富国银行:华尔街将迎来一个相当可怕的时期

今日头条
Toutiao
  返回列表
33979 阅读
0 评论
香港01



随着市场对美国新冠肺炎疫情恶化的预期不断升温,10月28日标普500指数和道琼斯指数创下自6月11日以来最糟糕表现,虽然10月29日有所反弹,但是有分析称,疫情进一步恶化可能引发新一轮的封锁措施,将在未来制约股市的上行空间。

《新浪财经》报道,富国证券(Wells Fargo Securities)宏观策略负责人Michael Schumacher警吿投资者,周三(10月28日)市场的大幅动盪可能只是未来糟糕情况的预演。

Schumacher表示:「当您想到新冠肺炎疫情恶化、美国大选以及其他各种负面新闻在接下来的几周内轮番上演,这可能是一个相当可怕的时期。」

Schumacher指出,有很多理由担心接下来一週至十天里的情况,几乎可以肯定的是投资者需要规避风险。各种不利因素目前是相互交织的。Schumacher警吿称,美国大选的不确定性也有可能进一步衝击股市。