川普坚持和普京一对一密谈 竟是为了防自己人(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月16日 8点21分 PT
  返回列表
14110 阅读
20 评论
联合报


美国总统川普和俄国总统普亭16日在赫尔辛基握手,两人随即各带一名翻译展开一对一密会。路透
美国总统川普和俄国总统普亭在芬兰赫尔辛基召开高峰会,两人见面寒暄后立刻各自带一名翻译进行一对一密会。美国有线电视新闻网(CNN)报导,这样的会面方式是由白宫提议,一名美国官员提了3个理由,说明为何要这么做。

这名官员说,川普要求和普亭独处,以便亲自评估对方,建立领袖对领袖的交情。川普6月12日和北韩领导人金正恩在新加坡举行川金会时,也有相同安排。

其次,川普过去和外国领导人会面的讯息常会外泄,他私下对此相当愤怒,因此要求幕僚安排和普亭单独会面,以免他和普亭谈话的敏感内容外泄。

第三,川普知道他的一些幕僚对俄国态度相当强硬,因此他不想要一开始就让这些幕僚与会,以免打断或阻挠他和普亭的谈话。
天随人意
1 楼
川粉在路上
o
oldnash
2 楼
向主子秘密汇报工作。
Z
Zeroin
3 楼
小心翼翼地向领导人汇报工作,取经如何控制美国,如何控制舆论,如何集权独裁……
不可告人
4 楼
连川粉都不带,也太神秘了吧
v
van1
5 楼
这说明trump对美国没一个人信任,只对普京信任!
l
londonmist
6 楼
为什么还要带翻译?普京不是会英文吗?
慢慢溜达
7 楼
CNN这次没拿到头条
慢慢想想
8 楼
有点意思。有一天这些秘密都会公开的。
栾世清
9 楼
美国因为有了能量波脑控要控制世界,一定要搞各个击破。 世界幸运就一起抵抗,不幸运就让阴谋得逞。 这些只能是大人物们的眼光和决定。 我两年前写了信给中俄政府,也是抱着看世界幸不幸运平常心(还可以是别的?)。
石墨
10 楼
废话,普京才是自己人。不对,是上级。如此机密的工作汇报当然不能有外人在场。
季襄
11 楼
深海同志前来汇报工作
T
True8888
12 楼
猫腻太多,不可告人。
T
True8888
13 楼
老川让堂堂美利坚蒙羞。
S
Stareye
14 楼
录像带的秘密当然越少人知道越好
l
laocaige
15 楼
美国过度移民了,白人失去主体民族地位。比如,那群反中派搞意识形态的华人反中派,老川怎么会喜欢他们?利用而已。老头是个捍卫白人利益的种族主义者,更喜欢俄罗斯人。
o
osloys
16 楼
别装了,再秘密,川普身上也安装有监听装置,自己人也防不住的。
小宇宙大吃货
17 楼
密谈连俄制中
S
Sam大树
18 楼
无间道最高级别的演绎,两年后可拍成巨作。 大赞!
w
wangyuehong
19 楼
他在苏联做生意时那点事,要看普京脸色。万一普京不高兴。世界就热闹了。
辰子申
20 楼
疯子跟硬茬子一唱一和,全世界都拿他俩没辙!