惨!姐姐正磕头祭拜父亲 被弟弟用锄头砍死

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月17日 7点52分 PT
  返回列表
47587 阅读
16 评论
上游新闻



中国男子杀姐后,还扛著杀姐锄头在街上行走,随后被逮。(图撷取自微博画面)

河南日前才爆发4代6口之家遭灭门血案,又传出人伦悲剧,1名才出狱的弟弟,竟然在父亲坟前用锄头砍杀正在祭拜中的姐姐,逃逸1天后,凶嫌竟然大摇大摆的扛著锄头出现街头,被路人和刑警联合制伏送办。

综合媒体报导,这起凶杀案发生在河南伊川县坡头村,本月15日下午4点左右,41岁男子尚战芳和姐姐与其他亲人正在父亲坟前祭拜,姐姐正在向父亲墓碑磕头,尚战芳突然拿起一旁的锄头砍向姐姐,姐姐当场死亡,尚战芳随即往山上窜逃。

警方和当地村民展开联合搜捕行动,不过一直没有找到人,但事隔1天后,尚战芳出现在伊川县鸣皋镇街头,肩上还扛著砍杀他姐姐的锄头,随即被逮。

尚战芳被认为是有暴力倾向,曾经因为犯伤害罪入狱2次,坐了10年牢才出狱返家不到两个月就再度犯案,且砍杀亲姐。



中国男子杀姐后,还扛著杀姐锄头在街上行走,随后被逮。(图撷取自微博画面)

人_天涯
1 楼
看来十年太轻。
飞翔的菜鸟
2 楼
没啥说的,直接把他put down 得了g
w
wang620101
3 楼
为什么?也不说
F
FCKCCP
4 楼
同意楼底下的:为何?
相信事实
5 楼
也许他姐是和老爸死因有关,他逼姐去跪下磕头赎罪,趁机杀之
D
DoctorXI
6 楼
高老庄的事情八戒最有发言权
俺是农民
7 楼
人渣想再回监狱,觉得在外面不舒服,可是这次应该判他死刑了吧?
天使笑容
8 楼
姐姐被砍死。说明她一定做了活该被砍死的事,这就是报应
t
todaytoday
9 楼
楼下微笑脑子里装的是大粪吗
t
todaytoday
10 楼
楼下笑容脑子里装的是大粪吗
千鸟破风
11 楼
楼下笑容脑子里装的是大粪吗
T
Tan7th
12 楼
惨酷的笑容,恶心!
e
elmonte
13 楼
楼下笑容脑子里装的是大粪
C
CN1618
14 楼
千鸟破风 发表评论于 2020-11-16 19:50:56 todaytoday 发表评论于 2020-11-16 19:42:15 楼下微笑脑子里装的是大粪吗 ================================== 是的。
U
US_Lion
15 楼
应该是神经病。
C
Chaixiyao
16 楼
楼下笑容脑子里装的是大粪