加拿大40名学生在屋顶开派对 屋顶塌了!(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月20日 20点48分 PT
  返回列表
41239 阅读
10 评论
综合新闻
 

  

  3月17日,金斯顿(Kingston)市中心街道上穿着绿衣服庆祝圣帕特里克节。 而这次活动却在University Avenue上引起骚动。因为位于University Ave街道上的一所老房子的屋顶塌了...

  当时大约有40人坐在屋顶上,然后屋顶和屋顶上所有得人一起掉了下去。

  所幸,此次事故中并没有人严重受伤,其中一名女子腿部被擦伤。

  皇后大学(Queen’s University)的学生Sakhia Kwemo在旁边的阳台上拍下了这一幕。

  “整个过程挺疯狂的,我拿出手机开始拍摄,整个派对都变得很疯狂。后来我就听到碎裂的声音,然后我看向右边,就看到房顶塌下去了,”Kwemo说道。

  从屋顶上掉下去的学生最后打电话报警,报告了此次事故,并向警方寻求帮助。

  金斯顿警方立刻联系消防人员,让他们将屋顶切掉,以防有人被困在下面。

  后来警方开了很多当街饮酒的罚单,还逮捕了一些人。还有救护车赶来将一些人送去了医院。

  金斯顿的居民都因为此次事件倍感沮丧。

  其中一名居民表示,这件事情太丢脸了,他们竟然让违法乱纪的学生逃脱惩罚。

  后来警方持续监视着圣帕特里克节活动的进展。

 
花果山庄主
1 楼
无聊
c
cellneuron
2 楼
我们这里把这种房子叫车库。
胡小海
3 楼
这叫房震 (发自我的文学城离线浏览器)
德国中国红小兵
4 楼
挺好,很自由,犯罪零成本。
胡二娃
5 楼
想起武林外传里,“我上面有人”,唰唰唰上去八十几个锦衣卫,把房顶压垮了。
知我是谁
6 楼
保险赔么?
挺没劲
7 楼
素质太差
B
Baritoner
8 楼
配图肯定不对!加拿大现在还大冬天的,不可能短衣短裤的在街上晃的。
l
lotuscake
9 楼
下面的相关新闻就出现了同样的照片的一则新闻,出现在2015年加州。 http://www.wenxuecity.com/news/2015/03/09/4090541.html
无忌哥哥
10 楼
加拿大出事儿了,给了个美国的图