美国女子19岁被母亲强制堕胎 30多年后发现....

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月24日 16点4分 PT
  返回列表
74266 阅读
10 评论
明眼千里

After 30 years, a mom shocked to discover aborted baby alive https://t.co/Sf5RAhUq2B #teamJesus #ChooseLife pic.twitter.com/wnYBevaarl

— colston (@colston) May 15, 2020

据英国《太阳报》2020年6月22日报道,来自美国密苏里州堪萨斯城61岁的露丝,在她19岁的时候曾经历了一次堕胎,当时她的母亲告诉她孩子已经被流产掉了。但是过了30年后她才知道原来当初的孩子米茜并没有死掉,而是健康长大并被另一对夫妇收养。时隔多年这对母女终于团聚,6月20日,当地媒体记者采访了这对母女,讲述她们的感人故事。

现年42岁的米茜·奥登一直知道自己是被收养的,但她以为自己的亲生父母是因为太年轻无法照顾她才抛弃了她,14岁那年她得知了真相——1978年,她的亲生母亲露丝当时只有19岁,她被强迫堕胎。但堕胎并没有成功,米茜活了下来,但米茜的外祖母并没有把她送人领养,而是告诉露丝,流产已经成功了,然后还鼓励医生把当时还是婴儿的米茜当作“医疗废物”抛弃掉。



幸运的是,医生们没有这样做,米茜被一位好心的护士救了出来,送到重症监护室细心护理。米茜在接受采访时说:“我的养父母,现年70岁的罗恩和71岁的琳达,从来没有试图对我隐瞒过我是被收养的这一点。但我从不介意。我和比我大四岁的姐姐塔米一起度过了一个非常快乐的童年。我14岁那年也是姐姐告诉我我被抛弃的真相,我的生母完全不知道我还活着,这让我非常震惊。”

在经历了多次的心理调节之后,米茜在20岁的时候,决定去寻找亲生父母。

没想到这一找就是几十年,可不幸的是当米茜好不容易通过互联网找到了自己生父的讯息时,却得知他已经去世了。2013年,米茜接到一个自称是她亲生母亲表妹的女人的电话。时隔30多年,2016年米茜和露丝终于相见了。

“我们都很紧张,我们一见面就互相拥抱了很久,露丝说‘我从没抱过你’。现在我们经常见面,对我们俩来说,还有一些问题没有解决,但我们知道的是,虽然我们都是那次流产的受害者,但我们都选择努力成长、生活。去爱去宽恕这个世界。”米茜说。

露丝说:“在我们第一天见面的时候,我非常激动。我发现米茜继承了她生父一些显著的面貌特征,但我认为我们有相同的鼻子和相似的笑容。在过去的几十年里,我们虽然不在一起,但我们都热爱生活,我们都很有同情心,会花很多时间去照顾别人,这就是我们血缘关系的最好证明。”

F
FGOT888
1 楼
左派对像这样的几乎杀死一个无辜幼小生命毫无感觉。 他们对个别罪犯拘捕而死亡倒是很愤恨。
小小的宇宙
2 楼
不怎么像俩母女
c
cjasn
3 楼
杀害小生命为器官组织贩卖移植提供生意。这是一个非常profitable的产业链。 现在避孕手段这么多,非要做流产来控制人口,毫无必要。强奸是另一回事。
王猪猪
4 楼
堕胎=杀人
刚满十八
5 楼
"我们一见面就互相拥抱了很久" 不缺那几小时。先验DNA再抱也不迟。
林外芭蕉
6 楼
这样讲的话,孩子堕掉的时候已经成形了?对于我这样pro-choice的人来说也觉得残忍,早干嘛去了?
大洋洲20191011
7 楼
宗教狂们支持川普,支持共和党,不让国会拨款给非营利组织,阻碍妇女获得避孕等减少怀孕的服务。一方面阻碍她们堕胎,支持、甚至强迫她们把孩子生下来;另一方面又不管孩子的死活,不给救济,不给教育、就业等方面的帮助,让他们自生自灭。 这世道,如果有神的话,不知神如何说?
云在天上
8 楼
小小的宇宙 发表评论于 2020-06-24 08:13:00 不怎么像俩母女 ~~~~ 米茜继承了她生父一些显著的面貌特征。 看不懂?
t
tz2000
9 楼
不知道你从哪里看到“不管孩子的死活,不给救济,不给教育、就业等方面的帮助”? 现在美国孩子有饿死的,上不起学的? 大洋洲20191011 发表评论于 2020-06-24 11:58:34宗教狂们支持川普,支持共和党,不让国会拨款给非营利组织,阻碍妇女获得避孕等减少怀孕的服务。一方面阻碍她们堕胎,支持、甚至强迫她们把孩子生下来;另一方面又不管孩子的死活,不给救济,不给教育、就业等方面的帮助,让他们自生自灭。 这世道,如果有神的话,不知神如何说?
大洋洲20191011
10 楼
tz2000 你当鸵鸟,当然看不到。 === tz2000 发表评论于 2020-06-24 14:20:47 不知道你从哪里看到“不管孩子的死活,不给救济,不给教育、就业等方面的帮助”? 现在美国孩子有饿死的,上不起学的? 大洋洲20191011 发表评论于 2020-06-24 11:58:34宗教狂们支持川普,支持共和党,不让国会拨款给非营利组织,阻碍妇女获得避孕等减少怀孕的服务。一方面阻碍她们堕胎,支持、甚至强迫她们把孩子生下来;另一方面又不管孩子的死活,不给救济,不给教育、就业等方面的帮助,让他们自生自灭。 这世道,如果有神的话,不知神如何说?