加拿大入境防疫变严 全部人机场普筛 住旅馆3天

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 6点43分 PT
  返回列表
16822 阅读
9 评论
chinatimes

根据华航今天掌握的消息,加拿大政府最新公告,所有入境加拿大旅客,均须于抵达加国的第一个机场进行核酸检测(PCR),并至指定旅馆等候检验报告至多3天,住宿费用由旅客自付。

华航说,现在入境加拿大要自主隔离14天,但未要求住宿检疫旅馆,新规定是自主隔离前3天,强制住检疫旅馆,加拿大官方预计2月18日公告检疫合约旅馆,建议旅客于抵达前先行完成旅馆订定;未来加拿大政府将结合旅馆订定程序,旅客完成资料填写、登记暨缴费后,方可入境加拿大。

华航说,加拿大新措施实施后,每名旅客前往加拿大须额外负担数千元新台币检疫旅馆3晚住宿费用,目前还不用负担机场检测费用。

华航2月14日将有飞往温哥华航班,还不受新规范限制,目前仍可接受旅客订位,华航建议旅客如果近期要前往加拿大,可多利用,下一班华航飞温哥华航班是2月28日,旅客除要先在台湾做PCR检测,到加拿大机场也要再做一次检测,并额外负担3天检疫旅馆费用。

相信事实
1 楼
现在不得不向中国学习了,喷喷们要不要骂一遍小土豆啊?
菲斯普的里尔克
2 楼
没中国这么不要脸,14天,他么的缺钱缺疯了吗?
一家之言123
3 楼
菲斯普的里尔克 发表评论于 2021-02-13 14:54:10 没中国这么不要脸,14天,他么的缺钱缺疯了吗? ___________ 中国现在对入境是14+14=28天隔离!
自由火星人
4 楼
3天能隔離出啥
a
anchoret98
5 楼
3天就是等核酸檢測報告。 這樣可以識別出大部分感染者。但肯定有不少漏網之魚。 中國在航空口岸的檢疫嚴格到變態,還是漏進去幾個。
e
estar
6 楼
中国做法没啥不妥所以我也不会在这个时候回国。
西
西雅图市委书记
7 楼
一年多了才反应过来。加拿大土豆是真傻还是邪恶?
唐爽粉丝团
8 楼
菲斯普的里尔克 发表评论于 2021-02-13 14:54:10 没中国这么不要脸,14天,他么的缺钱缺疯了吗? ============== 你Y去过中国么?春晚你关心,入境多少天也有你事儿。
E
Erg
9 楼
前天听我家台湾亲戚说在大陆旅行做核酸检测收费在80-120人民币,在台湾要收7000新台币,他么的缺钱缺疯了吗?