得州少年自灭全家满门 威胁校园屠杀 自杀前上传现场照

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月18日 8点50分 PT
  返回列表
32381 阅读
18 评论
文学城编译

#ButChocago
William Quince Colburn III, killed his parents and his sister.

He also posted the graphic pictures on social media.https://t.co/OxAyjwNFbl#whiteonwhitecrime #whiteboysummer #whiteprivilege

— #FirstThem NEWS (@FirstThemNEWS) September 17, 2021

【文学城编译】9月16日周四,警方称一名南得州15岁少年在社交媒体上宣称他杀死了全家人,并在社交媒体上发布了他们尸体的照片,当警察追踪到他,并试图游说他以后,该少年开枪自杀。

Aransas Pass 警方和圣帕特里西奥县警长办公室表示,他们在得到有人报警称看到社交媒体上的尸体照片后开始调查。他们说,这名嫌疑人被确认为 15 岁的威廉·昆斯·科尔本三世 (William Quince Colburn III) ,该名少年还威胁要继续在学校制造暴力事件。

周三深夜,执法机构将这名少年追踪到阿兰萨斯山口附近的一个休闲车停车场。警方要求他走出他的RV(休闲房车),但他拒绝了。警方说,随后警官听到一声枪响和一个人倒地的声音。

警方说,当警察进入休闲车(RV)时,他们发现这名少年已对自己开枪身亡,身旁还有另外三人和两只狗的尸体。

警方说,其他三个被枪杀的人确定为:小威廉·科尔本,63 岁;珍娜科尔本,53 岁;和艾玛科尔本,13岁。威廉·昆斯·科尔本三世和在房车中被发现被杀的其他三人据确信有血缘关系,这怀疑是一宗弑亲灭门惨案。

警方表示,如果不是社交媒体网站中其他年轻人对异常状况的“迅速反应”,“我们很可能在今天上午要面对更可怕的悲剧。我很高兴我们能够在更糟糕的事情发生之前找到他。”

警方说,这名少年至少有两支手枪和一支步枪,以及不少弹药。目前还不清楚该少年可能威胁的是哪所学校。他说这名少年没有在当地任何学校注册,据信他是在家上学的。

 

 

a
anchoret98
1 楼
德州已經不需要任何許可,隨便扛槍上街了。 犯罪率就是低嘛。
G
Gooddevil
2 楼
自相残杀dog eat dog
云一片
3 楼
警方总是在为自己的无能开脱
l
lovNordstrom
4 楼
15岁的少年也能拿到枪支? 这也太随意了吧.
读者A
5 楼
红脖子说,枪是无辜的,少年是坏人,如果他家人时刻带枪,坏人就被震慑住了
土豆快滚
6 楼
读者A 发表评论于 2021-09-17 18:19:25红脖子说,枪是无辜的,少年是坏人,如果他家人时刻带枪,坏人就被震慑住了 你有病
新手一位
7 楼
这种动枪的,一般都是白人。
轻拳
8 楼
警方表示“我们很高兴”只杀了三四个
小毛er
9 楼
这小孩应该是有自闭症的那种。
读者A
10 楼
"土豆快滚":枪是美国南方白人文化,你个黄皮,去凑热闹,才有病。在他们眼里,玩枪的非白人,要么是罪犯、要么是恐怖分子、要么是间谍
阿宽
11 楼
家庭悲剧造成的少年心理阴影
S
Sam大树
12 楼
在家上学的,估计不熟悉学校环境, 所以没来得及前去动手。 好险!
L
LY407
13 楼
自由拥枪的好处是高效杀人和杀自己
z
zdj_wen
14 楼
他妈妈和他现在要是还活着的话: 他妈妈一定会说: 他还只是一个孩子
m
modems
15 楼
红脖子赶紧出来说:枪不杀人,人杀人! 可是没枪,小屁孩杀的了全家?
D
Doctor.XI
16 楼
可惜了,2024本来可以投川总一票的
华伦久费
17 楼
每当有这种新闻,五毛狗就兴奋的难以名状。
周老大
18 楼
modems 发表评论于 2021-09-17 20:57:43 红脖子赶紧出来说:枪不杀人,人杀人! 可是没枪,小屁孩杀的了全家? ————— 你在美国吗?你至今都不明白民众拥枪是美国治安系统的一部分? 为什么加州$950以下算轻罪闹得乌烟瘴气而得州$1450以下算轻罪屁事没有? 加州有城堡法所以打家劫舍的还很少,撬窃已经越来越多了。禁了枪那就不跟你客气啰。