查出70万张非法选票? 川普:根据宪法我们赢得宾州

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月14日 8点17分 PT
  返回列表
33531 阅读
61 评论
LTN

美国总统川普持续挑战大选结果,不断指控各州有选举舞弊事件,川普今天在推特表示,根据伟大的宪法,「我们赢得了宾夕法尼亚州!」

700,000 ballots were not allowed to be viewed in Philadelphia and Pittsburgh which means, based on our great Constitution, we win the State of Pennsylvania!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 14, 2020

川普在推特上指出,监票员不被允许在费城和匹兹堡观察70万张选票,「这意味着,根据我们伟大的宪法,我们赢得了宾州!」

川普也在另一则推文指控乔治亚州的开票过程,他表示,「乔治亚的州务卿,一个所谓的共和党人,不让监票员看到舞弊的签名,为什么?没有这一点,整个过程是非常不公平的,几乎毫无意义。大家都知道我们赢了这个州。州长坎普(Brian Kemp)在哪里?」

Georgia Secretary of State, a so-called Republican (RINO), won’t let the people checking the ballots see the signatures for fraud. Why? Without this the whole process is very unfair and close to meaningless. Everyone knows that we won the state. Where is @BrianKempGA?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) November 14, 2020

川普的私人律师、纽约市前市长朱利安尼(Rudy Giuliani)11日曾说,本届美国总统大选中,宾夕法尼亚州的费城和匹兹堡查出有65万张非法选票,这些选票几乎都没有在共和党的监票员的监督下计票。根据宾州选举法,计票时必须所有党派的监票员在场。

美国众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy)12日也说,乔治亚州已经宣布全部重新手工计票,乔治亚州的差距很小,等这些过程结束后,有些州是能够逆转的。

 

照妖镜007
1 楼
天天假新闻,没有一个是真的。
b
bingwood
2 楼
假新聞滿天飛說明黔驢技窮了!
蓝靛厂
3 楼
以后有两个总统,白宫一个,安定一个
p
phobos
4 楼
神经病,一个超级大国居然交给一个傻瓜骗子去治理
半岛人
5 楼
拿到法院去被直接轰出去。
体制内
6 楼
法官说:hearsay within hearsay
b
bingwood
7 楼
bingwood 发表评论于 2020-11-13 21:43:00 假新聞滿天飛說明川幫黔驢技窮,孤注一擲,賭一把心態!的確,賭場、妓院出生的玩這一手駕輕就熟了!呵呵...
M
MarsFather
8 楼
打完黄牌,没用;打完腐牌,还是没人理;现在打假新闻牌,树就倒了。
W
WeThePeople
9 楼
无赖加流氓
F
Felix自由港
10 楼
特朗普的臉皮比地殼厚!心比黑洞黑!
瓜妹
11 楼
痴人说梦
硅谷码工头
12 楼
不喜欢拜登和主党政策,可我投了拜登。看Trump的恶心人样我一点不后悔
思龙
13 楼
天!知道他low,没想到low到在地上打滚耍赖。如果他有这把劲儿去控制疫情,美国现在就不会山河一片赤红,可惜是Covid红!
我爱宝岛台湾
14 楼
床总现在怎么谦虚了只说赢宾州?上星期说win easily.
s
stapler123
15 楼
稍安勿躁, 稍安勿躁。
远在他乡1997
16 楼
出来混总是要还的!再多看几天热闹儿
我要真普選
17 楼
把所有過期的郵寄選票、簽名可以的選票、沒有共和黨監票的選票,通通廢除。結果就難說了!大不了打到最高法院,反正是六比三!
我想对你说
18 楼
这个总统真的是太给美国丢脸了。
l
luting
19 楼
70万太少,应该说Biden那7千万都是你的
北卡山人
20 楼
川普的人格和道德水平真是太低,没有底线,比极左派一点不差。美国选举各个县从开信封、验票、计票每个环节都必须有两党人士和中立人士组成联合小组操作,几十年来一直如此,没有例外。床铺真是睁眼说瞎话
硅谷码工头
21 楼
@我要真普选,把投拜登的票都作废你川爷就一定赢. 要脸不
歪脖老魏
22 楼
川粉没看到, 所以都是非法的...川普也得看看那是什么时候的点票, 或许 那是 60%是他的票...但他不在乎, 他要的是把这次选举作废了...马杜鲁.川普....美国明年一月直接进入香蕉共合国行列...
我要真普選
23 楼
矽谷碼頭工:不是你說了算,那不是我說了算。是美國最高法院五票說了算
百里侯
24 楼
金毛继续骗 黄川接着粉
p
pcboy888
25 楼
只要川帝把检票员都开除出党,就可以全票当选了
f
flextiger
26 楼
烦不烦啊,天天没完没了的。 有功夫出去打工去。这文学城是谣言制造厂
x
xidada
27 楼
"这文学城是谣言制造厂" ------------------------------ +100
江湖行走
28 楼
黄川粪们在各个帖子下宣称“宾州的七十万作弊票作废。” 连川教主的原文都看不明白?妄为川粪呀!
纽约双鱼
29 楼
接着给他们打鸡血,把他们的情绪鼓得高高的,到时候才会跌得更狠,更过瘾。
蕙田
30 楼
只能说川普刷了新底线!有点脑子的都应该思考一下该不该支持这个人
M
Mililani
31 楼
川普当不当总统都比拜登成功,不管是事业还是家庭。
d
duty
32 楼
床铺疯了。
M
MeilinSg
33 楼
川普这么不要脸啊,这么讲,也可以讲2016年你盗窃的胜利
简之
34 楼
一哭二闹三上吊
t
todaytoday
35 楼
虽然西兰花不好吃但也不能去吃狗屎呀。 === 硅谷码工头 发表评论于 2020-11-13 22:07:00 不喜欢拜登和主党政策,可我投了拜登。看Trump的恶心人样我一点不后悔
l
liu98065
36 楼
应该把投拜登的票剔除掉,川普就全票当选了。
w
worley
37 楼
死人还可以投票,世界上也只有美国发生吧。 投票不需要出示证件,世界上也只有美国发生吧。 计票软件总是把一个政党的票计算给另一个政党,世界上也只有美国发生吧。
l
liu98065
38 楼
川粉应该拿起扫把,血战到底,捍卫自己的梦想。干脆独立建国,投票成立川普共和国,投川普的州独立。
硅谷码工头
39 楼
说的好! 你川爷就是那狗屎 ======= 虽然西兰花不好吃但也不能去吃狗屎呀。 === 硅谷码工头 发表评论于 2020-11-13 22:07:00 不喜欢拜登和主党政策,可我投了拜登。看Trump的恶心人样我一点不后悔
d
dream_pillow
40 楼
老川总是想不明白:为什么共和党的票仓却成了对方的地盘?一定有作弊! 其实,丢失的那些选民仍然拥护共和党,只是不喜欢老川而已。 这一点,老川永远也想不明白。他若能想明白,他就不是老川了。
i
iask
41 楼
美軍在德國法蘭克福扣押Scytl公司服務器,與Dominion計票公司篡改选票活動相關。等着看热闹吧!
B
Blueskyheaven
42 楼
大量的死人还可以投票,世界上也只有美国发生吧。 计票软件总是把一个政党的票计算给另一个政党,世界上也只有美国发生吧。 舞弊选出的总统还能得到承认,这是民主吗?搞笑啊!
北邙之巅
43 楼
床总要是绅士点,注意点吃相,下台后还是可以安然无恙,现在难说了。
b
bill9461
44 楼
川普就是美国的耻辱!! 他是一个人品,人格都极其恶劣,极其低下的人。人类历史上所有总统的谎言加起来,也没有川普多。每天靠谎言治国,把美国撕裂成完全对立的两个群体,完全是从个人利益出发,而不是考虑国家利益。
挺没劲
45 楼
疯子
t
thumpup
46 楼
特朗普阵营底气越来越足,因为这次舞弊是大规模的,证据太多了,人民被彻底激怒,很多人挺身而出愿意作证。除了邮寄选票存在大量欺诈,由民主党领导人掌控的Dominion公司生产的投票系统,在这次大选中很多摇摆州都使用了,现在被发现有人在计票过程中通过软件系统直接偷票,将数以万计投给特朗普的票变成变成投给拜登,证据越来越实锤。特朗普赢定了,而等待拜登、民主党以及左媒的,将是审判、监狱和被人民唾弃!
p
pcboy888
47 楼
赶紧去最高法吧,在地方法院磨磨唧唧的。七千万人一起来找茬儿啊,七千万人每天不停找茬儿啊,材料都送去最高法吧,一次过来个痛快。
亮油
48 楼
那就登基吧。Burger King 有王冠。免费。
时光的酒
49 楼
回复网友评论 thumpup ----------- 特朗普阵营底气越来越足,因为这次舞弊是大规模的,证据太多了,人民被彻底激怒,很多人挺身而出愿意作证。除了邮寄选票存在大量欺诈,由民主党领导人掌控的Dominion公司生产的投票系统,在这次大选中很多摇... ----------------- +1000
百里侯
50 楼
这畜生还没醒过来
不允许的笔名
51 楼
必须人工重点。已经曝光读票机的开发厂商是Antifa的企业,甚至几个月前就笑称选举结果已定。
不允许的笔名
52 楼
pcboy888 发表评论于 2020-11-14 02:07:56赶紧去最高法吧,在地方法院磨磨唧唧的。 --------- 法律程序不是你想赶紧就能赶紧的,你就别唧唧歪歪了。
I
InNorthTexas
53 楼
硅谷高科收购了媒体, 收买了中产码工和无产命贵, 不烧气,爱吃素, 不分男女,噢耶!
T
Tan7th
54 楼
真的?他赢了?但得不到承认,还是输了,而且很惨!找个地方聚一堆川粉天天当总统都行,没意见!
s
standardpoodle
55 楼
TRUMP has Narcissistic personality disorder...
L
Leah_lee
56 楼
一旦查出欺诈,票数就归trump。这才是法律应该的判决
s
showers
57 楼
乔治亚州手工计完票就知道结果了
x
xingyi
58 楼
作弊,踢出局,进班房
J
Jimmy2016
59 楼
川普話可信嗎,現在只抓到一個死人投票,而且是投给川普的。
法治中国
60 楼
iask 发表评论于 2020-11-14 00:24:51 美軍在德國法蘭克福扣押Scytl公司服務器,與Dominion計票公司篡改选票活動相關。等着看热闹吧! ------------------------------------- 谣言的可能性大。可悲的是,即便最后证明了这是谣言,制造传播这个谣言的媒体、律师、议员仍然会得到某些人的信任,而谣言的澄清本身将会成为新的阴谋论。所以,归根结底,屁股决定脑袋,谣言在需要它的人们心中就是真相,反对谣言在需要它的人们心中就是扼杀真相,是阴谋家,是对真相视而不见的愚民。 屁股已经坐下,理性就没有了市场,辩论只是徒劳地浪费时间。
m
mate20pro
61 楼
会哭的孩子有奶吃? 拜登川普可以在所有州都起诉,一单找到有嫌疑,票数都归自己? 能这样算的吗? 高考有人作弊,所以我进清华?