蓬佩奥语出惊人:权力将顺利过渡至川普第二任期

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 0点28分 PT
  返回列表
57021 阅读
73 评论
RFI

蓬佩奥即将启程访问七国,同时表示将“温和迎接特朗普第二任期”。

美国国务卿蓬佩奥星期二在一场记者会上被问及与拜登阵营的接触,在回应中,他向世界承诺,将会“温和地转向特朗普第二任期”。

蓬佩奥表示,“向特朗普第二政府过渡的过程将会是温和的”,“世界应该对(过渡期和就任仪式的成功)充满信心”。被问及美国是否还能继续号召全世界开展自由的选举,蓬佩奥称这个问题“十分荒唐”,表示美国“深切关注世界所有地方的选举在安全,自由和公正的条件下进行,(美国公务人员)将冒生命危险来确保这一点”。

蓬佩奥还在当天宣布,自己即将从本周五起,访问法国,土耳其,格鲁吉亚,以色列,沙特阿拉伯,阿联酋,以及卡塔尔七国,期间将与上述国家领导人讨论“特朗普总统为打造和平,与中东世界合作的历史性努力”。这也将是继克里之后,美国第二位国务卿访问格鲁吉亚这个前苏联国家。

本次蓬佩奥出访的国家当中,已经有领导人向拜登竞选团队道贺,其中就包括以色列总理内塔尼亚胡,沙特国王本萨勒曼,土耳其总统埃尔多安等这些特朗普“以往的朋友们”。而和其他许多欧盟国家一样,法国和特朗普的关系不言而喻,总统马克龙也早已向拜登这位“胜选的美国总统”道贺。

t
tellmey
1 楼
“缺席选票是潜在选民欺诈的最大来源。” -吉米·卡特(Jimmy Carter)
k
kittyl
2 楼
破皮袄不能不表态站台总统,他不怕被老床搞到死得很惨吗?
p
phobos
3 楼
此人一向嘴硬,说大话,没屁用,在他的嘴里,中国早就被屠杀七八个来回了,估计也就剩下10几个人了。
p
phobos
4 楼
在得克萨斯州农工大学演讲期间,蓬佩奥说,“说点题外话,就你如何看待问题来说,当我还是一名军校学员的时候,西点军校的学员格言是什么——‘绝不撒谎、欺骗、偷盗,也绝不容忍有此类行为的人。’(而)我曾经是一名CIA局长,我们撒谎、欺骗、偷盗,我们还有完整的培训课程……”
g
gdx2015
5 楼
妄想还是要有的,万一实现了呢?呵呵
闲聊几句
6 楼
痴人说梦
人_天涯
7 楼
法国总统应当向川普祝贺才对,呵呵
带头大哥
8 楼
在今天的记者会上,拜登已经把蓬佩奥当笑话看了
神斗斛
9 楼
蓬佩奥要不是狠角色, 人民日报也用不着发三版社论来骂他了。 蔡英文傻了吧? 还是普京,习总有城府,政治上要做明白人。
我不是愤青01
10 楼
在台上蹦跶不了几天了,尽情的发挥吧
来自北美的蛇
11 楼
败灯舞弊实锤 民主党死虾子
鬼不灵
12 楼
这时候还频繁的访外, 躲开国内的政治, 少发言,保留实力和名声, 胖皮袄鬼的很。
问题哥
13 楼
喧嚣之中曾无声 客皆疑惑问二彭 副统昨现不言败 皮袄今出再显能 无重选,事难成 冬日死磕八级风 下月终有尘硝定 高法出手再平衡 【我的估计,最终可能是最高法院以选举方式(包括邮寄选票、投票监督、截止日期等)的根本性立法改革,来平衡认定拜登当选。】
说说也罢
14 楼
他还是很有心计的,第一句说权力会顺利转移到TRUMP第二任政府,显然是表个态,但第二句他说的是到明年1月20日下午那时谁是总统权力就会顺利转移到他的政府。比起那些正在极力支持TRUMP诉诸法律的共和党人,他的这番话显然缓和多了。
h
hadabaka
15 楼
口头支持一下,为自己2024选举拉拢选民
w
wildpoet
16 楼
The game is over, seriously. Bye Biden and Harris.
f
frombjwithlv
17 楼
彭培奥的表态非常明确: 当记者问他你觉得是否会和拜登政府有一个顺利的交接呢?彭佩奥毫不犹豫的回答:对,我们会有一个顺利的交接,和第二任川普政府。这个是准确的彭培奥的回答。川普总统已经在他的油管下称赞他了。
人_天涯
18 楼
不见棺材不落泪。
f
frombjwithlv
19 楼
再补充一点:大胖彭原来是CIA的头,他完全知道现在所发生的是什么。等看大戏。
问题哥
20 楼
请教一下学法律的网友,假如最高法院判定接受选举结果,同时大法官们又人为今后选举方式的确需要改革,他们怎么做呢?最高法院是司法机关,不能立法。
d
dumbttt
21 楼
不这么说,马上开除。
w
wxc29
22 楼
彭培奥最清楚现在的情况。这些爱镰刀的韭菜川黑们等着哭吧。
d
dumbttt
23 楼
问题哥 发表评论于 2020-11-10 13:57:33 请教一下学法律的网友,假如最高法院判定接受选举结果,同时大法官们又人为今后选举方式的确需要改革,他们怎么做呢?最高法院是司法机关,不能立法。 ============================= 最高法院立法比立法机构还厉害。 你知道种族隔离是怎么被取缔的?
体制内
24 楼
问题哥 发表评论于 2020-11-10 13:57:33 请教一下学法律的网友,假如最高法院判定接受选举结果,同时大法官们又人为今后选举方式的确需要改革,他们怎么做呢?最高法院是司法机关,不能立法。 Supreme Court can't decide on the outcome of the election. However, they can order a recount. How to reform the election is up to each state's legislature.
k
kedi888
25 楼
他与大嘴有一比:说话夸张不靠谱。
挺没劲
26 楼
是准备发动什么战争,内战还是对外战争,这些疯子太可怕了
歪脖老魏
27 楼
胖皮奥的今后发展离不开川普的支持. 看得出来, 他就顺口一说, 让老板高兴. 我支持胖皮奥2024, 对共产党不假辞色, 干翻共匪.
m
mate20pro
28 楼
完了, 他就没说过实话
S
Stareye
29 楼
又一个活在另类现实里的人
我爱宝岛台湾
30 楼
说话再恨一点,让粉上街。
群众之声
31 楼
公费旅游
兔比兰伯王
32 楼
再不说让老板高兴的话,国防部长就是前车之鉴!
问题哥
33 楼
体制内 发表评论于 2020-11-10 14:04:47 问题哥 发表评论于 2020-11-10 13:57:33 请教一下学法律的网友,假如最高法院判定接受选举结果,同时大法官们又人为今后选举方式的确需要改革,他们怎么做呢?最高法院是司法机关,不能立法。 --------- Supreme Court can't decide on the outcome of the election. However, they can order a recount. How to reform the election is up to each state's legislature. ============= 我觉得您把最高法院说得太无能了。像戈尔那一次,他们只要说recount不是solution就很厉害了。他们似乎也可以强烈影响州立法,比如认定某个州立的玩意儿unconstitutional,你就得改。
非资式分子
34 楼
川普是“民主”魔瓶里放出的魔鬼,放出来就不好收回去了。 儿戏幕已落, 梦里川粉多。 不爱炒鱿鱼, 死守麻辣锅。 大元首装疯卖傻,垂死挣扎,自取其辱; 小川粉胡搅蛮缠,撒泼打滚,枉费心机。
量子纠结
35 楼
肯定是舞弊的铁证堆积如山,所以共和党都回到川普身后,连一贯反对川普的小布什也回来站队了。
f
fonsony
36 楼
哈哈哈哈哈哈,被人背后指指点点,无恥之极的肥彭嫖。
f
fonsony
37 楼
热列欢迎最高法丸加入判大嘴这老畜牲胜出选举。浮一大白。
体制内
38 楼
问题哥 发表评论于 2020-11-10 14:34:44 体制内 发表评论于 2020-11-10 14:04:47 问题哥 发表评论于 2020-11-10 13:57:33 请教一下学法律的网友,假如最高法院判定接受选举结果,同时大法官们又人为今后选举方式的确需要改革,他们怎么做呢?最高法院是司法机关,不能立法。 --------- Supreme Court can't decide on the outcome of the election. However, they can order a recount. How to reform the election is up to each state's legislature. ============= 我觉得您把最高法院说得太无能了。像戈尔那一次,他们只要说recount不是solution就很厉害了。他们似乎也可以强烈影响州立法,比如认定某个州立的玩意儿unconstitutional,你就得改。 The Supreme Court struck down the state's ID requirement to vote.
s
speedingticket
39 楼
破皮袄赶快免费旅游最后一次
问题哥
40 楼
@体制内 我查不到你说的那事儿。
M
MovingTarget
41 楼
篷佩奥没戏了。作为茶党政客,他得背一大笔川普的负资产。 外交上面的成绩单还不如库什纳。 朋友没有交到,树了个14亿人的国家做敌人。
问题哥
42 楼
MovingTarget 发表评论于 2020-11-10 14:58:09 朋友没有交到,树了个14亿人的国家做敌人 ---------- 这就不对了,那14亿算个啥数啊?比如尼克松,曾经是国人恨不得要千刀万剐的公敌,一转眼就握手、就献花。他在美国户头土脸下了台,但却成了中国人民的老朋友。
妮妮UK
43 楼
罕见地看到文学城网友无论左右对蓬胖这么评价都这么一致。^_^
d
duty
44 楼
破皮袄比床铺还疯狂,相信一月二十日前就会走人。
相信事实
45 楼
白灯上台,他是第一个被踢开了家伙,所以他现在已经没有任何选择,想巴结白灯都不可能。所以他只能硬抗到底,陪床铺一起殉葬。 不过,从床铺开除防长到破皮袄这个讲话倒是应该闻到一股火药味儿,因为破皮袄毕竟是中情局的大特务头子,策划了无数世界上的政变,所以搞政变他是轻车熟路。
Y
Yueshan
46 楼
看的大家的评论就知道彭猪的结果了 可惜这个社会真是相由心生 注定成为历史的垃圾
郁闷的我啊
47 楼
破皮袄,破皮袄,最后搞的一身臊,赶紧回家洗碗去,至少博得老婆笑
b
bingwood
48 楼
“自由亞洲”媒體是一家“功”媒體,基本沒有多少可以相信的新聞信息。呵呵....即可
h
haibinwang
49 楼
脸皮肿么辣么地厚腻,破皮嗷此时应宣布高调访问台湾,那些地方就别灰头土脸硬头皮钻了。去台湾绝对好吃好喝好招待。
a
angler2020
50 楼
这是为了抓紧时间到处三八故意说的
百家争鸣2012
51 楼
这不是隐晦地鼓动共和党不顾选举结果,抢班夺权吗?这样的人应该判刑。
P
Panda-2020
52 楼
有个烂总统加上其他烂人。拜登上任一点都不惊讶
u
urgentcare
53 楼
叛国罪
徐宿淮
54 楼
川普即使下台也是共和党中最大的咔,背后有7000万的铁杆支持者。如果共和党内的政客还想继续在政坛发展,都离不开川普。川普的处境和台湾韩国瑜一样,韩虽然败选总统,又被高票罢免市长,但在国民党内,没人敢惹,败选后连总结报告都没人敢写。
x
xiaoc288
55 楼
土耳其在大嘴的默许下,正跃跃欲试挑战法国呢
亮油
56 楼
请原谅,给川普跑腿久了,就学了点川普腔调。骗人有成就感。
照妖镜007
57 楼
公费旅游,等下台破皮奥啥成果都不会有
乌拉拉棒2
58 楼
这货说啥就等于从下面放出的甲烷,只臭不致命,哈哈
k
kakoku
59 楼
他的意思是,要跟川普成立流亡政府! 如果美国国内没办法,蔡小姐倒是很欢迎川普来湾湾组建美国共和政府! 这个计划的可行性还是蛮高的。我本人是很支持的。
f
flyingdragm
60 楼
美国有这些祸国殃民的小丑在台上,变态的国家
x
xinxin76
61 楼
不是选共和党的都是川粉啊。只有极少一部分人是死忠川粉。
河西海龟
62 楼
这是川普下台前,蓬佩尔最后一次公费旅游了。
s
stapler123
63 楼
今天CNN官网PA MI WI 变了网蓝了,不是纯蓝了。
x
xplnt
64 楼
政府官员介入选举是严重违反政治操守的行为,破皮袄这不是第一次了,对他的品行一斑窥豹。
最爱平底鞋
65 楼
oh, outrageous.不过看他讲话中气不足啊,自己都不相信自己说的话吧。
S
S7Exam
66 楼
赶紧成行吧, 再过几天不知道有么有人接待
北美_74
67 楼
请川容易,送川难。 评论: 蓬佩奥语出惊人:权力将顺利过渡至川普第二任期
T
Tan7th
68 楼
谁还会真心接待这位败兵之巨。明显的最后一次公费旅游,纳税人的钱不烧白不烧!
非资式分子
69 楼
我支持川普抗争,坚持就是胜利。到了明年1月20号,大不了川普可以躺到地打滚,就是不走,我看谁吃了豹子胆敢把他拖出去!
1
18340
70 楼
stapler123 发表评论于 2020-11-10 17:26:38今天CNN官网PA MI WI 变了网蓝了,不是纯蓝了。 _____________________________________________ 看一看它的注解再嚎吧。
d
deardeermac
71 楼
希望看到特朗普总统大刀阔斧直接宣布终身制,因为文学城里很多ID就好这一口,不受虐不舒服。
1
1passby
72 楼
吸毒吸嗨了?
S
Swedenbo
73 楼
这厮看见了川普超过7000万的选票便要死跟川普以图2024野心。