,被割韭菜之列。
Y
Yueshan
24 楼
评论区好有意思 个个都衣食父母 混好点比什么都强 bb没用
u
unanimous
25 楼
中国人都是傻子, 被洗脑了, 这些消息他们都看不到
M
Mililani
26 楼
那天空的颜色,什么豪宅也不羡慕。
湾区范儿
27 楼
这篇文章这个节骨眼发表出来,在讽刺任家吗?中国以举国之力把孟女士救出火坑,她的妹妹生活这么奢华,让大批中国韭菜是为中国自豪呢还是为自己心酸呢?
r
runrunrun777
28 楼
共同富裕
西
西雅图市委书记
29 楼
孟晚舟回国,老习开森了。 全家人到齐,可以动手了。
四月如风
30 楼
看背后灰蒙蒙的天和土里巴气的住宅,也就国内比比算了了。这图片拿到国际上丢人。
h
hombre
31 楼
姚安娜出行一般用直升机, 当心成第二个科比。
国色
32 楼
hombre 发表评论于 2021-09-26 19:11:58 姚安娜出行一般用直升机, 当心成第二个科比。 ================================================= 你出行没有直升机坐,当心被枪杀或暴打。