与中国女间谍有染 议员群起致信佩洛西要求免他职务

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月18日 6点25分 PT
  返回列表
26335 阅读
25 评论
法广

17名共和党籍众议员致信众议院议长佩洛西(NancyPelosi),敦促她免除与中国女间谍方芳(Christine Fang)有染的斯威威尔(EricSwalwell)众议院情报委员会成员的职务。

据Axios网站报导,美国政坛的一些政要陷入中国女间谍方芳的美人计。加利福尼亚州选出的国会众议员斯威威尔与方芳保持长达数年的性关系。

17名议员在信中写道:“由于斯威威尔在众议院常设情报委员会的职位上,他与中国情报部门的密切互动,无论是否无意,都是不可接受的国家安全风险。”

签署这封信的议员包括众议院少数党党鞭斯卡利斯(Steve Scalise)以及班克斯(JimBanks),罗伊(Chip Roy),切尼(Liz Cheney)、戈萨尔(Paul Gosar)斯图尔特(Chris Stewart)等众议员。

众议员们在信中指称,斯威威尔向众议院情报委员会隐瞒了关于他的中国间谍活动信息,长达五年之久。

斯图尔特众议员对福克斯新闻(FoxNews)说,国会议员,特别是那些担任敏感职位的国会议员,都是中国间谍针对的目标。斯威威尔绝对需要回答问题,但他拒绝回答。他不能只是保持沉默,然后期望与我们一起继续坐在情报委员会中,研究非常敏感的信息。

方芳于2012至2015年期间,活跃于加利福尼亚政治圈,与众多政要建立了非比寻常的关系,当时方芳30岁左右。Axios报导说,斯威威尔是方芳的目标之一,方芳还与中西部至少两位未透露姓名的市长发生了恋爱关系。

“As we can see from China’s suspected compromising of Swalwell, the Chinese espionage threat is real. Swalwell hid his relationship with a Chinese spy from public scrutiny for five years. He owes the American people an explanation.” https://t.co/Zlx6Yqngj1

— Ari Fleischer (@AriFleischer) December 11, 2020
弟兄
1 楼
沒有被中共藍金黃的議員還有幾個?
真想发言
2 楼
芳芳是中国间谍的证据是什么?
笑薇.
3 楼
共和党怎么跟穿铺一样这么胡闹,且无赖? 拿出证据,履行程序。
笑薇.
4 楼
这些议员是在摧毁共和党自己呀!
信步帝都Ying
5 楼
证据有没有,也轮不到你们楼下两位能看到。再说,就算只是怀疑,在他证明自己清白之前也不可以接触到任何美国机密文件吧?
北美平民2015
6 楼
哪有什么间谍。当议员哪天不和乱七八糟的人合影啊。这是议员的工作。
w
windowsonly
7 楼
吃不到的葡萄心有不甘要拆了你的葡萄园,什么党鞭就一狗鞭!!!!
竞选
8 楼
睡在身边的赫鲁晓妻?
S
Sam大树
9 楼
更应该追究一下邓文迪,赵小兰,梅拉妮娅,伊万娜
难得幽默
10 楼
楼下几位不同意方芳是间谍的, 同意不同意方芳是几个人的共同姘头(所好听点是情人)?
照妖镜007
11 楼
证据?所有的都是猜测!
照妖镜007
12 楼
我说川普也是间谍,有人信吗?
D
DoctorXI
13 楼
这女人就是去给美国官员送三温暖去了,楼下几位就这个意思吧?
北京老乡
14 楼
间谍有证据吗?交换了什么情报?
f
fisherpa
15 楼
一个30如狼的女人出现在“情报委员会”成员的床上,三年后消失。什么状况?
a
apache2000
16 楼
台南女中出来的干的不错。
w
wumiao
17 楼
FBI拍的他们车震录像都有了,这家伙进入众议会的钱都是这个中国色情女间谍搞来的,明显的腐败现象,佩婆子还不肯开除这个部下吗?
w
wumiao
18 楼
楼下一楼等,这位是民主党议员,不是共和党的,搞明白好吗?配婆子是民主党议长。
唐爽粉丝团
19 楼
难怪这些议员常年挺弯弯,骂中共,原来是中了美人计
a
apache2000
20 楼
大陆应该多招募湾湾女当间谍,她们能说能睡。
e
elfen2299
21 楼
五毛三大法宝,每天都掏的: 美国也有 弯弯(轮轮)造谣 RFI(VOA,纽时...),呵呵
D
DoctorXI
22 楼
阿怕痴五毛狗还有一大法宝,满嘴喷s
t
thumpup
23 楼
中共做的这些事,才是真正的反华、辱华!如果说美国有不少人歧视华人、鄙视华人,和中共有很大的关系。有谁会从心里尊敬一个派出大量间谍、女色搞破坏的国家,它的移民也受牵连。但中共邪恶的就是,它又反过来利用“种族歧视”煽动华人仇恨美国。
非资式分子
24 楼
我发现特朗普在以他的美国性格挑战美国秩序。美国性格是老子天下第一,输不起,输不起就来下三滥确保比赛第一,特朗普代表美国不择手段地疯狂围堵出色发展到已直追美国的中国,展现的正是典型美国性格和心态,美国在世界上输不起,特朗普在美国输不起。如果说老子天下第一,容不得其他方说话是典型的独裁行为,那么美国对外则是独裁的,而且是对全世界的独裁。从重要领导人的产生角度讲,美国似乎是“民主”的,但从绝大多数官员的产生看,如果提拨和任命制就是“独裁”,那么美国则是独裁的,美国任命和开掉官员远比中国容易得多,美国各级领导人不仅可以合法提拔自己家人和朋友做高官,而且发个推就可以解除国防部长、司法部长等,中国领导人要撤高官还得集体开会,不可能发个微博就撤职某个官员。所以从多数执政官员产生的角度讲,美国更独裁;从国际关系态度看,中国更显民主风范,美国更具独裁特征。更有趣的一点是,本质上西方实行的也是民主集中制政治管理模式,各级主要领导人形式上是选举产生的,而之后大多数官员的任免和政策决策则是主要领导人说了算,权力高度集中在主要领导人个人手里,中国民主集中制至少形式上不是领导人可以随意决定重要决策和任免的,而西方的民主集中制形式上就是主要领导人直接个人裁决,中国有集体领导一说,西方没有集体领导一说,因为不需要,领导人个人说了就算。
z
zzbb-bzbz
25 楼
方芳(Christine Fang)和斯威威尔合照时参加的是“中國同學會”,应该是中国台湾间谍,也许只是个中国台湾慰安妇