克服口吃、陪打选战 拜登的顶级参谋是他的妹妹

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月9日 8点48分 PT
  返回列表
13122 阅读
6 评论
HK01

美国民主党候选人拜登(Joe Biden)在2020年美国总统大选中获胜,他的顶级参谋,即妹妹欧文斯(Valerie Owens)功不可没。

据美国"政客"新闻网站11月4日报道,在美国大选投票日(11月3日)结束后的第二天,摇摆州宾夕法尼亚州民主党地区委员会主席布雷迪(Bob Brady)拨出两通电话,分别打给拜登的夫人吉尔(Jill Biden),以及他的妹妹欧文斯,告知她们拜登虽然在开票初期落后,但一直保持上升势头,因此预估可以逆转。

欧文斯从拜登1969年竞选特拉华州纽卡斯尔县议员时就开始辅佐他,被称为拜登"最受信赖的参谋"。据悉,拜登小时候有漏口,正是欧文斯帮助他克服了这个问题。


欧文斯有多年竞选策划经验。图为她2008年10月在北卡罗莱纳州立大学为当年的民主党总统候选人奥巴马拉票。(Getty)

欧文斯是全权负责拜登7次参议院选举、2次副总统选举、2020年总统大选等拜登选举活动的总负责人。在女性稀少的美国政界,欧文斯作为第一代女性选举战略家产生了巨大的影响力。

在本届大选中,欧文斯并未正式担任职务,但《纽约时报》认为,她才是这次选举真正的选举对策负责人。在拜登提名美国新任副总统贺锦丽(Kamala Harris)为副总统候选人后,他们和欧文斯曾一起用餐。

英国《卫报》11月8日报道,欧文斯曾在8月将特朗普与拜登进行了对比,她指出,"无论特朗普是什么,我的哥哥都和他是相反的两极"。对于美国大选,她表示,"他(拜登)的状态足够好,而且他已经做好了准备,我相信他现在就有领导美国的资格"。

r
rmvalley
1 楼
参照一晚咔和哭死衲,这个妹妹明年1月21日开始当senior presidential advisor 蠢粪们,有意见吗?
t
thumpup
2 楼
拜登还没有真正当选,只是反特朗普的媒体宣布而已,不是最后结果。特朗普已就选举存在舞弊提出诉讼,最后是法庭裁决,最后是正义战胜邪恶!习近平希望拜登赢,因为拜登早被中共收买。中共经营多年,腐蚀收买了美国很多政客和华尔街、媒体的人,这次更想操控美国大选,包括在投票机软件上动手脚,但人算不如天算,败露了,“天佑美国”不是随便说说的,最后反而是中共被灭,因为还有一句话也不是随便说说的,叫“天灭中共”。 拜登和中共勾结、出卖美国利益的更惊人内幕即将公布,全世界将目瞪口呆!拜登涉及的是严重的叛国罪!他的儿子亨特从中共那里获得了数十亿美元,然后分给拜登,拜登的弟弟也收了中共的钱,整个家族全部参与贪腐。拜登实际已有把柄攥在中共手里,他如当选将听命中共,成为其代理人,危害的是国家安全。他即使真的当选,也会被弹劾下台,并被审判判刑。 左派媒体、推特等大科技公司、华尔街、好莱坞、NBA等对这些问题故意回避、掩盖,甚至联合封杀,伪善、堕落到何种地步!这是因为他们也与中共有大量的勾结,为了自己的荣华富贵大量出卖美国和美国人民的利益。他们将会和拜登以及民主党一起付出沉重代价!
思龙
3 楼
Fox早早宣布了,害得其它几个媒体也跟着报
秋色如画1234
4 楼
谁都可以输,唯有公平、公开的选举制度不能输!如果像白俄罗斯和俄罗斯那样的选举,劳命丧财,又没有公信力,还不如不选。 对不公的妥协,就是对公正的扼杀。有一天当你需要光明时,世上己没了光。 请向往公正、民主、光明的人们一起加油,1)协助搜集证据,2)发出正义的声音,3)力所能及的为公正民主出一份力,去白宫和chng.it/XskvTqm9网签名(这是联邦高院请愿)重点或重选投票(现正向3百万靠近,越多越好!)4)用各种方法传播事实真相(因为主媒己禁锢了正义的声音)。
秋色如画1234
5 楼
有截图,在宾州川普减的刚好等于拜登加的
l
lxd
6 楼
拜登基本没干什么,川普四处活跃造势,拜登就在家呆着。全国到处是挺川车队,没见过一个挺拜登的车队。