私通女主播、凌虐老婆…王牌主播痛失2500万年薪(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月30日 10点3分 PT
  返回列表
70027 阅读
19 评论
世界日报


电视金童麦特‧劳尔(左二)与“今日”节目其他主持人出席金球奖颁奖典礼。(Getty Images)
国家广播公司(NBC)29日在晨间节目“今日”(Today)中意外宣布,开革王牌主播麦特劳尔,使他成为近期娱乐圈中又一位因性骚扰指控而下台的权威男士,也因此丧失据传一年高达2500万元的薪水。

尽管目前尚不清楚“今日”在晨间节目竞争中将处于何种境地,但可以确定的是,NBC失去了一员大将,这一点透过该公司支付给他的高额年薪就显露无疑。

据“综艺”(Variety)杂志报导,劳尔担任“今日”主播至今已有20载,每年赚入2500万元;在该杂志公布的真人秀、新闻与脱口秀节目主播年薪排行榜中,劳尔跻身前三。

这份榜单中的知名主持人还包括从福斯新闻跳槽到NBC的女主播梅金·凯莉、“美国偶像”(American Idol)主持人莱恩西奎斯特(Ryan Seacrest),以及“艾伦秀”(The Ellen DeGeneres Show)主持人艾伦狄珍妮。

专门报导名人八卦的“第六版”(Page Six)说,59岁的劳尔去年和NBC签下一纸为期两年的合约,NBC每年付劳尔2000万元;但“富比士”(Forbes)杂志估计,劳尔的薪水应该在2500万元上下。

也有其他网络媒体说劳尔身价6000万元,但这个数字并未得到证实。



在NBC宣布开除麦特‧劳尔后,观众在节目现场外围观。(Getty Images)


NBC晨间王牌节目“今日”的主持人麦特‧劳尔涉性骚扰,被公司开除。(美联社)
国家广播公司晨间新闻主播麦特‧劳尔被控性骚扰后,接连又被揭发与同台女主播有染、在同事背后插刀、被妻子控诉残忍和没人性,使他苦心经营的爱家好男人形象毁于一旦。

劳尔常爱在节目中笑谈如何竉溺三名子女,自嘲在家不再是名人,只是个好爸爸。但在亲和面目下,关于他追逐权势冷酷无情,暗底与女人搞暧昩的风言闲语却从不间断。

劳尔的第一任妻子为电视制作人南西•艾斯鲍(Nancy Alspaugh),两人1981年结婚,1988年离异。十年后有传言劳尔对第二任妻子安妮塔‧鲁格(Annette Roque)不忠,艾斯鲍受访说,她听说此事,一点儿也不讶异。

劳尔和鲁格于1998年结婚,两人虽育有三名子女,但2006年这段婚姻几近破裂。当时怀孕中的鲁格诉请离婚,诉请书中,鲁格控诉劳尔有“控制欲而且残忍”,指称“麦特行为使鲁格身心陷于危境”。鲁格并说,她被迫承受劳尔“持续不断的精神凌虐”。

八卦报纸和网络也经常指称劳尔与女人私通,2016年,劳尔被迫公开否认,与今日晨间新闻节目共同主持人娜塔莉‧莫拉利斯(Natalie Morales)搞地下情。谣言指称,莫拉利斯离开“今日”节目到“前进好莱坞”,是因两人奸情由浓转淡,节目中两人面对面感到尴尬,但两人均矢口否认。

另外,佛罗里达州男子莫那(Zoltan Molnar)向八卦报纸透露,劳尔曾染指他妻子洁西卡•梭曼(Jessica Thorman),莫那说:“他绝对不像电视上看到的,是个好男人。”

曾在“今日”与劳尔同台的女主播安•凯瑞(Ann Curry)伤心落泪离职,据称劳尔是主要原因。纽约杂志报导:“节目执行制作和其他人都可以明显看出,劳尔丝毫不愿试着和凯瑞一起工作,因为他就是不喜欢她。若要留住劳尔,凯瑞就得走路。”凯瑞表示,她目前仍在消化劳尔被开革的消息,不过她强调,必须起而行动保护职场中的妇女。

据说,知名女主播梅金•凯莉由福斯新闻网跳槽到NBC,主持新闻节目,曾令劳尔大为光火。自凯莉开辟新节目,努力拉抬收视率以来,劳尔始终不愿帮衬这位新同事。凯莉29日在自己节目谈到劳尔被控之事表示:“此事对电视台是一大冲击,我认识麦特多年,他是位朋友,我转来NBC,他对我友善且支持。”但她说:“当这种事发生时,我们看不到的是那些鼓起勇气挺身而出者,面上露出的痛苦。”
我冇醉
1 楼
披着人皮的狼!真可怕的左棍!
l
littlememe
2 楼
白男社会在被瓦解。这是好事。取而代之的是那股势力这才是最重要的。搞清楚后面到底谁是推手。
C
CavalierH
3 楼
以这种态势发展下去的话,无论左右,是个男的就会爆出性侵。猪党2020会推出女巴马配Pocahontas
栾世清
4 楼
“他绝对不像电视上看到的,是个好男人。” 好人坐这个位置老板觉得不安全。
淡定哥
5 楼
女权主义的又一次胜利
w
wld
6 楼
目前媒体,好莱坞,国会人人自危,不知哪一天自己的丑闻会爆出来
酒酿圆子羹
7 楼
电视台其实最不喜欢那些高薪老头老太,希望他们要么自己死掉要么因重大失误借机一脚踢掉
低智商猪头
8 楼
这主播行为比静安寺老人恶劣过火多了!怎么没有女性扇耳光、报警、限制人身自由?仅仅丢了工作?
E
Embassy
9 楼
让你们再搞假新闻诬蔑新总统,报应来了吧。
相当长久
10 楼
又一个肮脏的,说谎话的,十分富裕的,现实生活中冷酷弊琐的 --- 犹太男人, 被揭开其荒唐虚伪的面纱
j
john_圣迭戈01
11 楼
也许再过五十年,白人人口减少,少数民族人口增加到一定程度后,白人至上的观念才会达到转折点,并逐渐消失。 现在在美东、美西的情况就比美南、美北好很多。
l
liamsun
12 楼
年薪2500万,身价只值6000万,干3年就可以滚了。
l
ledroit
13 楼
2.4年, 而且年薪不是这样算的
y
ytren
14 楼
当初赶走AnnCurry洋洋得意,报应来了。
园丁2108
15 楼
"女巴马"是个男人!
龙在飞
16 楼
两面人
Z
Zeroin
17 楼
新闻的威力真大,搞假新闻的总头目还坐得住吗?原来的火还没灭,天天担惊受怕看到那么多性丑闻曝光,自己的日子也不好过,赶紧再发推特编假新闻
杉杉coming
18 楼
罗马尼亚犹太佬滚走最好
a
asiasi
19 楼
Mat lauer是挺川派。现在是左右互相搞,就像朝阳群众天天举报吸毒,你告我的明星,我就告你的。你搞我政客,我就搞你的。反正大家屁股都不干净。