哈里王子婚前与前女友讲电话!七年情讲到泪崩(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月28日 8点15分 PT
  返回列表
34835 阅读
13 评论
世界日报

哈利王子(左)和前女友雀儿喜戴维(右)从2004年交往到2011年,德维是哈利交往期间最长的前女友。图为两人2007年观看板球比赛。(美联社)



哈利王子前女友雀儿喜戴维(中)19日穿深蓝裙装参加王室婚礼。(美联社)
根据浮华世界(Vanity Fair),哈利王子与美国女星梅根马克尔大婚前,哈利前女友雀儿喜戴维(Chelsy Davy)和哈利王子讲电话讲到大哭。

一名“家族朋友”告诉浮华世界:“这是他们最后一通电话,两人在这通告别电话中都明白,哈利会继续前进。”

戴维是哈利王子交往过最久的女友,两人在2004-2011年交往。根据英国太阳报,戴维受邀参加查尔斯王子的60岁大寿,甚至与哈利分开后,仍受邀参加威廉王子和凯特(Kate Middleton)的婚礼。

该消息人士表示:“戴维情绪相当激动,她哭出泪来,还差点不想参加王室婚礼。但她最后还是赴会,并承诺哈利不会未受邀请就参加结婚派对。”

戴维在19日王室婚礼当天穿一袭深蓝色裙装,抵达圣乔治礼拜堂时看起来很冷静。

时尚造型师沙达芙‧拉利(Sadaf Razi )表示:“出席前任婚礼可不简单。她穿深蓝色非常合适,我喜欢她的钟形袖摆,她看起来又年轻又时髦。”

哈利王子的发言人拒绝评论。
r
renscrape17
1 楼
没觉得蓝色裙装好看 肩膀一届 下摆一截 层层叠叠 自身大小腿那里分节 一点也不利落
r
renscrape17
2 楼
既然有斗篷 连衣裙该合身 而不是又是胖胖裙胖出来
国境之南
3 楼
生在寻常百姓家未必就比皇宫里幸福少,如果可以重新选择,戴安娜是一定不会嫁入皇宫的
那丛野菊花
4 楼
梅更有味道多了,
e
exf
5 楼
在南非长大的土豪富二代,从小任性,没法接受皇室的众多条条框框。
s
sheep1212
6 楼
还有机会做皇室情妇。不是皇室传统嘛
h
humimm
7 楼
结婚前和前女友通话? 不像是真的。尤其是王子显然是很爱梅根的。
彪悍的小石头不用多说
8 楼
南非的富二代。 以前和哈王子约会时挺漂亮的。属于门当户对两小无猜的啦。 分手吗多半是樓下的猜测。富二代骄生惯养,伺候不了王公贵爵。可惜了
美欣
9 楼
看着很般配,分手可惜了。
l
lhy86
10 楼
哈利呵呵,这位好!
z
zzbb-bzbz
11 楼
一名“家族朋友”告诉浮华世界:“这是他们最后一通电话,两人在这通告别电话中都明白,哈利会继续前进。” 又是机器翻译
万绿丛中
12 楼
门当户对,俩小无猜的小女孩需要男友呵护,哈里也是小男孩,也需要女友呵护;所以梅根这位愿意迁就哈里和皇室的妈妈级女友上位了。 遗憾了,小女友更般配,感情更纯粹。
z
zhichi
13 楼
挺遗憾的,可能通过电话,确认不会 出状况去。