破案了!女子收苹果吃死老鼠事件谜底揭晓(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月29日 13点59分 PT
  返回列表
72763 阅读
31 评论
新京报

浙江的蒋女士收到一箱陌生人寄来的苹果,老鼠试吃后死亡。29日,警方披露这一事件的谜底:苹果无毒,是蒋女士多年未联系的老公寄的,两人关系不好。目前,老鼠死因暂时未知,具体细节正进一步调查中。


这些天,浙江青田的蒋女士一直想弄清楚一件事:到底是谁给自己寄的苹果?半个月前,蒋女士收到一箱苹果,寄件人不认识,寄件人电话也停机。其中部分苹果的表面有疑似针孔样的小黑点。蒋女士多了个心眼,买来两只荷兰鼠试吃,没想到老鼠吃了苹果后竟然死了!12月22日,民警取走了整箱的可疑苹果和死掉的荷兰鼠,准备联系检测。目前,丽水警方正在调查中。

公安机关提醒,如果收到陌生人寄来的包裹,特别是食品类的,一定要引起重视。尽量不要签收不明包裹,更不能食用里面的东西。最简单的办法,让快递公司原路退回寄件方。
户名已被使
1 楼
苹果无毒为啥吃了寄来苹果的小鼠先死了,吃了好苹果的另一只没死但不肯吃同样苹果,饿狠了吃下这苹果后也死了? 另外她老公寄来这苹果给老婆孩子却不留任何个人信息?如果真是老公所为这男人简直就是白雪公主里面的巫婆啊,也特么叫男人。
S
SoWhatAgain
2 楼
谜底是什么?
S
SPASS
3 楼
物证都没了,警察说什么就是什么了。
路人2017
4 楼
只破了一半,苹果无毒老鼠吃了却死了,人吃了能死不?检验结果到底人能不能吃?
m
maple2017
5 楼
这就叫破案了?中宣部破的案吧。
z
zhangten
6 楼
女子说谎,自己毒死老鼠,想引起警方重视,查出是谁寄的苹果
T
Termagant
7 楼
什么乱七八糟的呀
g
gunit
8 楼
中国毒药这么好买吗!!
晚上静悄悄
9 楼
今天买苹果时还在想这事情,我也强烈认为是女的毒死的老鼠! 其实给苹果下毒并不容易,因为苹果会烂掉。
z
zhichi
10 楼
把老鼠苹果一起上交再查查女的有没有买毒药。
看客678
11 楼
尼玛, 原来果然是特么吃饱了撑的炒作!
随便回
12 楼
SPASS 发表评论于 2017-12-29 14:07:44 物证都没了,警察说什么就是什么了。 --- 别急,还有好几个这样的苹果
临时路过
13 楼
老鼠对新食物很谨慎的,所以用老鼠来试吃本身就可能是违背老鼠意愿的。所以老鼠死了。
n
nyfries
14 楼
苹果没毒,老鼠为什么死了?
换气扇
15 楼
第一只老鼠是气死的:你给我吃的苹果没有它的好。第二只是殉情而死。问世间情为何物,直教生死相许。 (发自我的文学城离线浏览器)
1
1218
16 楼
农药残留!Ben!
f
fkkn
17 楼
警察说了,老鼠是气死的!
淡定哥
18 楼
起诉苹果
八戒.
19 楼
原老公寄的和是否有毒没有关系吧。
y
yumidiee
20 楼
我一开始就想问是不是老公寄的
湖说
21 楼
zhangten 发表评论于 2017-12-29 14:15:28 女子说谎,自己毒死老鼠,想引起警方重视,查出是谁寄的苹果 --------------------------------------------------- 有道理。估计是老公寄的, 但不肯定,自编,自导,自演有毒苹果
路人2017
22 楼
警察快点啊,我还等结果呢,看看到底儿咋回事,没准这B娘门大过年整事
D
DaShuai
23 楼
老鼠死因未查出前,怎么就知晓苹果无毒?这逻辑混乱的!
y
yorkie
24 楼
荷兰鼠也是小生命,这女的竟然拿老鼠来试, 不会直接拿去化验呀。 良心不好,可怜了两只荷兰鼠了
树没皮怎办
25 楼
这怎么叫破案了? 应该叫案子出现新情况,扑朔迷离。
l
loveu1314
26 楼
轮奸!奸杀了这个女的!
空城之主
27 楼
新闻危机
户名已被使
28 楼
有些人不知出于什么心理竟想象得出是女事主自己下毒,就差没说是这女的自己跑到外地把这包裹寄到自己家里了。难道是因为跟她老公同一性别就要维护他吗?要这样世界上男罪犯远多余女性,可以把他们都释放了,而女性则可以都去为马蓉辩护了。真是荒唐可笑。
户名已被使
29 楼
楼下的loveu1314应该为自己的言论感到羞耻。你若有父母儿女他们看了你的网上发言也一定都以你为耻。
青衣侠
30 楼
“公安机关提醒,如果收到陌生人寄来的包裹,特别是食品类的,一定要引起重视。尽量不要签收不明包裹,更不能食用里面的东西。最简单的办法,让快递公司原路退回寄件方。” ——于是,公安警察就不用干活了,一起投毒杀人案就消灭于无形之中。
m
maryou
31 楼
我看到网上一条评论说,荷兰鼠可能不适合吃苹果,吃了会腹泻,可能就造成死亡