川普初选胜利 锁定共和党总统参选人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月18日 9点1分 PT
  返回列表
26724 阅读
37 评论
美国中文网

在赢得周二的佛罗里达州和伊利诺伊州初选后,川普目前的党代表票数已经超过了所需的1276票,赢得了共和党的提名。

据美联社报道,在民主党人继续在前副总统拜登和佛蒙特州参议员桑德斯之间展开竞争之际,这使得川普成为无可争议的共和党提名人。

川普竞选团队发言人蒂姆·莫塔夫(Tim Murtaugh)说,“这显示了川普总统背后的热情,显示了共和党人在川普总统背后是多么团结,他们对他的支持是多么强烈。”

莫塔夫说:“共和党人和川普总统的支持者一直渴望参与到这个过程中来,这个过程将随着他在11月的连任而结束。”

尽管川普的总体支持率很低,但他在共和党内部深受欢迎。自川普于2017年1月申请连任以来,他的竞选活动一直处于大选模式。

e
exds
1 楼
real sick man of America =?= 川胖
t
tellmey
2 楼
中共不灭世界就没有希望, 在美华人要做好迎接4年内没有中共的准备
m
mmnn66777
3 楼
老实人川普在这次武汉肺炎病毒危机中展现出来的领导才能,使他注定会连任成功。
S
Sam大树
4 楼
和床铺加新冠死死捆绑在一起,和党彻底滑皮了
g
gasbag
5 楼
老嫖客连任这下没戏了 回家接着摸pu$$y 吧
o
outdesperation
6 楼
太好了! 还选他!
行云流水一心间
7 楼
“总体支持率很低”,所以当选了总统?【民调民调,陈词滥调】,左媒会在未来四年,继续造谣拆台,只是也少不了偶然中与子同仇敌忾——毕竟太平洋那头总有一个二傻一哥、总是在关键时候送上代表十四亿的敌意选票。被马列一哥成功绑架的墙国人民,若是不想靠自己翻身得解放,就只剩下为老顽童连消带打的带路指望了。20200317
l
lhy86
8 楼
Trump ,加油
h
hchalz
9 楼
取消大选,伟大领袖trump登基称帝
l
lifecycle1
10 楼
如果但看个人,Trump不是个人人喜欢的主,争议性很大 如果从管理国家看,就属于“千年明君”了 请对比墙国的“千年明君”
老生长谈
11 楼
他的再4年应该没有悬念吧。白登只能白等。
H
HZ999888
12 楼
这次要去投他一票。虽然有很多问题,但总体还是喜欢他。 消除疫情,消灭病毒,加油!让生活早日恢复正常吧。
l
ld545888
13 楼
老头真不容易,那么重的担子,自己能不累死还要带领美国要走出疫情,拜托了。
z
zgmzg
14 楼
川普多次称中国病毒,川普正在把亚裔推向危险⚠️边缘!美国种族主义抬头,现在有不少美国人恨华人。无论你如何拥护川普,如果你是亚裔脸,请你小心!很多亚裔人被无端攻击,目前在美国少数地区已经出现“反华”情绪暴动...华人必须小心防护...非必要时不需戴上口罩:今天纽约的中国工商银行被砸了,大批美国警察来到现场! 这次坚决不能把准备把刺刀插向华人川普先上去。上次为川普赞助了不少,非常后悔!
浪淘金
15 楼
Zgmzg 选白登,你更会难受,选习大大吧
o
outdesperation
16 楼
Trump,加油!
大铁牛
17 楼
这几天川普发推说,Chinese Virus, 大家不要轻视这种称呼,是非常无礼和歧视的,不同于西班牙流感,英国麻疹,那些都指的是病,而对病人至少会有同情或理解,而称呼华人为某某病毒和某某细菌,如同叫American HIV, 是非常歧视的。因为对待病毒细菌,就是杀死,清理和消除。而且说的是Chinese是所有华人,不管是普通华人,美籍华人,加籍华人,英籍华人,所有华人以及其子女都是歧视,大家一定要站出来反对这种说法
花生炖
18 楼
这几天川普发推说,Chinese Virus, 大家不要轻视这种称呼,是非常无礼和歧视的,不同于西班牙流感,英国麻疹,那些都指的是病,而对病人至少会有同情或理解,而称呼华人为某某病毒和某某细菌,如同叫American HIV, 是非常歧视的。因为对待病毒细菌,就是杀死,清理和消除。而且说的是Chinese是所有华人,不管是普通华人,美籍华人,加籍华人,英籍华人,所有华人以及其子女都是歧视,大家一定要站出来反对这种说法
蓝靛厂
19 楼
嫖总稀屎拉一裤。好在有伟大川粉想当年他们爹忠于毛主席那样忠于嫖总。
c
car88
20 楼
坚决支持老流氓连任!只有流氓总统才那对付流氓政权。
花生炖
21 楼
华人,要警醒 ​明明世衛組織WHO 定名為新冠肺炎。 但,民進黨要求台灣各界,必須稱為武漢肺炎。 美國在台協會3/15,說要和台灣共同防疫,特別故意說是武漢病毒Wuhan Virus。 美國總統川普,推特刻意說是中國病毒Chinese Virus。 美國一直只在意,要團結台獨,抹黑中國。 我們中國人,要警醒。
蓝靛厂
22 楼
其实新冠肺炎病毒从收益效果来看大几率就是台湾小绿放的
*
*summer*
23 楼
川普,支持你!
百家争鸣2012
24 楼
这种歧视华人的人,华人不应该支持。
j
janeparisli
25 楼
在这个时候 要支持川普!
L
Leah_lee
26 楼
花生炖 发表评论于 2020-03-17 23:57:09华人,要警醒 ​明明世衛組織WHO 定名為新冠肺炎。 但,民進黨要求台灣各界,必須稱為武漢肺炎。 美國在台協會3/15,說要和台灣共同防疫,特別故意說是武漢病毒Wuhan Virus。 美國總統川普,推特刻意說是中國病毒Chinese Virus。 美國一直只在意,要團結台獨,抹黑中國。 我們中國人,要警醒。 ================= 小肚雞腸,鼠目寸光的民進黨真以為靠口水能把共產黨淹死,太low了。 怎麼看他們都是街道居委會大媽的心胸和格局。文學城和他們同鼻孔出氣的也一樣。
z
zgmzg
27 楼
百家争鸣2012 发表评论于 2020-03-18 02:22:54 川普曾经说过新冠肺炎是流感,应该叫川普流感。实实在在是应该叫川普病毒
小毛er
28 楼
中国那个傻货发言人直接把中美关系搞僵了。 估计这就是中国领导人下的大棋吧。一个字, 蠢!
I
Indignant
29 楼
把病毒说成是中国病毒,这很危险。El Paso枪击案,就是一个21岁的小伙子,受到Twitter的煽动,驱车十余小时,针对墨西哥裔开火。要小心了。
I
Indignant
30 楼
群里的观点可以不同, 我们可以求同存异。We agree to disagree. 但是,一旦仇恨煽动起来,所有亚裔,都有可能成为被攻击的目标。因为,难以区分。团结自保,很有必要。 川普对亚裔来说, 极其危险。
c
chenghua
31 楼
这次病毒在美国蔓延完全是因为川普在早期故意误导,为了撑股市而掩盖病毒严重性造成的。
c
chenghua
32 楼
当初只封中国而不封意大利是个巨大失误。 从意大利来美国的人把病毒在美国到处传播, 东部好几个州刚开始的病例都是从意大利传来的, 川普等到事情已经不可控制了才开始封欧洲为时已晚。
c
chenghua
33 楼
等到疫情在美国已经不可收拾,经济危机很难避免之时 川普却为了推卸责任而煽动国内的种族情绪转移视线 完全没有一个在危急情况下领导人应有的担当。
q
qingchen116
34 楼
病毒检测是CDC的工作,和川普没有毛关系,川普是最早对中国封关的,专业的事情是,应该由专业机构来应对,不能甩锅给川普吧。
c
chenghua
35 楼
封中国完全正确,但是为什么不封意大利? 为什么为了撑股市而掩盖病毒严重性? 这个病毒对医疗系统和社会经济的影响力显然远远大于他一直所说的“流感” 从中国的例子早应可看出这一点,从现在美国的状况也可应验。 --- qingchen116 发表评论于 2020-03-18 07:43:04 病毒检测是CDC的工作,和川普没有毛关系,川普是最早对中国封关的,专业的事情是,应该由专业机构来应对,不能甩锅给川普吧。
仓又加错
36 楼
“尽管川普的总体支持率很低,但他在共和党内部深受欢迎。” 屁话!
加国英雄
37 楼
Trump 2020!