金正恩狂建摩天楼 被爆逼工人吸“冰毒”赶工

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月31日 1点37分 PT
  返回列表
29616 阅读
22 评论
联合新闻

北朝鲜领导人金正恩变药头?根据外媒报导,金正恩上台后,不断地在首都平壤大兴土木,兴建许多高楼大厦,为了增加工程速度,监工人员竟然提供“冰毒”给工人,让他们提神赶工,使工人饱受痛苦。

根据英国“每日电讯报”报导,金正恩动员大批人力兴建70层楼高的摩天大厦和超过60栋国民住宅,有消息人士指出,为了提升工作效率和速度,并如期竣工,监工竟然提供“冰毒”给建筑工人吸食,让工人保持亢奋的状态赶工,让工人们痛苦不堪。而近来在平壤有一栋荒废建筑的外墙上,被人写了“平壤的建筑进度,就如毒品的流通进度”、“工人都是吸毒的士兵”等抗议字句。

人权观察组织亚洲区理事菲尔‧罗伯森(Phil Robertson)指出,“这些事情难以证实真实性,但如果是真的,我们会严厉的谴责这种行为。”罗伯森说,如果北朝鲜政府想要加快工程速度,应该给付实质薪水,而不是给工人毒品吸食。

“冰毒”又称为甲基安非他命,是一种强力兴奋剂,能刺激中枢神经,提升精力,药效是6到8小时,有时会长达24小时。

b
bullmax
1 楼
真会胡编
泰傻
2 楼
这事美国天天有 何苦抹黑金正恩
拾麦客
3 楼
这不是以前小学学科的时候提出的,让你服用后可不睡觉多干活的科学新药吗?人家朝鲜终于先一步找到了。
阿拉丙
4 楼
这是个好办法,以后打仗的士兵吸毒醒脑不睡觉,可以灭敌保命。
个性化服务
5 楼
想一想冰毒什么价格,在朝鲜多雇一个工人又能花多少钱。
来自加勒比海
6 楼
真是假得厉害。
s
soleil2002
7 楼
病毒? 这么亏本的事 只有狗脑子能编出来。
F
FollowNature
8 楼
这真敢胡说八道
相信事实
9 楼
这些事情难以证实真实性,但如果是真的,我们会严厉的谴责这种行为 === 这种媒体就是靠这样编故事骗人的。吸毒能提高建房速度?
n
nyfan
10 楼
美国吸毒的福音,赶快移民北朝鲜
胡桃和夹子
11 楼
没有底线的文学城。
M
Maori
12 楼
那是高消費的東西。多吃兩餐肉就可以干7天的人還給他們吃毒品?高級
古行僧
13 楼
无耻之徒,为了诽谤而诽谤。这文章没有任何的证据,就是满口喷粪。我很遗憾,文学城能这样不负责的来发表这样的文章。不管朝鲜政体是否好,现在最大的问题就是新闻可以胡说八道,造谣没有成本。悲哀。
小毛er
14 楼
根据常识来判断这不可信。应该是造谣。
l
lue96500
15 楼
总是造这种谣,不无聊么? 之前那么多人咬定小金胖子死了,红口白牙的,事后也没见有一个出来道个歉,一个一个道貌岸然的,跟没事人似的。 造谣传谣可耻,知道不!?
C
Chen6525
16 楼
新闻内容并不代表本网立场, 那你还登!
x
xingyi
17 楼
白粉天天屎挂在嘴边,才是最恶心的人! 我骂人不带脏字,比你们强多了。你们贼喊捉贼,颠倒黑白,混淆视听才是真正的低级动物。 真不敢相信一个父亲会挺大麻合法男女共厕打砸暴力给罪犯下跪的主,难道你希望你孩子也成为这类人?!还是你本身就是此类人?! 中间直立 发表评论于 2020-10-30 17:09:16 xingy,你可能是个好人,只是被蒙骗了。改不改是你自己的事情。没人在乎,你骂街本领也很强,这点,川普应该看到他的的市场定位还是蛮准的,就是迎合了低级趣味横生的人群
G
Gooddevil
18 楼
科幻小说
安拉
19 楼
制度優勢
声嘶力竭123
20 楼
中间直立 发表评论于 2020-10-30 17:09:16 xingy,你可能是个好人,只是被蒙骗了。改不改是你自己的事情。没人在乎,你骂街本领也很强,这点,川普应该看到他的的市场定位还是蛮准的,就是迎合了低级趣味横生的人群 这个不应该乱说,你看看拜登的儿子和川普的女儿哪一个更低级趣味横生?你再看看纽约市长的女儿,三藩市智商低的哥哥…罪犯,嗑药的,非法移民,无产阶级,同性恋都几乎支持民主党。你觉得这是正常人类吗?
声嘶力竭123
21 楼
毒品的价格其实是因为市场的需求和政府的管制。本身成本其实很低的。楼下一些咱钉截铁表示不可能的也许你自己 尝过,也许你本来就爱这一口…否则怎么知道呢?
喜得利
22 楼
这个,包子要好好学学。